トップページ日向坂46
16コメント3KB
欅坂46の方が顔面レベル高い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:22:36.27ID:OSuVwN00a
日向にめちゃくちゃ可愛い子はおらんなー
普通に日向好きやけど箱推しになってしまう、、、
特に推しって子ができない
欅はねるちゃん、ほにょ、ひかるん、いのり、もんちゃん推し
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:33:19.15ID:tW0XzxBDd
糞ニート乙
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:38:00.04ID:AaGK4UNTd
ブスが好きなら責められん、自由にしろ
0004走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:42:44.47ID:DC8dF92q0
今日
Pimm's Presents, Special Live 2019 Spring ~Human Xrossing~ in TOKYO
5/10(金)
duo MUSIC EXCHAGE
開場18:00/開演18:45
【前物販】17:00-17:45
終演後物販
??出演??
#ピムス #まねきケチャ #はちロケ #つばきファクトリー
チケット残りわずか!お早めに??
https://pimmsofficial.futureartist.net/diary/165517
0006走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:58:07.02ID:Jf8KNfeV0
>>1
アイドルは愛嬌が全てやぞ
0007走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:32:46.87ID:yT0bPCwo0
どっちも似たようなもん
だから日向の方が好き
0008走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:43:36.32ID:dPNeKnnwa
欅二期って昨日の武道館で何の見せ場も貰えずにバックダンサーに徹してたって凄くね?w
グループ格差がw
0009走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:01:02.18ID:pj9HGGL70
よく見る3人のうち小坂はいいけど加藤と齋藤がブスすぎる
0010走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:27:54.07ID:zQvj1mgxa
ハロプロじゃないんだからアイドルにブスなんているわけないじゃん
0011走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:40.13ID:pitUHOgzr
好みますなんて人それぞれだからな
欅で可愛いと思えるコは一人もいない
0016走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 06:23:28.43ID:cNgPjgU5p
ねるだけのグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況