X



トップページ日向坂46
146コメント39KB
ひな会いのMCはロッチにやって欲しかった、オードリーは出しゃばり過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:27:41.36ID:yB0Da01Qp
この番組日向坂を売り出す番組だろ?オードリーのお笑い番組じゃないよね
毎回若林のネチッこく上から目線の気持ち悪い喋りと若林のオモチャ春日のワンパターン芸が目立ち過ぎ
オードリーは十分売れてるんだから控えてほしいわ
がたふれ見てたがロッチはそれ程売れてるわけではないけど自分たちは目立とうとせず常にメンバーが目立てるように気を配ってた
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:29:01.84ID:+j+VqO5Q0
残念ロッチはNGTでした
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:30:46.09ID:lTRREgseM
がたフレはドル番組の中でも屈指の面白番組だったなあ
特にりこのオトボケが好きだった
0004走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:30:53.06ID:XmOyPKpI0
ロッチてかコカドのアイドル弄りは神がかってた
0005走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:35:52.68ID:sQz6eh+sp
毎回若林は春日をいじり過ぎなんだよ
0006◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:44:22.90ID:24jRFMEvp
若林たまにおもしろくないのに擦る時あるから寒いんだよなぁ…
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:44:55.26ID:1R46mUT2d
最近特にひどいよな
もはやオードリーの番組でメンバーはオマケ状態
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:47:30.67ID:WrvjBO1ud
今年に入ってからがな推し、ひなあいがずっと微妙だと感じてる要因の1つにこれもあるね
今年で唯一面白いと感じた楽曲運動会はちゃんとメンバーが主役だった
0009走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:49:34.75ID:+//l9oac0
>>1
山口を追放したグループのヲタがどうした
0010走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:50:56.46ID:UjJAYnsF0
ココ最近マジでつまらんよな
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:00:03.16ID:Qs4SmgI+d
またオードリーアンチが発狂してんの
0013走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:03:34.19ID:uHQTDvR6M
欅もそうだけどMCばっかりオンエアされるってことはメンバーの頑張りが足りないからだと思うよ
0014走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:04:52.93ID:LlZpuudF0
そもそも最初から春日がプロフィールを覚えるっていうオードリーメインだったからずっと違和感あったわ
0015走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:05:30.14ID:24qGBSFa0
ロッチかつぜつが悪い
0016走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:08:00.43ID:dLCzKdZUp
オードリーって何で売れてるんだろ
ロッチは数日前ゴールデンでコントやってたけどめっちゃ面白かった
0017走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:10:03.11ID:30X4Up2s0
一回MC抜きで収録してみたら?
メンバーだけで成立すればMCのせい、成立しなければメンバーのせい
0018走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:11:33.79ID:bWedqhKJp
がたふれ初回のロッチのNGTメンバー紹介はマジでうまいからオードリーのアイドルいじりしか知らない奴はbilibiliあたりで見てこい
0020走り出す名無し(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:17:26.95ID:lb+zE7C5p
誰々のせいとかじゃなくオードリーが出しゃばり過ぎってところが問題なんだよ
0021走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:20:53.58ID:tVzp6lIG0
オードリーというかオードリーヲタのスタッフが酷い
0022走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:28:44.42ID:kMwXvHI2p
若林のニチャっとした喋りが受け付けない、MCは声も重要だわ
0024走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:53:03.56ID:LKG3dk//0
春日の二股発覚で今後メンもチヤホヤしなくなるから見易くなるだろ
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:58:30.28ID:UwCl02vd0
オードリー配分多すぎるのは、制作がぼくらが考えたさいきょうのバラエティやりた過ぎてるから
これは芸人変わろうが同じこと

