X



トップページ日向坂46
12コメント4KB
上村ひなの監修 アイドル育成シミュレーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:50:42.23ID:Wsu+U1Do0
・シナリオモード
選んだメンバーの目線でけやき坂46→日向坂46の物語を楽しむモード

・プラスワンモード
「あのオーディションでメンバーがあと1人入っていたら…?」そんなプラスワンのメンバーを育成するモード

・アレンジモード
プラスワンモードで育成したアイドルを組み合わせてアイドルグループを結成してデビューさせるモード

・無人島モード
運営の気まぐれで無人島に飛ばされたアイドルたちがサバイバルに挑戦するモード
0002走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:38:44.16ID:fdJEVKGM0
ひなの「optionボタンを押すの!」
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:59:49.51ID:hJTcHC9Pa
・殺人事件モード
21パターンの殺人事件を体験できる。
殺すのも殺されるのもメンバー。
1回分のシナリオは短い。
プレイヤーは犯人になって、シナリオにそった相手を殺すところからスタート。
名探偵ひなのに追い詰められていく心理戦を楽しむ。
最後までバレずに、誰かが免罪で逮捕されて自殺するか、ひなのが死ねばクリア。
0006走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:04:06.05ID:hJTcHC9Pa
・ホラーモード
レズに目覚めたメンバーから次々とセクハラをされるひなの。
セクハラされるたびにストレス度が溜まり、限界を超えると自殺してしまう。
ひなのを自殺させずに、メンバー同士を全員カップリングさせればクリア。
余りがでないように、一人は自殺か卒業させなければならない。
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:19:52.99ID:nTODL5w8d
・握手会モード
色んなファンと握手会話を進め経験値を上げていく
経験値が上がればズッキュンの様な必殺技を習得して成長していく
表現力アドリブ力のスキルも平行して上がりラジオ番組やバラエティー番組などのアビリティが増えていき活動の場が広がる
理想とする芸能人を目指すシミュレーションゲーム
ダンスモードやボイトレモードもある
0008走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:26:40.32ID:hJTcHC9Pa
>>5
×免罪
○冤罪
0010走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:54:01.34ID:4YpJhzHDH
MC上村「おはようございます。恐ろしい夜が明け朝がきました。昨晩の犠牲者は…いませんでした」
(おおおぉ助かった〜)
MC上村「話し合いの時間は10分間です。みんなで誰を追放するか決めてください」
0011走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/29(月) 08:26:47.38ID:CubM8aUD0
>>4
あすか100%みたいになりそう
情報処理部のかわださんと茶道部のめいめいが何故か超強キャラ
0012走り出す名無し(オーストラリア)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:38:57.64ID:nuXvydm1HNIKU
〜陳情〜
今野運営委員長「井口眞緒をモデル要員に配置換えしたいんだな?ふふ、まあいいだろう。少し時間がかかるぞ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況