X



トップページ日向坂46
80コメント17KB
これ日向坂で会いましょうのオードリー降板あるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:22:54.85ID:9KY1F65kK
新MCは千鳥が良い
0002走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:25:42.06ID:vo1wE6N70
TBSは出禁になりそうだなw
0004走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:27:53.45ID:fxroJOXop
メンバーのほとんどが若林派なら若林単独でええんちゃう?
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:43:51.55ID:Mfm4fkQq0
若林単独でしぱらくやればいいよ
全然できる
むしろ変に存在感出過ぎないで日向坂的にはちょうどいいわ
0006走り出す名無し(名古屋鉄道)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:46:17.55ID:mkWYmE/Z0
MC井口で!
0008走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:47:47.89ID:QRcMKYDCM
日村が許されてるからなあ
0009走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:48:24.22ID:qiho5wiaa
こういう事があるとクロちゃん恐るべしと思う 逆に仕事が増えるという凄まじさ
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:00:45.37ID:Ad/m4x8M0
日村が大丈夫なんだから平気に決まってんだろw
0011走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:05:02.49ID:KNrbln9S0
ねーよ
0012走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:17:41.43ID:CChEspUJ0
よく判んないけどオードリー底が浅くて飽きたから降板で
次は宗教臭くない人でヨロ!
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:19:21.14ID:XPnrjDX8a
逮捕されるレベルじゃないと降板なんてないだろ
逆にどんなに些事でも業界内の不義理は一発で降板になりそう
0014走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:19:36.92ID:HPhkDZ5a0
ないない
0015走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:25:30.98ID:nLyszh1u0
>>12
そんな芸人いないぞ
0016走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:30:57.24ID:5mukx23+0
こんなクソスレ立ててないでおもてなし会のチケットが一枚でも多く売れるように願ってろよ
0017走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:52:21.34ID:iIEKxOXKd
>>10
日村は時効やもん
これは現在進行形の話だし離婚に発展まである
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:53:55.67ID:7Uem2Yj1d
結婚前だからセーフ!
0019走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:30:19.57ID:BrsXn9d8M
>>1さんの願望だけでスレ立てられても…
0020走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:29:19.06ID:kV2W2EVSa
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0021走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:34:03.23ID:n98pElM60
毎回、春日の浮気をいじってほしい
0022走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:17:38.07ID:eAIYHnola
若林と誰か新しい人とかでも良いよ
けやかけみたいに
0023走り出す名無し(名古屋鉄道)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:22:26.53ID:mkWYmE/Z0
ここネタスレだよ
0025走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:55:26.44ID:au4bqHGO0
春日の顔にモザイクでも入るのか?

まぁしかしモニタリングで特集やっちまったぶん業界の信用的な意味で洒落にならないかもな
0026走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/27(土) 01:07:01.03ID:6oJ4tQ/L0
浮気ごときで降板なんてないよ。浮気ごときで騒ぐなって
0027走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/27(土) 01:22:52.04ID:ZUVn5Wqr0
結婚前に何したっていいだろ
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 02:21:02.22ID:lP4eU+yD0
土田がアップを始めました



でも誰も目をあわせてくれませんでした
0029走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/27(土) 03:09:01.02ID:dWKoMnbpd
コンプライアンスごり守り芸人のEXITはどうだろう
お互いに相方の不祥事で、前のコンビ解散してるし
0030走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/04/27(土) 04:37:38.94ID:UqVDyGzZ0
さすがにこんなことで降りる社会にはまだなってねえよ
0031走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/27(土) 05:52:02.05ID:a2asin6A0
週刊誌ありがとうって感じだろ
すっぱぬかれなかったらこのテレビ局のカフェ店員とこれからも関係持ってただろうしそうなったら不倫現行犯だった