芸人への愛が深いのは結構だが、あくまで日向坂の番組なんだという配分をもう少しうまいことやってほしい
0026走り出す名無し(地図に無い島)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:01:21.52ID:P0rCrdnVa
アフィスレ
0028走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:10:24.02ID:sB+UOKQ1M
MCのせいというケヤカスマインドを持ち込まないでくれるかね
もう別グループだよ
0029走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:13:29.76ID:8PRcIIdv0
オードリーのラジオネタとかオードリーファンしかわからない内輪ネタやめろよ
日向坂の冠番組だぞ
0030走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:17:59.22ID:bLV53N+Pp
春日の結婚ネタとかましてやクミさんネタとかいらないから
0031走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:18:06.53ID:GzkY3xxpd
キン肉マン企画を受け入れたお前らが悪い
0032走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:18:53.10ID:M+/3u3YNa
>>31
言論統制本スレ民しか受け入れてねえよあんなもん
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:19:07.34ID:T3uMTDgj0
絵面が汚い
0034走り出す名無し(名古屋鉄道)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:21:26.74ID:ippQDma20
>>3
違法視聴
0035走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:24:03.43ID:Mgp9eu3Cp
オードリーをロッチと比較したら可哀想
コカドはアイドル番組MCに関しては天才
0037走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:30:29.98ID:gt9udx7lp
乃木坂は万人に受け入れられるような番組を作っていた、これはオードリーオタのスタッフが私物化して内輪ウケ臭がひどすぎ
0038走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:34:09.18ID:INXEcDBIa
コカド持ち上げすぎるのも嫌だけどロッチは自分たちの色を全く出さないのに面白くてすごいと思った
バナナマンですら日村いじりやラジオでよくやる下ねた入れてたし
0039走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:43:17.39ID:/TwxWIyNr
ロッチってけやかけでロケやっててスベりまくってたやんw
0040走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:45:45.54ID:BLKkLEBF0
乃木中でもなくNMBでもなく毎回毎回NGTとセットだよなこの話題
亡霊が住み着いてんのか?
0041走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:50:04.50ID:GBXw9diK0
NGT難民が来てるんか
他行ってくれや
0042走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:54:08.61ID:HiObH+UAM
>>41
それか!
突然のロッチ上げスレで違和感あったんだが納得
0043走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:57:45.90ID:T3uMTDgj0
がたフレも菅原とか山口とかあゆたろうが出てない回は普通につまらないしな
0045走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:06:51.64ID:4lTl+wKap
今やアイドル番組のMCといえばロッチだし
0046走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:10:49.73ID:XmOyPKpI0
NGTとかどーても良いんだよ面白くて楽しそうにしてる日向坂が見たいんだよ
つまり面白くて楽しそうにしてたNGTメンバーを引き出したロッチが欲しいだけNGTなんかいらんわ
0047走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:22:06.03ID:WKu/X+K+M
ぶっちゃけ最近番組が面白くなくなってきてるな
オードリーのいじりもワンパターン化してる
0048走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:25:56.24ID:8PRcIIdv0
春日のおでこのシワの話いつまでやってんのよ、しつこい
0049走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:39:46.44ID:W0EBIV7tp
けやかけのロッチ帯同ロケ今見直したけどコカドの仕切りはやっぱり上手いメンバーもみんな素を出して生き生きしてる
中岡が時折前に出すぎてウザいが
0050走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:47:43.56ID:82cEB0YbM
スタッフがオードリーのことを好き過ぎるのが問題
0051走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:04:59.53ID:zcwbEj9b0
オードリーの面白さが一番の番組だからなあ
これがオードリーの1番の番組になれば日向坂への恩恵は計り知れない
日向ちゃんは大当たりを引いたよな
0052走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:06:01.63ID:hsQh8aq/0
たぶんロッチの方が出しゃばりすぎるでしょ
0053走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:11:43.97ID:Sibj8CZ3a
がたフレはロッチがというより、NGTが面白いってのが大きいかな
0054走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:14:41.64ID:tc8MANW1p
若林が常に威圧的、メンバーは若林の顔色伺って発言してる
そりゃあいつまで経っても日向坂の番組にはならんわな
0055走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:17:15.23ID:NK6TgXXhp
オードリー持ち上げてる奴なんなの?ラジオ聴いて日向坂に興味持った奴らか?芸人スレに帰れよゴミが
0056走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:19:45.54ID:Hp6A7yJP0
ロッチってそんなに面白いんだ
0057走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:23:58.26ID:wRplJeX/a
本スレのひなあい後にオードリーラジオ絡めたやり取りが洗脳に近い
ラジオなんか聞いてないし
0058走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:25:28.63ID:YlGmxwksp
メンバーの若林への忖度見るのが嫌
つまらない春日いじりでさえメンバーは必死で笑ってるもんな
0059走り出す名無し(西日本)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:37:37.48ID:xdwgbumK0
ただただオードリーが糞つまらない
0060走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:41:54.08ID:tZLWbp5Ad
Bilibiliの再生数見ればつまらないのがすぐわかる
欅は盛り返してる
0061走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:42:47.30ID:erGLFdjy0
末尾pの自演をお楽しみください
0062走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:42:59.02ID:lJvjZeoF0
がたフレは外ロケが中心の番組
ひなあいはスタジオ収録が中心の番組
ロッチ、オードリーそれぞれの良さが出てると思う。
もし両者が入れ替わると、双方つまらなくなると思う。
0063走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:52.98ID:XmOyPKpI0
ロッチはスタジオでも面白いと思うよ
武道館のステージや控え室のクイズとかロケと同じく面白かったが
0064走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:54:42.18ID:sB+UOKQ1M
そもそもロッチが面白いという風潮が分からない
コントは面白いけどそれだけやん
0065走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:02:31.05ID:0wql+9Kg0
別にロッチ面白いとは思ってなかったがアイドルいじりはうまかったよ
0066走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:12:46.03ID:TbSHIdO10
わかってる人いて良かった、日向坂とは言わないが
コカドにはアイドル番組やってほしい
0067走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:18:56.71ID:jJhzS5Paa
>>60
ビリビリは正直だよなw
乃木中の引き伸ばしまくった沖縄回も再生数低いまま
0068走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:54:20.46ID:PCcVvWCo0
最初はオードリー入口でいいんだよ
メンバー:芸人のバランスは3:7で今はいい
乃木どこのバナナマンだって乃木坂が全然知名度無い頃そうだっただろ
0069走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:57:21.97ID:0MSQfU7gM
ロッチのファン?とやらが寄生先探して日向坂にロックオンしたってことでいいのかな?
0070走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:32.77ID:j4uf6ywX0
ロッチ>オードリー
0071走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:29:54.01ID:gU3GSVrt0
>>69
そゆこと
0072走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:34.50ID:j4uf6ywX0
すごいな
オードリー信者の脳内ってw
0073走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:36:11.92ID:Sibj8CZ3a
オードリーよりロッチが良いとか、贅沢すぎんだろ
そんなこと言ってると、イジリーにするからな
0074走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:42:40.65ID:8/TxERJsM
>>72
>>70

