X



トップページ日向坂46
40コメント9KB
【恐怖政治】久美の生誕祭に日向メン全員が参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:53:26.82ID:KzkRATa4d
参加したくないメンもいただろうに…
0002走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:55:21.99ID:uCZZ2v0Ja
>>1
いない
0006走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:09:03.58ID:Pf0Q+6z50
>>1
芽実ひよも参加できたのか?
それは嬉しいな
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:12:59.71ID:snnYlyj+0
おもんな
0009走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:09:04.88ID:Axip/IyCd
がな推し、ひな合いで自分は寒いトークしたり滑っている癖に2期メンがまごつくと渋い顔したり怖い顔してるぜ
0010走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:23:22.18ID:hwMWNQaL0
24歳の誕生日を期にTwitterとInstagramを解禁すると面白いと思うなぁ
アカウントの権利はソニーに置いて

メンバー個人のファンベースを分析してみたい
0011走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:44:02.09ID:D+uQNuTh0
俺は久美が嫌いだ
だから久美はみんなに嫌われてるに違いない
それなのに出てるのは恐怖を与えられてるからだ
こうですか
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:12:35.45ID:rxvpMhuJM
これは恐ろしいな
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:20:19.82ID:rxvpMhuJM
その昔、加藤のメッセで
USJで久美とふたり遊んだ時に
酒飲んで酔っ払ってる久美が加藤に対して
「何だコラ、撮ってんじゃねえぇ」
って威圧してるのあったろ

年少組はとても逆らえない
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:30:58.56ID:YAH4dtQEd

齋藤冬優花よりやべーよ
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:43:43.07ID:tVoWaSZf0
>>9
これな
先週のカスカスラジオの時なんか酷かった
他のメンバーは笑ってる中1人表情が死んでた
丹生ちゃんの隣だからより際立ってた
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:40.03ID:+XUcjiT8M
キャプテンだからってゴリ押しするの止めてください
人気はワースト3なので3列目に置いてくれ
0019走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:56:53.95ID:w+KVCF930
全員てめみとかひよりちゃんも?
0020走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:42:47.87ID:FHlF3TM30
でもマジレスしとくと、我に返って
「なんでこんなオタクの相手してるんだろう、もっと別の人生があるのでは」とか思っちゃったら終わりだからな

無理矢理にでも盛り上がることで脳が錯覚して楽しめることもある
0021走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:47:28.48ID:nCAGsMNpd
こいつ「個人仕事なんかよりグループの仕事やれや」って暴れてたのに
専属モデル決まってブーメラン沈黙のクズ
0022走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:52:46.30ID:pPOZWs8Za
病人の二人をなんとかしてくれ
病んでる人が二人もいるグループがハッピーオーラを出せるわけがないだろ
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:58:04.08ID:T3uMTDgj0
>>15
若い人気メンに嫉妬してるんだよ
0024走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:06:05.18ID:+DafO529p
恐怖政治かどうかは知らんけど不人気をゴリ押しするのはやめてほしいです
0025走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:12:17.22ID:iUjnL+gWd
ボトム3の久美は3列目の端に下がるべきだよ
聖域化はアカンよ
0026走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:03.86ID:jVoy5pp90
返事しようねをオタクが持ち上げすぎたせいで誰かが前にでて自分の理想の流れじゃないとき
真顔作ればいいと思ってる完全にお局化してる
0027走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:05:32.77ID:L/5W5L7XM
馬面姉さん大人気
0028走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:10.45ID:9SxLZd3ba
オファー出す側からしたら演者側にも窓口としっかりわかる人が居るのはやりやすいw
0029走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:07:50.44ID:tAmAlDhG0
これはちょっと恐い
0030走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:31:45.76ID:eDinSMGa0
ところで聖誕祭って祝われているメンバーは嬉しいの?
システムあんま理解してない俺からすると聖誕祭委員のオナニーにしか思えなんだけど。
0031走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:34:09.11ID:9GYCxg1T0
>>30
生誕委員の1年かけたオナニーなのは間違いないよ
嬉しいかどうかは逆の立場で考えてみれば..
0032走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:43:20.43ID:D3YWZ8uQM
え??菅井さんは全員集まらないの???
0033走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:50:31.39ID:eDinSMGa0
>>31
やっぱそうなんですね。
一時間しかない休み時間を削り取られてくだらねぇままごとに付き合わされるなんて、、、
相当嫌でしょうな。
0034走り出す名無し(関西・東海)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:09:11.15ID:VzVTWlYeK
休みの時だと出ないこともOKなんだ。でもこの握手地獄の最中にキツいわな
0035走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:58:35.55ID:JJ/UHwb2a
>>32
集まるわけねえだろ
0036走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/07(火) 03:07:02.12ID:OPKtX+KM0
この子凄く要領良いタイプだよね
0037走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:11:51.78ID:0lhVrjaq0
結構公然の仲良しでも出ないときあるし、気が向いたら出る程度の催しでしょ
0038走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:50:44.23ID:nZqGURsWp
べみほも全員出席だったじゃんw
0039走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:39:33.68ID:PKNUqN7L0
>>28
発注側から見ればそれはほんとデカいよな
色々CMとかタイアップとか外番組とか急に増えてるのはそれが理由の一つだろうなー
メンバーに関する現場責任の所在が明確で、安心して発注できるというのは今最も重要だし

番組では時々神妙な顔してるけど、かなり神経尖らせてあちこち目を配ってるのが分かるんで、
まあしょうがないw 相当疲れそうだけど
0040走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:19:25.39ID:QLgnQUsu0
運営は久美てんのTwitterとInstagramの24歳解禁を検討しろ
卒業して芸能活動続ける際にはTwitterとInstagramのフォロワ数がタレント価値の一部を形成する
一定の年齢に達したらSNSを解禁した方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況