【第五十二節】欅坂 vs 日向坂 ダービーマッチ 2019.4.15戦  【試合結果】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:25:30.17ID:EiQtHPLK0
■ Youtube 再生回数

 《欅坂》 再生回数 8万  vs 《日向坂》 再生回数  11万

元々はW‐KEYAKIZAKAとして同じグループ内で冠番組再生回数の優劣を決する熾烈な戦いを繰り広げてきた両グループ。
ひらがなけやきがKEYAKIZAKAから分裂した今でも元W‐KEYAKIZAKA同士の因縁ある!? 戦いはまだまだ続いていた…。

※ダービーマッチ(英語: derby match)は、サッカーなどの球技スポーツで広く使われている、ある共通の条件を持つクラブチーム同士の試合を指す言葉である。

※有名なダービーマッチ例
同じイタリア ミラノに本拠地を置く 《ACミランvsインテルミラノ》のミラノダービー
日本では神奈川に本拠地を置く 《川崎フロンターレvs横浜F・マリノス》の神奈川ダービー
そして大阪に本拠地を置く《ガンバ大阪vsセレッソ大阪》の大阪ダービーなどが有名
0002走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:26:03.46ID:EiQtHPLK0
【欅って、書けない?の下馬評】

待望の2期生 楽屋隠し撮り回。
1期生の楽屋隠し撮り回と違い人数が少ないせいか少しこじんまりとした印象。
「バカは帰りまーす」「こぼしてんじゃねーよ」などのキラーワードが出なかったのは少々残念だがやっぱしこの楽屋隠し撮りは回はメンバーの行動を隠匿的な目線で見てしまうが楽しみがある。

隠し撮り中にブログアップ用!?に自撮りをしているメンバーの姿が頻繁に写し出されていたがこういった雰囲気の中でこの子達は写真を撮っていたんだな〜と少し微笑ましく目新しくもあった。
今後彼女達のブログ写真を見た時はこの時の風景をふと思い出してしまう。

個人的なお気に入りは関さんと保乃さんとの坂道オタ話が気に入っており二人の話の和の中に入って是非とも一緒に盛り上がりたいほどであった。
0003走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:26:38.09ID:EiQtHPLK0
>>2
次回予告《欅って書けない》

2期生の絶対に負けられない戦い!
まだ先輩から学ぶことの多い2期生が「これだったら私が欅坂46でいちばん!」と自信のあるもので1期生と勝負!
1期生もプライドをかけて挑みます。
大声対決、豪速球対決に…まさかの梨加好き対決?
勝者にはご褒美が!勝つのはどっち?
0004走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:27:26.24ID:EiQtHPLK0
【日向坂で会いましょうの下馬評】

次回に引き続き日向坂46年表の後半戦。
相変わらず後半戦もOAされていない個人的ミニヒストリーの内容が知りたくて仕方がない。
見出しを見るだけでジワジワとジワってしまう。

OA以外のネタも貴重でありファンにとって知りたい事でもあるのでネタに困っている雑誌の編集者の方々 是非とも特集でお願いします。

個人的には好花の誇張し過ぎる宮田愛萌のモノマネが面白かったので日向坂46の誇張し過ぎるメンバーモノマネとしてラインナップを是非とも増やして欲しい。

そして宮田さんあの写真のポーズの意味はいったいどういう意図なのですか〜!?

そしてもうひとつ 春日さん 御結婚おめどうございます。


〜 Sunshine of life 〜
0005走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:27:59.04ID:EiQtHPLK0
>>4
次回予告《日向坂で会いましょう》

日向坂で会いましょう は…
「カスカスラジオでお勉強しましょう!」前半
今後ラジオでも活躍していくであろうメンバーに人気パーソナリティー・カスミンがラジオの基本をレクチャー!
ラジオ業界で重宝されるには?
投稿ネタをチョイスしよう!
メンバーもカスミンも放送作家さんも?大暴れ!
0006走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:15:35.26ID:nV+WizIc0
急げ

ハロプロ・オールスターズ 『YEAH YEAH YEAH/憧れのStress-free/花、闌の時』発売記念 春の個別握手会 & After Party

・2019年4月20日(土)
・2019年4月21日(日)

【会場】※全日程共通
■幕張メッセ5・6ホール
〒261-0023 千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目1
https://www.m-messe.co.jp/

【〜春の個別握手会〜時間】※全日程共通
<個別握手会?〜早出握手会〜>10:00-10:40<入場受付時間 9:50〜10:05>
<個別握手会@> 11:00-11:40 <入場受付時間 10:50〜11:05>
<個別握手会A> 12:00-12:40 <入場受付時間 11:50〜12:05>
<個別握手会B> 13:00-13:40 <入場受付時間 12:50〜13:05>
<個別握手会C> 14:00-14:40 <入場受付時間 13:50〜14:05>
<個別握手会D> 15:00-15:40 <入場受付時間 14:50〜15:05>
<個別握手会E> 16:00-16:40 <入場受付時間 15:50〜16:05>
<個別握手会F> 17:00-17:40 <入場受付時間 16:50〜17:05>
<個別握手会G> 18:00-18:40 <入場受付時間 17:50〜18:05>
<個別握手会H> 19:00-19:40 <入場受付時間 18:50〜19:05>

【タイムスケジュール】
https://fortunemusic.jp/hellopro_201904_main/images/timetable0311.jpg
【会場MAP】
http://www.helloproject.com/pdf/map_fix_0408.pdf

■当日CD販売情報■
【販売時間】
4月20日(土)11:00〜18:00
4月21日(日)10:00〜16:30(予定)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況