どう見てもロッチ信者のお前のほうがヤバい
実力どうのってことより不等号使って推し芸人をageて平然としてる痛さがな
0075走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:53:30.73ID:GZRCOi2K0
いってQとか好きな中学生かな
0076走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:54.02ID:GBXw9diK0
ロッチ好きですらないだろうな
ただ文句言いたいだけのアフィなんだから
0077走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:15:16.27ID:igG8xgGLa
オードリーがつまらないからオードリー以外なら誰でもいい
0078走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:19:55.95ID:0a3eQlbJ0
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週月曜日
19:00〜 テレ朝動画 スターダストプロモーション川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし http://www.tv-asahi.co.jp/douga/live-kawakami/
19:00〜 FRESH! さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー  http://freshlive.tv/sakuragakuin
19:00〜 Showroom スパガの超絶☆るーむ SUPER☆GiRLS https://www.showroom-live.com/supergirls
19:00〜20:30 スカパー・ニコ生など SO.ON projectのREAL SOUL! (月一回)
https://kawaiian.tv/program/soon_real_soul/ kawaiian.tv/live/ http://ch.nico;video.jp/kawaiian-tv/live
20:00〜 Youtube はちみつロケットのはちカラ丼 https://www.yo;utube.com/channel/UC31CmM3SC1X2-7Lu7RV-bVw/videos?view=2&flow=grid
20:00〜 Showroom 青SHUN学園 月9マデ! https://www.showroom-live.com/seishun_g
20:00〜20:30 TOKYO MX2・エムキャス(無料配信) アイドルゾーン20時 http://mcas.jp/ @idolzone20 https://s.mxtv.jp/variety/idolzone20/
(5月6日(月)20:00-20:30 5月7日(火)20:00-20:30 5月8日(水)20:00-20:30 5月9日(木)20:00-20:30 5月10日(金)24:00〜24:30)
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「predia 大人のから騒ぎ」 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
21:00〜22:00 スカパー・ニコ生など 「TSUBOMIX」よしもと発めっちゃオモロいアイドル「つぼみ」
https://kawaiian.tv/program/tsubomix/ http://www.kawaiian.tv/live/ http://ch.nico;video.jp/kawaiian-tv/live
21:00〜 Showroom @JAM応援宣言! 石丸千賀(SUPER☆GiRLS) https://www.showroom-live.com/at-jam ゲスト:SUPER☆GiRLS (@SUPERGiRLS_AMG)
22:00〜 Showroom 吉川友のShowroomで配信してみっか! https://www.showroom-live.com/kikkawayou
22:00〜22:30 YouTube WAY WAVE ようつべ集会 https://www.yo;utube.com/channel/UCPD7xGpAunZKQL-r2D_YWGg
22:00〜22:30 ラジオ日本 i☆Ris 芹澤優のせりざわーるど with you http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 相沢梨紗(でんぱ組)のラジオ活動 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI ビーマイ×RADIO Be My Baby http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
24:00〜24:30 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜 テレビ埼玉 きらめけ!デンパッパ -Kawaiian TV 藤咲彩音 (でんぱ組.inc)
25:15〜25:45 テレビ東京 『AI・DOLプロジェクト』 ハロプロ (再放送:日曜 深夜25:05〜 BSテレ東)
25:29〜26:00 テレビ朝日 musicるTV https://www.music-ru.com/about/ きゅい〜ん’ズ
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp
0079走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:28:58.03ID:vTH9mJXD0
オードリーもそうだけど、村内バラエティメンしかいないグループなんだろうなとも思う。