人間性は最悪だけど不倫は免れた
0032走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:02:58.75ID:EFRLndAT0
さすがにお休みじゃないですか?
しばらくは若林氏のパートナーは
泣いてばかりで役立たずのあの人なんでしょうね。
0033走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:45:48.88ID:2fuPuOVyM
>>31
ほんそれ
春日の評価も変に上がって固定する前でズコーッで片付くタイミングだったしむしろ助かったというか持ってる
籍も入れてないのはわかってるしね
0034@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:47:26.35ID:BL+QwVa20
となりにいるだけの人になると予測

メンバーと若林だけの番組になりそうね

アイドル番組のMCやってるっていう自覚が足りないのでしょうね。
0035走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:54:01.89ID:sA4F00dja
女の勘は鋭いな
ほとんど若林派だったのも納得出来る
0036走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:01:33.93ID:+S4SkXi30
つーかTBS大丈夫なのか?
春日が自分から売り込んだってラジオで言ってたけど
関係者に迷惑かけまくりじゃね
0037走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:46:35.03ID:1jw+MDTid
まぁ、春日降板ドッキリはやって欲しいな
0038走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:51:14.00ID:sA4F00dja
>>36
普通なら春日はTBS出禁だな
ただ、水曜日のプロデューサーは変態だしワイドナで松本も怒ってなかったから擁護して最悪の展開はまぬがれそう
0039走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:59:19.63ID:3dj43tPzp
結婚前最後のおいたになるかどうか
そもそもジャッジするのは日向坂でもここでも世間でもなくクミさんだろうに
0040走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:18:55.61ID:9L3uRM+E0
日村ん時も「紅白出禁で降ろされた」とか大喜びしてた事情通や
色々御託並べるけど只々バナナマンウゼーが山ほど湧いてたよなwww
0041走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:19:56.77ID:TWppZ5DE0
千鳥の大吾だって浮気だか不倫撮られたのに
今テレビやCM出まくってるんだから問題ないだろ
オードリーの事務所は天下のバーニング系列だし
0042走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:24:12.76ID:7IbZtx8y0
問題はモニタリングの後ってのがな、
まあプラマイちょっとマイナスくらいなんかね
0043走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:54:32.31ID:54ra2pHta
若林とサトミツでw
0044走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:45:31.88ID:JQbyTcWu0
春日降りるなら若林も一緒だろうな
若林1人じゃどうしようも出来ないし
0045走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:16:04.30ID:balRloZAa
サトミツいいやん、ゲストっぽい感じで、
春日は3本撮り分を謹慎
0046走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:23:49.21ID:oErR0jP30
>>40
あっちはガチの犯罪だけどな
ホリプロの力で握り潰したが
0047走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:24:40.71ID:7Loh5+ai0
バレバレのあの家に女連れ込む時点で撮られても文句言えないよね
0048@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:34:28.92ID:BL+QwVa20
春日結婚企画も用意してただろうにな〜
ほんと自覚のない迷惑なおっさんだな

しかしあんまり追い込むと若林もじゃあ降りるというだろうから
なにも言えない
なかったことにして微妙な空気の番組になってしまうだけだろうな

予想はしてたけどオードリーが5年も10年もMCやるとは思えなかったから
まあある段階でMC代わりそう
0049走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:52:52.64ID:LTuJ5LyPH
オードリーヲタが暴れまくって空気しらけさせるから、もう交代でもいいよ。うざいサトミツとか
いう屑野郎も切れるんだろうし
0050走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:10:17.60ID:9L3uRM+E0
ホリプロには握りつぶす力あるのかもしれんが、ホリプロコムにその力あるのかは疑問だわなw
そもそも握りつぶす力あるなら記事自体出てなさそうだよなw
0051走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:25:00.13ID:04vWxrMld
日村の時はまず裏取れなかったでしょ
当時何歳だったとかこんなことしたあんなことしたって数枚の写真とあとは女の証言しか証拠がない
写真見るからにヤベー女だしあの女の言うこと全部信じて16年前の話掘り返してもねぇ
0053走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:29:48.54ID:lP4eU+yD0
10代の女の子も少なくないんだし
男が不潔に感じられてしばらく耐えられない子もいるだろう

