X



トップページ日向坂46
110コメント20KB
この書き込みが気になるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 04:11:52.27ID:Bxj+XWJyp
102 名前:君の名は(東京都) :2019/04/24(水) 23:33:56.73
日向坂情報筋からとちょっと良くない情報を耳にした
近いうちに知れ渡るだろうけどどうなるか予測できない
一気に下り坂になるのかも
0005走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/04/25(木) 04:22:07.44ID:gmsTH3Pn0
心配しても仕方ないが、とにかく今はめみちゃんが心配、、、大丈夫かな?
0006走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 04:23:03.91ID:gm4xgxvl0
どうせ加藤がやっちまっただろ
だから言ったんだよ
オーデの時からやらかすからやめとけって言ってたのに
0007走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/25(木) 04:39:50.30ID:tssKnIEq0
東京都はソンナコトばかり書いてる
0008走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 04:40:30.37ID:XyMAhTPm0
あーそのことね
みんな心して聞いた方がいいよ
とにかく応援するのはやめるな
0011走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/25(木) 06:46:42.28ID:q/XbhgXW0
>>1
ケヤキッズとケヤオジが全員出禁になるのかな?
あいつらがいなくなると
握手が完売出来なくなるからな
0012走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/25(木) 07:29:33.91ID:rLxy45I00
>>1は詐欺にカモられる典型w
0013走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/04/25(木) 07:35:51.50ID:gjh6HyrZF
こういうのは紅白でるまで出てこない
0014走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/25(木) 07:53:49.05ID:s0ojmLd/M
あーアレな俺も気になってたわー
0015走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 10:12:02.51ID:0HNgCTB/0
情報筋w
週刊実話かよ
0016走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 10:19:49.77ID:aikVOo3Jp
どうせヲタ派閥と喫煙
0017走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 11:42:31.17ID:EoXQGVxla
乃木板の書き込みなんだから乃木坂のことだろ
0018走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/25(木) 11:49:35.57ID:3ZTgitC50
この手のものは9割嘘だから
0019走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 11:54:33.21ID:xnDa+xJgp
乃木坂の選抜とかは発表前にリークされてるのがほとんど当たってる
0020走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/25(木) 11:59:19.17ID:WSEFFLrS0
来年まで全員選抜でしょうに
0021走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:06:40.27ID:tAs2BJLe0
ついにバレたか
かとしキャバ嬢の過去が
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:12:44.07ID:o9PSDfiCd
小坂奈緒、付け鼻だった
0023走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:28:04.16ID:cS/WSpYBp
オタクの妄想もここまでくると芸術だな
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:35:32.64ID:EiFgQp1C0
シューウッタとかのオタ繋がりはどうなったんか?
0025走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:42:10.18ID:AVaCJBnL0
>>1
マジかよこれ
乃木坂板のリークは当たるぞ
ヤバイヤバイ
0027走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 13:42:04.06ID:5kiOFl1o0
このスレは保守しておかないといかんな
0028走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 13:52:45.04ID:6rWDul1x0
波乱の月は近いしなぁ
候補生全員日向入りとかだと荒れるぞ
0029走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/25(木) 14:07:38.05ID:KJFLf5/k0
こんな書き込みいくらでもあるぞ
0030走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/04/25(木) 14:08:17.23ID:/t5JTiP10
東京都で書き込んで、ソフバンに変えてスレ立て
0031走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 14:24:34.52ID:WySiuPy1p
>>29
教えて
集めてみる
0032走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 14:58:07.48ID:D59xMDTpa
改名で一気に知名度上がってこれからって時に馬鹿な運営がまた余計なことしようとしてるんだろ
一部メンバーが兼任とか欅と交換留学とか
そんなことしたらせっかく増えたファンがまたごっそり消えるぞ
0033走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/25(木) 15:39:26.54ID:18U6Qk600
占い信じるわけではないが浜口弟が5月に激動が起きるって言ってたしそれじゃねぇの
良い具合に5月になるしな
0034走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:18:43.97ID:ejb8rOhpd
情報筋で笑う
twitterにも沢山いるよなこういう奴w
くだらねえわほんと
0036走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:49:46.54ID:18NUKaa70
自分ガチで情報筋(ソニーの)だけど何もないぞ
0038走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:09:12.89ID:D59xMDTpa
占いに当てはめて色々やろうとする運営が麻原みたいで不愉快
0039走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:02:18.51ID:spUkdDDpd
>>38
予定されてることに占いを当てはめたのかもしれん
0040走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:08:08.03ID:B3yVdtla0
誰かタバコでもすってんのかな
0041走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:11:42.13ID:n+MmJuiFd
タバコなら加藤だな
0043走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:19:46.96ID:bAkzFOYUa
お前らとメンバーが可愛がってる
ひなのなのは3期生の尖兵だったんだよ…
これから謎の組織研究生から続々と
3期生の旗を立てて進軍してくる
その時、今のひなの甘やかし体質が仇となる