井口のさんま御殿酷かったし、mc変えても
駄目そうじゃない?
0080走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:33:01.79ID:/2x3XNrD0
>>77
はんにゃ推しの子かな?
0081走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:58:38.69ID:9NAdABMEM
>>79
さんま御殿の初登場でがっつり爪あと残せるようなメンバーがいたらアイドルグループにいる場合じゃないと思う

とはいえ日向坂はトーク力はウソ力だとオードリーから教わったからここからグングン伸びるのを期待してる
0082走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:00:01.52ID:+4RBip8l0
中岡のつっこみの弱さは異常
だれかに配慮してるのか?
0083走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:30:33.98ID:5HpHPM3Da
ロッチは欅にあげよう
0084走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:03.58ID:7axTFfZEd
>>68
んなことない
0085走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:38.60ID:fAa2e3230
ロッチは乃木坂好きだよ。がたフレでもずいぶんといじられてた。
0087走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:59:25.10ID:Jf6h9i2RK
収録がFRIDAY前だからだろうけど嫁いじりは滑稽だったな
0088走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:14:38.18ID:gvhZ2LY3M
>>83
合うかね
0089走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:29:22.35ID:CVwZbJu90
ロッチ良いよなコカドは過小評価されてる
NGTのめっさ面白かった
0090走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:55:46.82ID:j4uf6ywX0
>>74
オードリーよりロッチのが上といっただけでロッチ信者ってw
オードリー信者ってマジで脳に病気でも抱えてるんじゃね
0091走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:44:38.09ID:PVI7BoQZM
>>90
うーん
なんの説明もなく不等号使って煽るのがクソだねと指摘しただけなんだけど伝わらなかったみたいだね
0093走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:46:37.62ID:PVI7BoQZM
理由も書かずに不等号書くだけなら誰にでもできるし
それだけじゃ会話が成立せず
なにか言われたら後出しジャンケン可能なレスしといて
それを指摘されたら信者〜信者〜って頭悪いなぁと言いたかっただけ
0094走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:12:13.96ID:3n3Ztat70
NGTの件ネタっぽく話しやがったロッチはあり得んわ
0095走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:48:50.51ID:lbgxAF5T0
オードリーがでしゃばってつまらなかったら問題だけど面白いから問題なし
0096走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:58:37.17ID:ug3rUasrM
こういうスレの主張ってオードリー変えてボクの考えた最強の芸人をMCにしろ〜なんだよね
なんでロッチと日向坂の相性良さそうだから共演してみて欲しい
ロッチのラジオに出て欲しい!
あわよくばロッチと日向坂で新番組を!って主張にならないんだろう