ここは大久保さんかちょうどいいブスの山崎ケイさんか
女MCという手も。
0054走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:59:16.71ID:XeVOIDH10
>>47
あの家でセックス出来ちゃう女もどうかと思うぜ
0055走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/27(土) 17:39:25.47ID:7Yh41gQp0
取り敢えずMC降板確定してからザマーすりゃいいのにw
先走りすぎで赤っ恥かくだけだぞw
0056走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:51:09.96ID:WF1kM0350
今日のANNはクミさんの親族も聴いてるだろうな
0058走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:14:39.32ID:MD79GM+I0
まさかオードリーが日向坂の足を引っ張ることになるとはな
0059走り出す名無し(西日本)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:06:51.15ID:pehsAej30
オードリー単純にクソつまらないから千鳥に交代は賛成だな
0060走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:38:52.85ID:KmhE+5/k0
MCの浮気なんてどうでもいいっつの、、、
0061走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:55:34.87ID:s5hb9bSg0
ほんとそれ
どうでもいい
0062走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:59:57.51ID:Kh1urjNua
mcとは一蓮托生な雰囲気があるから重大事件
プロモーションの大半は冠番組なわけだし
0063走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/28(日) 03:07:04.00ID:IObWKLDup
ここにきてオードリーとベッタリだったツケがきたな、まさか澤部土田のMCが一番誠実だったとか
0065走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:01:50.42ID:TzDMjuKc0
浜口弟の5月の波乱が
意外な形で当たりそうな予感ですね
0066走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:43:45.73ID:9D0nKz250
若林だけでも十分回せるでしょ
むしろオードリー番組感強すぎたのがほどよく日向寄りになって
アイドル番組としてちょうどいい説まである
0067走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/28(日) 11:11:16.62ID:K4g4j3fI0
>>65
これが5月の波乱だったら、ちょっと安心できるわ
0068走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/28(日) 11:13:45.91ID:uX3n0fITp
日向坂が売れっ子芸人に媚びまくってる感じしてたしこれで丁度いい距離感になるだろうからむしろ春日よくやったわ
0069走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:36:29.53ID:3ymIEjBXd
まぁ、春日降板ドッキリはやって欲しいな
0070走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:36:44.43ID:3ymIEjBXd
まぁ、春日降板ドッキリはやって欲しいな
0071走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:13:48.93ID:Q2PnjwTS0
>>34
おーいそこのドルオター
オードリーの何本のあるレギュラーの1番組でしかないぞひなおしなんて
それを高尚なものと勘違いするなよー
0072走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:45:40.37ID:f7hdrXW00
オードリー下ろして不倫癖のある千鳥になりゃ満足すんだろw
0074走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:41:16.39ID:bn1hQ0HGd
千鳥は面白いけどアイドルいじりは向いてなさそう
0075走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:02:11.68ID:VS4L+mr60
ただの浮気だ不倫だとかはどうでもいいけど
公開プロポーズで好感度を上げようとしたってのが乗っかってくるとな
もうこれベッキーみたいなものだろ
0076走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:41:19.04ID:8dzOZGRk0
若ちゃんの願いも虚しく笑い話、ネタとしか受け取られてないな、こりゃ大変だ
0077走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:50:36.02ID:PIhBLAFn0
こういうのはボディーブローのように後から効いてくる
オードリーがピンチなのは次の改編期
0078走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:53:29.99ID:j9bsgF9g0
>>1
ねえよ
千鳥とかもっとねえよkasu
0079走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:09:01.50ID:48vsF4rfa
ボディブローって言葉は日村ん時に散々見たから、もうお腹いっぱいだわw
0080走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:59:32.90ID:0jVZdkKaK
春日はテレビ局相手なのもマズい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況