X



トップページ日向坂46
71コメント18KB
最近のオードリー偏重で番組はつまらなくなった、メンバー主役の未来予想語ったり授業で好きなもの語るやつは面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:03:22.67ID:MDFMzyFRp
もっとメンバーを信用してやれよ
MCいなくてもそこそこやれると思うよ
グダグダになっても温かく見守ってやれば良いんだし
完成度求めるから芸人使ったお笑い番組作りになる
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:09:41.50ID:x9X0R84DM
こういう奴がいざメンバー主導になったら今度はメンバーがつまらんと叩くダブスタやるのは目に見えてる
結局文句つける部分探しながら見てるゴミ人間なんだから相手する必要なし
0004走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:15:33.16ID:nITBn4hjp
>>3
何だこいつ?お前オードリーオタか?
消えろ
0005走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:19:06.20ID:Ivoqvp+/0
人気メンバー叩きと同じ構造だから、
オードリー日向坂番組が怖いんだろうな
0006走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:21:17.94ID:xCWcL5HAa
オードリー好きだけど番組のバランスは見失い気味なのは正直あるよね
若林もそれは思ってるみたいだし
スタッフはもうちょい自重した方がいいかもしれないけどオードリー自身はバランスとってやってるとは思う
0007走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:22:30.91ID:HELvmPBn0
ほんと日向になってからつまんねーよな
元々がな推しから台本通りだったと思うけど
最近はもうひどすぎ。
振られるメンバーもいっつも同じだし
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:29:08.11ID:8TVsXqQC0
今放送してるのはデビューのあたりと重なってる収録だから負担を減らす意味もあるんだろ
振られないメンバーは面白くないからカットされてるだけだぞ
0010走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:36:02.11ID:u2jTDNI4a
ちょっとオードリー要素多すぎるよな
いい加減しつけえよって
0011走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:41:14.30ID:WK7KT/Ue0
オードリーも日向メンも与えられた設定でがんばってるだけ

制作のさじ加減がオードリーでバラエティ作りたすぎて日向がダシになってる感すらあるのがそろそろ鼻についてきた
0012走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:44:23.85ID:I22EYtipa
日向MC出すぎ けやかけ出なさすぎ
乃木中が一番バランスいい
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:45:37.74ID:ndMFzrWHa
メンバーが積極的に発言するからおもしろいよ
0014走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:46:44.21ID:ndMFzrWHa
乃木中はバナナマンがボキャブラリーに乏しいからつまらない
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:00:02.57ID:Fa4Rinfr0
ラジオの回で春日をカスミンって番組が呼んだのがなんかゾワッとした
普通に春日でいいのに
0016走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:08:32.80ID:6u3/80hv0
日向会といい、ビンゴといい、失速感ハンパない
0017走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:09:53.42ID:V7GV9QNfa
>>1
ヲタク必死すぎるって
普通に面白かったぞ
メンバーいい感じにパターン覚えてきたな
外仕事でも発揮できればいいけど
0018走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:11:20.75ID:doZqPjoc0
1が挙げてる回がそんな好きな回じゃないから共感出来ない
0019走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:26:24.91ID:DlIgniJ10
俺は
ぶりっ子
距離を縮めよう(今思えばこれが原因だと)
リレークッキング
何でもランキング前半
書き出し王
初回、2回目
家族アンケート後半
あたりかな
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:53.31ID:hDY8Vzr4d
今年に入ってからは楽曲運動会以外は微妙
去年は面白かったのにね
0023走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:19.73ID:xp6w7lhDM
ラジオ回が一番好き
0024走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:37.57ID:ghb6TbiQ0
嫌なら見るな
0026走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:41.34ID:+h9NPVjrM
割と退屈な回絶賛してて草
0027走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:22.08ID:mkLYXgvya
過去の偉人「嫌なら見るな」
0028走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:17.83ID:W7QSK7OTd
フジテレビ&岡村→長寿番組めちゃイケ終了

