X



トップページ日向坂46
14コメント4KB
この女なんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:33:59.65ID:JL9zgpR1p
外勤先で全体の打ち合わせが終わった
数分後に駅に向かうバスが来る予定だったんだが個々に打ち合わせをして誰も帰る気配がない
とういことで俺だけ帰ろうとした
その旨を後輩女子に伝えたら私も帰ろうかなと言った(二人きりで帰れる)
後輩女子が直属の上司に伝えて方がいいですかね?
って聞いてきたから一応言った方がいいと答えた
そうしたら直属の上司も一緒に帰るとか言い出して結局3人で帰った

後輩女子としては俺と二人きりになれるチャンスだから帰ると言い出したはずなんだよ

だけど、電車乗ってる途中で、後輩女子は乗り換えて消えやがった
俺と同じルートで帰っても帰れるんだよ
二人きりになりたいのであれば俺と帰るべきだったんじゃないのか?
0002走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:41:46.83ID:dd2x77nya
誰推し?
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:43:28.74ID:bbmNsHD50
オバケー!
0004走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:57:41.27ID:XeVOIDH10
>>1
早く帰りたかったのに
一人だけ帰って目立つのが嫌だっただけやな
上司も同じ考えで恩を売った感じだな
0006走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 17:40:55.52ID:pgA8lPtWa
おまえいつもこの話でいろんなところにスレ立ててるな
キモ
0007走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:06:30.76ID:jXf2kqBA0
>>1
オレンジジュースの娘さんだろ?
0008走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:48:41.75ID:4/CLhT07p
>>4
それだけなわけないよな
0009走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:04:56.01ID:XeVOIDH10
>>8
う〜ん、イッチが嫌われてるくらいしか理由無いんじゃね
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:09:55.97ID:VuUjXMfC0
>後輩女子としては俺と二人きりになれるチャンスだから帰ると言い出したはずなんだよ

ここが勘違い
ただ単に帰りたかっただけ
極力二人きりになりたくないから別ルートで帰った
0011走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:13:37.23ID:4/CLhT07p
>>9
バカは死ね

>>10
二人きりになりたくないなら最初の段階で一緒に帰ろうとしないが?
0012走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:30:03.41ID:rvhoHfYz0
女子ははじめから二人きりになるつもりはなかった
上司にいえば上司も帰るというのはわかっていた
結局ドスケベ>>1だけが勘違いして大恥かいた

結論 ドスケベ死すべしw
0013走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:37:42.80ID:4F1rF5ZL0
毎回帰りの件で頭悩ませてるけどダイジョブか?
病院行ってみてもらった方がいいぞ
そもそもホントに仕事してるのか?
0014走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 21:05:51.60ID:4/CLhT07p
>>12
上司は話し込んでたよ
あと上司に話した方がいいですかね?って聞いてきた際に俺が聞かなくてもいいんじゃないって答えてれば二人きりで帰れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況