X



トップページ日向坂46
1002コメント261KB
【キュン】日向坂46★525【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW bb7d-MNtG)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:20:53.62ID:NXiyAeC00
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★524【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1556882708/
0952走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:14:34.86ID:B96WOVTud0505
このゲェジ、メッセ画像貼ってなにやってんだ?
0953走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:15:31.35ID:hK4pVv6Na0505
マナー知らない奴がいるんだな
0954走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:15:36.27ID:c423hkvuM0505
地震なし=普段普通にスレに書き込みしてるユダ

なのか?w
0955走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:16:01.42ID:hqVPKOGDr0505
2ndは全員ショートのイメージで行くんかね。楽しみすぎる
7月発売かな?あとは18人でいくのかメンバー追加するのか
0956走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:16:12.55ID:tEXvW/rWa0505
まなふぃが勇気出してショートにしたのに直ぐに話題を潰す畜生
0957走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:16:17.92ID:p5jVp74z00505
ボブって顎くらいだと思っていたが、ロングボブってのもあるのか。てかシャギってるからボブじゃないような。
0958走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:16:37.48ID:c423hkvuM0505
どーせそのうち誰かブログに上げるんだから
そんな焦らんでも良いと思うけど
0960走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:18:10.98ID:hK4pVv6Na0505
>>956
それな。
この間のけやかけの平手みたいだ。
0961走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:18:40.68ID:p5jVp74z00505
https://i.imgur.com/uA7IUoC.jpg
全員短めなグループも面白いと思ったけど、にぶちゃんがベリーショートにしたらイケメンになり過ぎるしな。
0962走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:23:08.85ID:oUORqKrU00505
難癖すぎる
高瀬の髪はもう一通り話題にしただろ
0963走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:23:22.81ID:PSOq3rt300505
ミクオもボブにしよう
0964走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:23:39.37ID:+Af+th6j00505
言っても高瀬のほうが髪切ってるしブログ写真出たらまた話題になるやろ
0965走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:24:00.98ID:HIBnwmwnd0505
高瀬信者うぜぇんだよ
0966走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:24:04.01ID:Gpmb8fLPa0505
ショートにできない面長メンバーの気持ち考えろよ
0967走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:24:19.00ID:+Af+th6j00505
本スレ推されメンランキングみたいな表を思い出してしまった
あれマジだな
0968走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:25:12.18ID:BkGEudgWd0505
>>955
本スレ的には柿崎、濱岸の2人はもう居ないことになってんだな
0969走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:25:15.23ID:hqVPKOGDr0505
夏もまた話題をさらっちゃうな
一方で乃木坂にSingOutという微妙な曲を与えて勢いをセーブ
今野さん策士だわ
0970走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:26:50.61ID:PSOq3rt300505
おい夏を越える夏曲ができるかどうか
0971走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:26:55.70ID:CFEDrSaB00505
>>930
アイドル番組に歌のコーナーは欠かせないよね
0973走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:27:41.68ID:oUORqKrU00505
>>968
本気で辞めるなんて思ってるのはお客さんくらいだろ
分かりやすい対立煽りしてるし
>>969
0974走り出す名無し(catv?) (コードモWW cb7b-elyt)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:29:07.17ID:oBGOsRbS00505
なおちゃんも髪切って夏モードかな、可愛いねぇ
0975走り出す名無し(catv?) (コードモWW cb7b-elyt)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:29:43.91ID:oBGOsRbS00505
子供の日でワッチョイがw
0976走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:33:08.05ID:hfjSZVWtr0505
コードモ
0977走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:33:34.75ID:P4d/feCC00505
羊は返金すればいいだけかも知れんがキュンの個握は振替あるだろうから簡単には休めんよ
運営が説得中なんだろうな
0978走り出す名無し(静岡県) (コードモW 3390-F51W)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:34:24.62ID:JHlM1QMU00505
日向は夏曲は充実してるけど、冬曲が全然ないよな
0980走り出す名無し(catv?) (コードモWW cb7b-elyt)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:23.91ID:oBGOsRbS00505
冬曲って恋愛バラードなイメージ、クリスマスのせいかしら
0981走り出す名無し(家) (コードモW 4f88-quR5)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:31.26ID:/MIu/1Er00505
こさかな昨日の握手では髪長かったの?
0982走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:46.53ID:mp6SxmHs00505
君話の曲調がクリスマスソングっぽい
リリース時期も本当は11月だったし
0983走り出す名無し(catv?) (コードモWW cb7b-elyt)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:39:24.99ID:oBGOsRbS00505
>>982
ごめんねクリスマスという曲もあったからねぇ
0984走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:41:57.35ID:y/povR+C00505
秋はハロカボがあるな
0985走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:43:30.90ID:nMaHwFjf00505
今ワイドナショーみてるけどやっぱAKBのファン年齢層高いな
0986走り出す名無し(静岡県) (コードモW 3390-F51W)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:43:49.97ID:JHlM1QMU00505
春はがな恋とかひらがなけやきかな
確かに君話は冬っぽいね
抱きしめてやるもイントロ、アウトロのバグパイプっぽいのは冬感あるな
0987走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:44:19.33ID:p2kIiht100505
別にキュン期間が終わったらから切るのはOK.になったくらいじゃないの。俳優さんのドラマ期間みたいなもんで。
みんな先走りすぎだよ。
0988走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:44:22.46ID:gMK4Hzwva0505
こさかなが髪切ってたのに昨日の個握のときに誰も気付いてあげなかったんだろ。
まなふぃが切ったのはすぐ気付いてもらえたのになw
0989走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:45:19.26ID:u6N/K+28a0505
あ、そんなに短くしたわけじゃないのか
0991走り出す名無し(静岡県) (コードモW 3390-F51W)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:46:38.21ID:JHlM1QMU00505
>>989
一目で分かるくらいだけどねえ
メッセの動画見た感じだと
0992走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:47:14.97ID:/v0W1A1A00505
車輪が軋むようにも冬曲っぽいと思うんだけど
0993走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:47:43.78ID:WpYAuosh00505
>>830
マギレコ座談会でのしゃっきりぶりを見るに
センターに任命されたら馬車馬のように働くと思う
かわいいよ現金な女の子かわいいよ
0995走り出す名無し(catv?) (コードモWW cb7b-elyt)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:48:50.53ID:oBGOsRbS00505
>>993
しゃきりきって現代にまだ存在したのか
0996走り出す名無し(catv?) (コードモWW cb7b-elyt)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:49:33.17ID:oBGOsRbS00505
まなふぃのファンは少ないけどここで声がでかい
0998走り出す名無し(catv?) (コードモWW cb7b-elyt)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:50:29.88ID:oBGOsRbS00505
1000なら次のシングルまなふぃフロント
0999走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:50:39.03ID:Ze85vK3+00505
1000なら好花の時代がく〜る〜♪ヽ(。・ω・。)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 29分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況