ロンブー敦→ロンハー深夜行き&地上波露出激減

「嫌なら見るな」www
0029走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:34:09.56ID:g6LWth5SM
>>3
だな
メンバー叩いてもスルーされたりすぐスレ落ちするから最近はずっとオードリーを叩いてる
これでオードリーが番組を降りたら鬼の首を取ったようにつまらなくなっただの日向坂は恩知らずだ乃木坂とバナナマンこそ真の云々カンヌンと叩くのは目に見えてる
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:35:34.99ID:hkIoKtwPM
>>7
ねーねーなんで叩きスレはやわ銀ばっかりなの???
やわ銀は本スレでメンバー叩きばっかりしてるのはなんで?
0031走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:02:31.70ID:U7rjihmgx
批判してるやつに限って本スレでは一度も書き込んでないのな
どこから来てるかよくわかるぞ
0032走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:06:38.47ID:6kmzwvRLa
同調圧力や強迫観念が雰囲気としてあるから無理がくる
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:10.70ID:zNBHA9ah0
>>32
スレチ
ここは日向坂のスレで
欅のスレじゃないよ
0034走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:41:19.73ID:4aD1OLWwa
>>6
若林もそう思ってるんならあんなラジオ回みたいなことしないと思うけどな
0035走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:46:49.85ID:ImwoO8+o0
日向からオードリーのラジオ聴くようになったけど、番組とリンクしてて面白い。ラジオ聞いてない人からしたら、意味わからんしもっとメンバー主体になって欲しいんだろうけど
0036走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:29:48.45ID:Yo2KiE5w0
もう売れてるオードリ^が駆け出しのアイドルを利用してさらに売れようとしてるだけじゃん。マジ最悪
0037走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:37:10.52ID:6kmzwvRLa
BINGOが次第に糞化するのはいつも通りだが、日向会までつまらなくなったのはマジで謎w
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:38:38.43ID:8TVsXqQC0
いやいや日向坂がオードリーを足がかりに外の世界へ出ようとしてるんだろ
村の中だけじゃただの握手アイドルで行き場なくなるぞ
0039走り出す名無し(地図に無い島)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:01:50.09ID:Y22p2LjSa
1期の無能ブスにリソース割いてる場合じゃない
0040走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:16:11.62ID:IGtl6Fev0
飽きられてる
0041走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:20:49.71ID:1vmmJS9/0
オードリーにはまってるわりに若林の外仕事に乃木坂ばっかりだな
期待されてない番組だけの関係かよ
0042走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:21:58.22ID:TjvxkuCca
>>38
オードリーを足がかりwwwwww
0043走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:29:18.85ID:/R9ZCvnQM
がな推しは番組発祥のネタの宝庫だったけど
ひな会いはその時の使い古しとオードリーANNネタの輸入だからつまらんよね
0044走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:34:33.54ID:0jfMsiagM
オードリーの内輪ネタに時間かけるぐらいなら
ひなのを掘り下げろよって思うね
ビンゴは速攻で水玉ピンク引き出したのに
0045走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/14(火) 02:49:58.50ID:li8sT66k0
ビンゴとはつくりが違うだろ?アレは運営の推しメンバーが前面に出るようになってる
0046走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/14(火) 03:14:39.25ID:o2lmh/kT0
まーこのままでやるとマンネリは早いだろうね

駅伝みたいにメンバーをメインにもっていくことが大事
0047走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/14(火) 03:23:32.65ID:7SsNbt/N0
メンバーが主体でそのつまらなさを芸人であるMCが補てんする
ってのが、アイドル番組だと思う

アイドリングがそんな感じだったなぁ
まあ、升野はどうして結婚できないのか
なんて回もたまにはあったけど本当にたまに程度だった
0048走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/14(火) 03:32:20.77ID:3MIYuUmh0
なんだかんだうまい芸人にいじって転がしてもらってナンボだよ
オードリーとか小藪とかオテンキのりとか
推しが映ってしゃべれば何でもいいってやつはメンバー中心でやれと思うだろうけど
ヲタ以外は別におもしろくない
0049走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/05/14(火) 03:36:05.09ID:Y2uGfPpU0
春日が目隠ししてシュークリームにキスしてメンバードン引きからの
若林が蹴り入れて逃げ、誰も居ない所に春日が文句言って笑いを取る

