X



トップページ日向坂46
40コメント8KB
【悲報】キュンキュンダンスが全く流行らない日向坂さん、ついにtiktokで欅坂姉さんに頼る暴挙に出るwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:15:46.79ID:JlJLwJixF
これはダサい
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:21:34.94ID:pV/cNIF6d
もうキュンキュンダンス流行らせるの無理だっていつになったら気付くんだ?
平手白石に躍らせるくらいじゃないと無理だよ
0004走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:22:17.30ID:Ot79BRDQ0
すり寄って来ないで
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:24:23.36ID:pV/cNIF6d
どう見ても運営に頼まれて躍らせられてるじゃんあのうろ覚え感
擦り寄りとか言ってるおひさまはアホだよ
0006走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:26:42.68ID:rU84t5yN0
仕事なくて暇すぎる欅が日向に先輩ぶってちょっかい出してきたのが正解だろ
いなかったか?突然やってきて先輩風ふかす暇な無職の部活のOBが
0007走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:34:53.69ID:nLyszh1u0
流行らなかったのは事実だけど
欅にやらせた!ってのは頭おかしいだろ
0008走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:37:11.97ID:1KgNAjOz0
無理あるなこの対立煽りは
0009走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:42:36.41ID:dSjcizSn0
ウィンウィンでいいじゃん
0011走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:44:28.66ID:dSjcizSn0
欅坂がキュン踊れないのが
マジで驚き
小藪ですら踊れるのに
0012走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:53:05.19ID:MfE1c4wt0
貼ってくれよ
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:53:16.09ID:7Uem2Yj1d
平手に踊らせたい
0014走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:10.21ID:4g4VCsxt0
>>1
クレヨンしんちゃんにやらせた!!とかスレ立てとけよ
0015走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:29:42.37ID:YUEMp5+e0
>>1
公衆でアンチスレ立てるのってダサくねw
0016走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:30:20.26ID:j/tY04bH0
日陰坂板で叩かれてさらにこっちでも叩かれる惨めなやつ
0017走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:40:36.31ID:je0gRfCL0
ホント、こいつらヤル気ねーよな
やるならやるで最後までやりきれよ
0019走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:48:36.76ID:je0gRfCL0
ただし齋藤冬優花が出てきたら本気で踊ろうが何しようが全力でブッ叩こうぜ!
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:53:52.40ID:z3dCsagi0
いま秋元系がこれだけ嫌われてるんだから仕方ない
0021走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:16:38.83ID:IkEaeBu+0
石川の次は群馬かいな。ドリフ、ドリフ。
0022走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:28:59.32ID:qICmo7JK0
逆にイメージ低下しまくりの漢字が出させてくれって泣きついてきたんだろ。武蔵野も多分ガラコンだぜ
0023走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:29:47.18ID:kV2W2EVSa
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0024走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:37:06.38ID:tVu2YIT+0
その投稿動画のコメ欄はぺーちゃんとか平手とかにも出て欲しいっていうの見かけたけど、5ちゃんは相変わらず対立煽り。
ほんと人生終わってるね公衆さんは
0025走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:44:14.39ID:qxEOihua0
トワイスのTTだって流行った言われてるけどお前らの回りでやってるやつ見たことあるか?
0026走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:49:32.13ID:mBq/JrWp0
>>25
TTは指だけやからプリクラとかで周りの女子が良くやってたの見たで
0027走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 01:22:02.66ID:wQ6GyF010
流行って無理やりだからなぁ
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 02:10:04.38ID:ds2Fy4No0
惨めな姉だ
0029走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/27(土) 04:44:35.05ID:sK+KWy6y0
難しいから流行らないよ
0030走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:21:57.60ID:nyVf8wsY0
しんちゃんの中の人
キュンダンス上手だな
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:01:47.98ID:6ecKqIQd0
ひらがな がながなのカマキリダンスのが簡単だな
0032走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:05:23.32ID:Lwx7u3Yx0
頭に来てもアホとは戦うな
0033走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:15:16.06ID:h5zUViSG0
欅より乃木坂にやって欲しい
欅は正直もう興味ないので
0034走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:54:41.06ID:WzyCHTvs0
これをライブ会場でハゲたおっさんがやってんだろ?
マジでキモすぎて吐き気するんだけどwww
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:46:09.65ID:EXlQ/0Fu0
日本が韓国兄さんに頼るようなものだよ。姉妹なんだからね
0036走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:56:47.79ID:lyfuLON50
>>34
5ちゃんに書き込んでるお前も同じようなもんだから安心しろ
0037走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:56:07.76ID:7hH9pqEt0
URLは?
0038走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 21:50:24.48ID:9L3uRM+E0
下請けに投げたのか?
0039走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:21:17.59ID:w94bOuC70
正直、もうキュンは踊らなくて良い
絶対、誰かしら腰を壊すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況