そして選抜制度取り入れですよ
荒れるよ5月、6月は!
0044走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:23:03.23ID:SfpUg1zXa
NGTのいじめメンバーが交換留学で来るのかな?
0045走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:24:19.43ID:bAkzFOYUa
山田なんとかと太のなんたら?
こっちからはお寿司と河田を送るらしい
どうしよう…
0046走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:28:08.22ID:6z/CJm0q0
選抜制度導入で大荒れだな
0047走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:02.96ID:bAkzFOYUa
まず選抜導入は間違いない
そしてNGTの黒メンが数人乗り込んでくる
その黒メンがフロントに居座る
そして井口、かとし、久美、きょんこ、小坂がNGTへ交換留学

おそらく来月はこれくらいの衝撃がある
覚悟しておこう
0048走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:14.53ID:6z/CJm0q0
>>47
おもしろくないししつこい
0049走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:10.76ID:bAkzFOYUa
なんか面白いこと書き込んでみて
0050走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:24:51.57ID:0HNgCTB/0
つまらないって言われたからって面白い事言えってのはダサすぎるだろ
0051走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:29:21.86ID:PQCCPDEda
白い犬
頭の先から
尾も白い
0052走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:40:43.37ID:NDsNVBCna
WiMAXじゃないとなー
0053走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:31:09.25ID:4g4VCsxt0
日向坂情報筋から手に入れた情報なんだけど、小坂菜緒ちゃんは処女だよ。
0054走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:45:05.60ID:sz/MW3trd
>>39
俺はその意見派
俺が占い信じないからってのもあるだろうけど胡散臭さが滲み出てる気がした

小坂センターは賛成っていうのが前提として
占いの時は既にセンターで決定してたんだと思う
みんなのモチベを保つためというか、小坂は運勢抜群に良いからみたいなタテマエ作ったな〜と思った


