X



トップページ日向坂46
11コメント2KB
ID強制で居心地悪いからって乃木板にスレ立てるのやめてくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 05:45:17.80ID:fMVReXTWM
迷惑なんだよね、もう飽きられて全然伸びないし
地下板で建てた方が構ってくれるだろうし、オタも流せて一石二鳥だよ
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 05:48:12.80ID:NHU+m4HHd
ずっと前から松田信者が乃木板荒らし続けてる
0003走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 06:40:57.92ID:nwGs4a9D0
乃木カスがこうやって日向坂板にスレ立ててるんだからお互いさま
どっちもOK
0005走り出す名無し(名古屋鉄道)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:46:18.94ID:3wKBDeCk0
きちがいを無視できないやつが悪い
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:48:04.10ID:xkbBrHt30
どんだけ乱立してるのかと見てみたらアンチ寄りスレの方が多くて草
自分が後ろめたいことしてると逆に過敏になるパターンだね
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:25:37.60ID:qkMFxXaja
もう誰も相手にしてないのになw
0008走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:07:33.62ID:vu5iIbiaa
>>2
それ俺だけど別に松田信者でもないしもう乃木坂板行ってないよ
0009走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:19:00.00ID:0aqaCnmSM
>>8
自覚あるってことはある程度荒らしてるのか
迷惑なやつだな
0010走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:39:27.15ID:t2UoDPzxa
>>9
スレタイが松田個人を叩いてたから可愛い画像貼ってたくらいよ
それを松田オタの荒らしだと騒がれた
実際に可愛い画像見れるしお互い面白がってたスレとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況