お笑いってこうやるの見本をサラッとやってのける
0050走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 03:39:31.38ID:jCJoiUHIa
>>48
メンバーがしゃべってオードリーがいじって面白くするならいいけど、最近はオードリーがしゃべってメンバーがガヤを入れてる番組になってる

もう誰を売りたい番組なのか分からないw
0051走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 05:35:58.08ID:vVEUnbxDd
お前ら心配性だよなw

番組もまだまだ何年も続くんだから気にせずいこーぜw
0052走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/14(火) 06:22:32.45ID:Z3HzYfAJM
乃木中のつまらなさは比べたら1000倍ましだよ
0053走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:43:39.79ID:K6zxLoPzd
アイドルグループなんだからお笑いを勉強するんじゃなくて
若林が春日がケガしないよう座布団を横に避けたりするのを学ばなきゃ
0054走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:45:06.23ID:K6zxLoPzd
あんまりやいのやいの言うとMCおぼんこぼんか欅にするぞ
0055走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:05:08.84ID:VRXcUt59M
>>1のスレタイ回は正直うーんだったから感性が違うんだなぁとしか
どっちも神回とは言われない回だよね
0056走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:11:40.94ID:LxBnIYXH0
キン肉マン企画はクソ寒かった
0058走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:06:06.48ID:XlD1cV12d
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 高瀬、丹生、上村

SS 高本、東村、松田、宮田

S 久美、金村、小坂

A 井口、加藤、美玲

B 齊藤、富田、濱岸

C 柿崎、影山、河田

D 潮、渡邉
0059走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:12:02.73ID:xMHIPvmAp
326 名前:名無し48さん(仮名) :2019/05/14(火) 12:54:33.60 ID:vRno7zrj0
オードリーと日向坂は本当にツマンネ…
日向坂知らんせいもあるけど地域密着街ブラロケのメンバー3人参加の方が
どっぷりハマりやすい
スタジオにメンバー全員集めてもルックスが似たような人ばかりの没個性
これ放送1年持つのかね…がたフレが恋しいわ
0060走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:10:39.47ID:yoX808XF0
>>49
洗脳だなw
あれで笑うんだ…
0061走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:43:14.07ID:+vld/K45x
>>1
ネガキャンしたいだけ
十二分に面白いのに
0063走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:10:20.13ID:DRMw5sCU0
>>59
1年後顔憶えたらキュンキュン言ってそう
0064走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:53:04.74ID:6kkDyFcU0
オードリーのミニコントがつまらん
なんで編集でカットしないのかもわからん
0065走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:53:28.71ID:ZGK33DlL0
無能春日さん 日テレ1時間アイドルバラエティー番組で一言もオンエアーされず
聞こえてくるのは「ハハハー」という笑い声のみ

一方テレ東 春日メインで2週にわたりオンエアー
スタッフ無能すぎる

まじでザキヤマさんに代わってほしい
0066走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:13:16.06ID:D8QUwxVCM
>>65
小籔マンセーやめちゃったの?(・o・)
裏切り者!!!!
0067走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:52:24.56ID:bZyO48pi0
>>65
ザキヤマもバラエティ減ってきてるやん
0068走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:56:01.92ID:f01stncGa
乃木坂工事中が面白いから日向坂で会いましょうのつまらなさが際立つよな
0069走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:07:11.83ID:zsJgdGYPM
>>68
間にもう1番組あったような?
0070走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:30:41.59ID:kjcF72cm0
答えサトミツは流石に酷い
「カス肉」で「カスカス」、アトランティスがマシに見えるレベル
0071走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:46:26.80ID:1i8hos8E0
小藪への対抗心で力んでるな
なんだかんだで貶めて笑いを取る文化圏の芸人が挫折してく様をリアルタイムで見れるのは楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況