芸人オタが評判いい番組のMCを横取りしたいのかオードリーアンチがフガフガ言ってるだけなのか
どっちなんだ
0097走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:15:27.83ID:h3/BVR0g0
アフィの対立煽りスレに何言ってんだ?
0098走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 03:25:35.34ID:O9udo+sH0
番組名
オードリー推し
0099走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:27:13.62ID:BnHwc2kvM
>>96
あなたの主張は正しい。
ただ、文句言うのが目的の場合は、出されたものにケチつけるのが楽なだけ。
0100走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:51:41.37ID:zSZUmKM2d
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 高瀬、丹生、上村

SS 高本、松田、宮田

S 久美、美玲、小坂

A 井口、加藤、東村、金村

B 齊藤、富田、濱岸

C 柿崎、影山、河田

D 潮、渡邉
0101走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:55:21.81ID:CAlzySHD0
ロッチとか地方U局レベル
0102走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:25:27.57ID:JbARYHzHr
>>86
そうか、じゃあ出て行ってくれw
てゆうか、 EXITって誰やねん?韓流?
0103走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:27:16.01ID:Ai2lBuhNa
コカドは乃木坂ガチ推しらしいもんなw
0104走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:10:57.79ID:fQPhR58B0
主な予定

5/6Juice=Juice GW中野サンプラザ
5/26 アンジュルム(昌賢学園まえばし大ホール)
6/4 Juice=Juice(金沢市文化ホール)
6/4、6/5 モーニング娘。'19(日本武道館)
6/17 Juice=Juice(日本武道館)
6/18 アンジュルム(日本武道館)


●お気に入りに入れて毎日チェック

ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
カレンダー形式ハロプロスケジュール
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi
ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/
FCサイト
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/
0105走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:16:09.40ID:v1r+sIjJ0
ロッチはともかくオードリーは不快だわもはや
0106走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:29:12.66ID:a+g3iSVT0
けやかけMC交代論争の頃からオードリーが良いと思ってたから
日向のMCがオードリーになったのは正直嬉しいし正解だったと思ってる
ロッチはNGTの番組見た限りじゃ力不足は否めない
あれじゃ日向メンのパワーに圧倒されそうな感じがする
0107走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:35:28.21ID:DtOEVbTHM
ビンゴのMC誰がいい?って話の時は千鳥や三四郎あたりが最有力だったか
まあ今さらロッチはないかなぁ
そこそこの位置で上昇がストップした感じで日向坂を引き上げてくれる感じがしないし
0108走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:36:25.96ID:yn1VzyS4M
>>105
なんだただのアンチか
嫌いだから嫌いって会話成立しないやつ
0109走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:12.75ID:eXnLEnN9a
オードリーってやらかしたのにまだ日向坂に寄生するのかよ
0110走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:58:56.76ID:1S3K4g2g0
最近は日向メンバーも面白くないからね。
MCが言ったことの返しがつまらない。
乃木メンバーとの差がめっちゃでてるよね。
乃木坂は越えられないだろう。
0111走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:09:03.34ID:9KTKnpp8d
いまならEXITか宮下草薙か霜降り明星だな
ただ四千頭身テメーらはダメだ!
0112走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:11:17.50ID:RNm3lYND0
>>111
ミーハーすぎてダセェしセンス無いなお前
0114走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:17:43.22ID:1ycnRY/fa
オードリーにやってもらえるって結構ありがたいことなのに
バラエティー番組として十分面白いし
ヲタクのマイナス思考丸出しだな
0115走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:19:54.72ID:cnT5zawta
>>88
前ロケやってたじゃん
0116走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:25:38.74ID:1S3K4g2g0
批判大好きな人がいるからね。世の中には。
どんな完璧な人間にも批判する人は絶対いる。
なぜなら自分がまともな人生送ってなくて、嫉妬しているから
0117走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:48:27.29ID:BvgjPIQE0
コカドと比べたら若林かわいそうだわw腕が違い過ぎる
若林は常に自分が主役
0118走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:05:09.76ID:a+g3iSVT0
>>110
俺は逆だな、最近は日向メンの方が万遍なく面白いと思う
乃木坂も安定して面白いけど年長組が卒業したら
逆転する可能性は十分あると思う
0119走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:16:41.37ID:1S3K4g2g0
>>117
MCを中心に回すからね普通はMCが目立って当たり前なんだよ
0120走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:41:16.67ID:F/rm0EVz0
>>110
何で超えなきゃいけないのか
理解に苦しむな
0121走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:56:21.87ID:4WqSDSLb0
日向坂には関西芸人が相性いいだろうな
0122走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:15:46.56ID:3qAFSkSt0
ひらがな推しひなあい見ると関西出身のメンバー自体がバラエティー的に弱いからなぁ
関西弁のMCとの相性良くないのかね?
NMBとかはメンバー関西弁だからしっくりくるけど
0123走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:41.67ID:0StgO0OB0
>>111
アホなの?
0124走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:00:38.45ID:2EbFYTS40
春日のおでこの皺とかどうでも良いんだよ莫迦スタッフ共
ブンブン8の轍を踏むんじゃねえ
0125走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:00:31.76ID:d/RzxQw5M
ロッチはロケで映えるタイプだしスタジオだと微妙
0126走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:57:16.77ID:kGShs7XG0
バナナマンとか土田澤部と違ってオードリーはアイドル芸人だからな
ドルオタからしたら拒否反応出やすいかもしれないな
0130走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:29:55.69ID:R27SBE3W0
オードリーから入った人もいるみたいだからあり
0131走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:47:59.32ID:rtF4l/It0
オードリーつまんねえな
0132走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:05:27.35ID:5pPkmMTJ0
オードリーも日向メンも与えられた設定でがんばってるだけ

