X



トップページ日向坂46
41コメント9KB
河田さんは日向坂で唯一のビジュアル担当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:49:36.31ID:zpk9xJhid
異論はないね?
0002走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:59:51.74ID:s2dTBTA+0
でも彼氏流出したよね
0003走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:03:07.19ID:CwQCfKiC0
ひよたんがいるじゃん
0004走り出す名無し(名古屋鉄道)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:50:47.21ID:EeP+l27Y0
ひよたんは歌がうまくてダンスもうまくてスタイルもよくて、でも未完成な最強アイドル
0005走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:57:06.24ID:sGxTRVHF0
声はエロい
声だけエロい
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/02(木) 04:09:06.46ID:zCELW8y10
お寿司だろ
0011走り出す名無し(西日本)
垢版 |
2019/05/02(木) 05:54:21.33ID:mSguh1Qv0
最近だと東村もビジュアル担当だが
0012走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 06:28:44.81ID:ueHCiJeA0
ひよたんとめいめいとでKSGK担当やろ
0013走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 08:25:19.51ID:6SXfnZEhp
ガチ恋製造担当
0014走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:33:28.59ID:4bWE7g2r0
日向ビジュ担

小坂菜緒
金村美玖
河田陽菜
富田鈴花
濱岸ひより
0015走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:40:32.39ID:yGpR0vt/0
>>14
全く基準が分からん
その選択基準で行くと日向坂全員がビジュ担ということになってしまう
0016走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:43:11.03ID:UZbZhguK0
彼氏に加えて二股でもガチ恋できるのは偉いよ
処女性なんて糞食らえの考えかたいいと思う
0017走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:49:11.21ID:4bWE7g2r0
>>15
モデルの仕事を任せられるのがビジュ担やぞ
0018走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:51:13.48ID:one/XYhb0
>河田

空気だな
ま、西野みたいなスッカラカン女が人気だから
こういう空気女が人気でも不思議はないけどな
0019走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:31:26.01ID:6FR6eqHga
ビジュアル担当はかとし、こさかな
次点で東村と河田
東村に身長があればみーぱんのモデルは無かったよ
0020走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:34:24.13ID:BV1uC8DX0
正直ビジュアルは中位くらいだと思うが一生賭けて守ってヤリたい女それが河田陽菜
0021走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:48:43.74ID:uLf3VRKI0
地元の高校の同級生の男子にツイッターで2股暴露されてた
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:16:28.57ID:v4m43LApM
二股とか何も証拠ないし、
合格後にデートしたとかいう説も否定されてたじゃん
0025走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:49:44.49ID:RVBhpEXS0
スキャンダル持ちはダメっしょ。
0026走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:00:19.14ID:6SXfnZEhp
アイドルになるような顔持ってたら素人時代に1人や2人付き合っててもごく自然なことなのに
スキャンダルあったらダメとかよく言えるわ
KAWADAさんは運悪く画像が流出しただけでさ
0027走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:07:03.61ID:UZbZhguK0
確かに彼氏いた今もいようが特に無銭オタにはどうでもいい
卒業するまで定期的に晒されて付き纏うぐらいだし
0028走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:16:42.89ID:zHnkZ/gC0
最近ひなあい・HINABINGO・HINAROOMで立て続けにトークで話題にされてるけど
周りに流されるとか求めてきたメンバーみんなにキスするみたいな話は
オーディション合格時の2股がどうとかいうのが思い起こされる
0029走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:25:33.05ID:one/XYhb0
>アイドルになるような顔持ってたら
>素人時代に1人や2人付き合ってても
>ごく自然なこと

京子「いや、脇が甘いですよね
   芸能人になるつもりなら
   後々つっこまれることは
   絶対しないのが基本」
志帆「んもーきょうこガチ過ぎ」
0030走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:22:39.22ID:Kgg1GGzod
若い彼氏なら問題ないが自分より年上の彼氏なら絶望しかない
だいたい彼女でもなければ誰と付き合っても関係ない
0031走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:49:01.00ID:svynZJmrd
ときめき草のMVの最後走っていくひなちゃんの走り方良いよね
足にバネがあるような運動神経良さそうな跳ねる走り方してる
0032走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:43:34.40ID:sGxTRVHF0
声だけブス陽菜ほんとうに好き
0033走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:19:34.58ID:ftB6rk1D0
>>29
こうだろ
京子「いや、彼氏くらいいるでしょ」
史帆「も〜京子〜そんなこと言っちゃダメだよ〜」
0034走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:22:26.77ID:ioazMDyma
汁かボケ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0035走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:03:49.85ID:VpY8QHeZd
次のセンターは陽菜一択だね
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:23:11.41ID:PreXGivC0
チュセヨ
0038走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:03.50ID:C6dgg0wt00505
頼み続ければ付き合ってくれるタイプ
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:05.09ID:jPpn21b400505
>>1
異論ないね
ひな、可愛いわ
0040走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:45:59.33ID:k7PCvHrV00505
河田さん大好き♡キュン♪キュン♪
0041走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:17:17.32ID:rjopXQ8o00505
>>27
そんなに処女性って大事か?
自分が結婚する相手なんて大抵処女じゃないんだから今のうち慣れとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況