占いは10コ言って1コ当ててドヤって信じ込ませるだけのものだから当たりまくったらあいつはただの預言者になる。
もしあの占いが当たりまくったら完全に黒だろ
0055走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 14:43:57.08ID:tHd6yKhb0
保守あげ
ドキドキ
なにが起こるんだろう
0057走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 14:57:47.00ID:UvBDtsi20
>>56
ぶはw
今知った
それじゃないでしょw
0059走り出す名無し(名古屋鉄道)
垢版 |
2019/04/27(土) 02:49:56.24ID:6EzaFPjf0
デブとか考えてるの1%ぐらいでしょ
0060走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 14:41:25.64ID:iUQKyqG80
保守あげ
0061走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:30:58.82ID:Fdc6/ZMO0
保守あげ
0062走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:03:54.66ID:knJBgUDT0
保守あげ
0063走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:11:54.17ID:+FrBxLnUr
春日の話かな・・・
冠番組のMCもメンバーと同じだから・・・
0064走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:53:36.67ID:knJBgUDT0
いやまだまだ
これからなんか出るよ
0066走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:32:40.12ID:mU3HzQKc0
1のものだけど思ったより早く動き出したね
さてどうなるものやら
しかし恐ろしい世界だ
この世界は思ってるより残酷で悲惨なのだ
0067走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:36:12.31ID:mU3HzQKc0
そう全ては繋がっているのだ
あれもこれも…
繋がっ…あっ…
0068走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:55:19.43ID:rx6q9EoOp
>>66
いつ頃発表されるの?
0069走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:30:51.71ID:P2lQC9O4p
あの二人が辞めたら結構ダメーヒ大きいよ
0070走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:29:01.08ID:K43Xe/Uvp
保守あげ
0071走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:16:01.41ID:TlnbCsqbp0501
保守あげ
0072走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:10:05.23ID:uUizZqe00
保守あげ
0073走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:22:15.16ID:4GZeDfagp
保守あげ
そろそろ何か起こるかな
0074走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:29:22.18ID:FpcEFjGnp
そろそろか
0075走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 09:28:51.45ID:CtFQMymaa
まだまだだよ
0076走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 10:29:26.98ID:9G/UQI3dd
まあでも遠くはないよ。
おひさまは心の準備はしとくようにね。
彼の言ってることは正しいから。
0077走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:57:19.75ID:dGrDNU4W0
二人卒業かなあ
0079走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:48:07.64ID:dGrDNU4W0
で10人加入かなあ
0080走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:22:29.25ID:CtFQMymaa
卒業ってまなふぃとひよたんか…
0081走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:21:11.30ID:dGrDNU4W0
なんでまなふぃだよふざけんな
0082走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:10:09.54ID:dF8dT6zqp
そろそろか
0083走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:02:37.72ID:Z0JHNVgXa
まだまだだよ
0084走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:36:05.44ID:kG/z5/vE0
いなぷぅ関連?
0085走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:12:55.87ID:PaCAat440
そろそろ来るか
0086走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:48:29.77ID:11S9ujjxp
卒業発表まだあ?
0087走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:00:49.95ID:LKbnX0390
ドキドキするなあ
0088走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:31:43.80ID:zeEN9VTCp
そろそろ来るか
0089走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:43:47.46ID:ucj/KhDf0
いよいよかな
0090走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:01:39.67ID:pSH1Gpn/0
ノストラダムスの予言みたい。
0091走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:51:45.95ID:DVqEbO14p
まだか
0092走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:38:40.20ID:TTxJUsTV0
5月も中旬を過ぎました
何が起こるのか
0093走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:55:00.23ID:QMeWli/jF
>>92
春日の浮気
0094走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 10:06:03.77ID:HiirDnk2p
>>1
こういう情報屋気取りのバカが1番キモイ
近いうちとか言ってもうすぐ1ヶ月なんもないやん
0095走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 02:25:51.99ID:VeWL/FTkp
そろそろ1人卒業かな
0096走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:45:22.25ID:GSNOEqLI0
もう6月か
何も起こらないな
0097走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2019/06/10(月) 03:34:55.92ID:XQ6UwQNU0
来たね
0098走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/11(火) 03:30:54.54ID:6QYzE5Gpp
>>97
何が来た?
0099走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:36:45.76ID:7iC8/crFp
めみたんのことかな
0100走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:49:54.79ID:vgXRsijtp
そろそろお知らせ来るな
0101走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:57:12.58ID:qt8mItH+0
あげ

ようやく来たな
本当の理由がどうしようもないんだけどな
何がハッピーオーラなのか
0102走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:59:16.09ID:7AF6IYmsd
これだったのか?
0103走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:06:33.74ID:oX8FXNSd0
来たー!
0105走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:12:03.61ID:GLiXsrMgd
占いあたったな
0106走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:18:49.54ID:oX8FXNSd0
>>100は預言者
0107走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:30:14.32ID:ON+1zKIq0
波乱ってこのことだったのかよ
0108走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:41:30.07ID:h+4YqIzop
そのようですね
このスレの役割も終わりましたね
0109走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 14:41:45.48ID:5N4kvWB0a
1をバカにしてた
1は正しかったorz
0110走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 15:07:08.69ID:NHQmL4G80
>>1
2019年6月21日、日向坂46の柿崎芽実さんが、約5ヶ月ぶりに自身のブログを更新し「突然になってしまい申し訳ないのですが 1stシングルの活動をもちまして、私は日向坂46を卒業します」とグループから卒業することを発表しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況