X



トップページ日向坂46
11コメント2KB
ハッピーオーラを売りにしてるのに、デビューシングル期間から2人も病んで離脱してる日向坂って……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:54:44.52ID:SgQWblmsd
ぶっちゃけどうなん
全然ハッピーじゃないやん
0002走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:00:05.62ID:ZvqgU66A0
お前の世界ではハッピーオーラがあったら病気にかかんないのか?ハッピーオーラはなんかの覚せい剤か?
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:11:53.52ID:lQE+sb9E0
ハッピーオーラとか言いながら全員選抜なのにいきなりメンバーが何人も行方不明になってたら、
そりゃ看板に偽りありと思うでしょ
みんな仲よくてアイドル活動楽しくてハッピーならこんなことにならんわ
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:13:45.35ID:3RewKKyga
>>2
こんな長期間休んでるのにただの病気だと思えるのがすごいわ
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:23:18.01ID:t/yUkWNa0
いらない人材は切っていくべき
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:32:47.16ID:JAuiO1Xjd
ハッピーオーラを売りにしてるのに、ヲタがメンタルや体調が原因で休んでる子を見守ってあげることもできないことの方が、はるかに問題だしハッピーじゃない
0008走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:39:34.05ID:0Sb82xyG0
派閥争いばっかやってるからなー
0009走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:45:14.90ID:V+YOaUuL0
楽屋の隠し撮りの1期来たときの2期見てたら分かるやん
0010走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:08:48.31ID:xFLxPbKB0
>>9
番組始まったばっかりの時じゃん
0011走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:10:51.03ID:j0STZFS20
誰かがshowroomでいってたけどたまたまあの時は固まってたとこに
一期が入ってきたみたいなこと言ってたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況