X



トップページ日向坂46
22コメント4KB
おたけって特別美人というわけでもないのに目を引かれる何かがあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:44:45.47ID:N+PTRkaoD
やっぱポニテってすげぇわ
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:46:59.41ID:4aTjTcHx0
オタケーキとかいって結局若林だけでなく小籔にもファーストインプレッションでハマってるのが感慨深い
0004走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:54:31.60ID:ldPGOEF4x
ひらがな推しでホステス嬢みたいな格好しててすけべぇだった
0005走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:56:37.29ID:wGRhP1ye0
なんかえっちだもん
0006走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:08:16.34ID:kJuZk59I0
これ エッチ三銃士とかって寿司おたけでパリピか松田だと思うわ
小坂河田は可愛いけどエッチって感じじゃない
0007走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:09:12.92ID:R2r3cVp20
そうでもない
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:44:31.95ID:49+bqzB/0
顔がエロいからな
美人とは言わんが
0009走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:03:39.41ID:7Kv9mKKXr
あるある
守屋べりさ梅澤ずんなみたいなチャンネエ的な魅力じゃないんだけど
例えば誰だろなあ
・・・飯田圭織的な良さ、かな
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:05:19.03ID:Ne4RYSIi0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1845825.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1845829.jpg

だれか登場時に髪をファサッとやったときの動画gifくれ
0011走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:06:08.49ID:S14aDX6M0
めちゃくちゃスタイルいいもん
0012走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:16:38.97ID:7Kv9mKKXr
>>10
めいめいにずっと変わらず愛情注いでくれてる感じなのもありがたいな
0013走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:11:44.16ID:doZqPjoc0
髪おろしてる時のいい女感が凄い
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:20:44.19ID:TRj2vYsY0
最初全くいいと思ってなかったけど最近ようやく可愛さに気づいた
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:22:11.62ID:8JeOtqC90
最初から魅力に気付いていた若様の眼力www
0016走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:20.86ID:y7nGkSIa0
若林を若様とか呼ぶ気持ち悪いオードリー信者がやたら持ち上げてるだけだろ・・・
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:06.04ID:ucsp30qb0
誰飛べMVのころは、ほんとにおこちゃま感があって可愛いだけだったのにそこから一年もしないうちに綺麗になっていったから
やっぱり18〜19の女の子って変わるんだな〜。
0021走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:39:33.18ID:lODyRcde0
最近おたけに目がそっくりなVRで抜いたわ
0022走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:43:36.54ID:e890AJYQ0
俺もVR見るやつ買ったわ、明日オカズも購入予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況