X



トップページ日向坂46
13コメント7KB
貴様らの定番妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:05:28.29ID:gHZFwZpE0
マネージャーになった僕。
なかなか心を開いてくれない河田さんと2人きりで打ち合わせをしていると…。
0003走り出す7期(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:46:58.80ID:ad1qSifCa
歌番組に出演中のメンバーたちを見ながら
この中にひとりだけパンツを履き忘れた子がいます
それが誰なのかは内緒です
と自分に暗示をかける
因みにMステでは曲が始まる瞬間におたけがパンツ履いていないことに気づいて慌てた設定
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:27:26.99ID:Yx3aGAwCd
学級委員の仕事を一人でやってるとにぶちゃんが忘れ物を取りにくる
0008走り出す7期(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:38:44.07ID:ad1qSifCa
199X年地球は核の炎に包まれ、俺と美玖の二人だけを残して人類は滅亡した
俺「二人きりになっちゃったね」
寿「今の私が頼れるのは俺さんだけです」
俺「何があっても美玖のことを守ってみせるよ。ふたたびこの地球に新しい文明を築くために二人で頑張ろうね」
寿「嬉しいです。私も俺さんの力になれるよう頑張りますから、なんでも云いつけてくださいね」
俺「それはなんでも云うことをきくってこと?」
寿「なんでも云うことをききます」
俺「本当に約束するよね?!」
寿「急に怖いです」
俺「怖いとかいいから、本当になんでも云うことをきくって、約束して!今すぐ!」
寿「やっぱり考えさせてください」
俺「このままじゃ本当に人類は滅んでしまうんだぞ!」
寿「それは困ります」
俺「人類再興のために俺たちはどんな辛いことも痛いことも汚いことも恥ずかしいことも乗り越えなくちゃいけないんだ!」
寿「わかりました耐えます」
俺「ではとりあえず服を脱ぎましょう」

そんな夢を見たのママ…
0009走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:11:19.60ID:zPeAhGND0
バスケの試合で美穂を徹底的にマークしながら髪の匂い嗅いだりどさくさに紛れて触ったり…
0010走り出す7期(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:11:38.86ID:ad1qSifCa
199X年またしても地球は核の炎に包まれ、俺と美玖の二人だけを残して人類は滅亡した
俺「また二人きりになっちゃったね」
寿「俺さんと二人きりじゃ私ちょっと不安です」
俺「どうして?!俺じゃ頼りない?」
寿「俺さんエッチなこと考えていそうです」
俺「考えてないよ!俺はただ美玖ちゃんを守りたいだけなんだ」
寿「その言葉信じていいんですね?」
俺「もちろんだよさあ俺を信じるんだ」
寿「何故服を脱いだんですか?」
俺「俺の偽りの無い愛をみせるために生まれたままの姿で美玖ちゃんを抱きしめたいんだ」
寿「生まれたままの姿と云いつつ素早くコンドームを装着しているじゃありませんか」
俺「美玖ちゃんこれは俺の皮だよ」
0011走り出す7期(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:16:03.42ID:32jY+7HBa
199X年、今日も地球は核の炎に包まれ、俺と美玖の二人だけを残して人類は滅亡した
俺「何かまた二人きりなんだけど」
寿「俺さんが私を大切にしてくれるのは嬉しいのですけれど、エッチなところはちょっと苦手です」
俺「人類滅亡後の最初のひとことがそれだなんて傷つくなあ」
寿「ごめんなさい、私そんなつもりじゃ」
俺「いやいいんだ、美玖ちゃんのことが好き過ぎる俺が悪いんだよ」
寿「俺さんを傷つけてしまうなんて私バカです。今はもう俺さん以外に頼れる人なんていないのに」
俺「美玖ちゃんはちっとも悪くないよ。そうだ、エッチな自分を戒めるために、この輪ゴムでチンコの根元をキツく縛ろう。血流が止まってそのうち壊疽したチンコがもげ落ちるかもしれない」
寿「俺さんそんなバカなことしないで!」
俺「ううう痛痒い、そして苦しい」
寿「俺さんのチンコがみるみる紫色に!」
俺「ああもげるもげる!」
寿「俺さんごめんなさい私の我儘のせいでこんなことしないでください!早く輪ゴムを取らなくちゃ!」
俺「もう手遅れかもしれない…チンコに感覚が無いよ」
寿「血流を戻すために私がマッサージしますから、俺さんはお湯とタオルを用意してください!急いで!」
俺「すまない美玖ちゃん」
寿「ティッシュじゃなくてタオルを用意しろと云いましたよね?」
0012走り出す7期(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:53:58.01ID:32jY+7HBa
199X年本日も順調に地球は核の炎に包まれ、俺と美玖の二人だけを残して人類は滅亡した
俺「相変わらず二人きりだね」
寿「もしかしたら俺さん、たまには別の女の子と生き残りたいなんて思っているんじゃありませんか?」
俺「ええ?どうして急にそんなことを云い出すんだ?」
寿「だって私のような無駄にエロいわりにチンコのひとつも握らないような女と一緒じゃ、詰まらないんじゃないかなって思って」
俺「バカなことを云うのはやめるんだ!俺は美玖ちゃんと一緒に人類の再生を懸けて生き残ることに喜びを感じているよマジほんと」
寿「あの、俺さん、携帯が鳴っています」
俺「え?誰だよこんなときに…はい俺です」
⁇「俺くん生きてたんだね!よかった!私今ね米軍の核シェルターに避難しているんだけど、
他に誰もいないんだよー心細いからよかったらコッチに来ない?水も食料もたっぷりあるし放射能の心配も無いよ」
寿「誰?
俺「丹生だよ」
丹「あとね、来るときに何か着る物持ってきてほしいな。ちょうどお風呂に入っているときに核戦争が起きちゃって私全裸なんだよ」
寿「どうしたの?俺くん!急に鼻息が荒くなったみたい、鞄に白ビキニや婦警さんのコスプレ衣装詰めはじめて…あ!ちょっと!何処に行くの?!外はまだ残留放射能が!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況