制作のさじ加減がオードリーでバラエティ作りたすぎて日向がダシになってる感すらあるのがそろそろ鼻についてきた
0134走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:52:56.33ID:L15Ikh4Ba
オードリーに嫉妬してるオタってどんな人生送ってるんだろうね。
このスレ立てた人とかw
0135走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:41:29.01ID:1ial2hdup
春日や若林に嫉妬するようになったら終わり
子供みたいな顔のブサイクチビと変な髪型のマッチョ巨顔
何より全く面白くないゴミ芸人
コカドみたいな面白くてイケメンで小顔でグラドルの彼女持ちなら嫉妬するが
0136走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:08:59.00ID:bQoIGIrd0
>>135
人のことブサイクとかいってるけど、
アイドルにハマってる時点でモテてないのが分かるからね。
そう、お前。
0137走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:58:21.41ID:wELX9kXqa
コカドの声嫌い
0138走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:14:17.73ID:/0DpjRkr0
春日がフライデーされて風向きが変わるのに期待
0139走り出す名無し(西日本)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:38:24.51ID:pWOa+p9x0
若林の容姿が気持ち悪いからロッチに代えてくれ
0140走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:57:57.26ID:yjsDOCUca
まあ、またアイドル番組か、と思ってたらオードリーでバラエティ作れたら嬉しいだろ。オードリーも人気番組にしましょうって最初に言ってたから、面白くする事を最初に考えているみたいだし。
0141走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:54:16.96ID:NbXr/Bu/p
信者か?オードリーMCなんか嬉しいわけないだろ
0142走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:15:56.56ID:U8gIkHhFd
こさかな「…」
0143走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:27:01.94ID:oQ+q/pFta
>>130
それな
逆にバナナマンから乃木坂入った奴は皆無
0144走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:33:03.70ID:9/MkKjW/M
>>143
いるぞ
当時はバナナヲタと乃木ヲタで荒れてたぞ
0145走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:45:43.56ID:C9aerl53a
バナナマンは乃木坂やり始めて、初期のおばさんファンが大量離脱したのは良く聞くなw
0146走り出す名無し(西日本)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:45:17.10ID:U2qkk/tA0
今週もつまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況