X



トップページ日向坂46
19コメント4KB
お前らメンバーが本当に存在してると思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:36.81ID:fIJ0QiRk0
握手会行ってみたらマジで存在しててワロタww
0003走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:33:02.11ID:YpNjbPYg0
>>1
まずは部屋から出る努力してみよう
0004走り出す7期(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:40:57.89ID:ad1qSifCa
そもそも>>1のいる部屋自体が一種の思考的存在に過ぎないかもしれないし
0005走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:43:36.43ID:MnNHWKNU0
量子力学
0006走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:49:44.42ID:ZT3ulXPMK
シックスセンス的な現象ですね。わかります。
日向坂に興ったアイドルグループは蜃気楼
そもそも日向(ひなた)坂なんて無かったのだ…
0008走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:13:04.07ID:4gOhwDAdM
僕が握手したあの子は存在してないの?
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:06:17.00ID:SPY0TRh10
シュレーディンガーの猫理論だよね
会わない状態が続けば存在している可能性と存在しない可能性の両方がある
0010走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:53:12.06ID:bgbEwjfj0
目に見えるものが全て真実だなんて思うなよ。
人は見たいものしか見ないのだから。
0011走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:11:40.60ID:cz6chz1kK
最終回
リーダー「実は>>1君にお知らせがあるの」
しし「薄々気づいてたと思うけど」
井口「私達…」
ラーメン「幽霊なの」
0013走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:32:45.02ID:AuzqvdeaK
>>1「これが酒池肉林の日向坂やー!!!本当に天国ってあったんやー!!!ウヒョー」
日向坂「ウフフフフ」


ガラガラガラガラ
おっさん「おい!邪魔だよ!」
1「ここは?美女の集団は?」
おっさん「は?ヤクでもやってんのか?ここは日向(ひゅうが)坂だよ!」
ガラガラガラガラ

1「僕が見たのは夢だったのだろうか?それとも…」
0016 走り出す名無し(SIM)
垢版 |
2019/07/22(月) 04:02:25.73ID:GwGuOC7r0
つまり、我々が観察することでメンバーが存在するのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況