X



トップページ日向坂46
22コメント3KB
オードリー春日「待たせたな!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:19:21.40ID:ABf72ugW0
そういうことかよ
0002走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:20:41.45ID:aoBP7F3R0
くみさん待たせたな
0003走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:22:13.12ID:0dDYdyzX0
「春日のここあいてますよ」←最初からあいてなかった
0004走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:22:33.48ID:L9gie1SZ0
そのうちコーラ一気のみをやりだします
0007走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:05:09.15ID:unUH4HHc0
チュドーンの方がよかった
0009走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:50:43.25ID:lpyiPR4/F
クミさん「待たせすぎぃ」
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:57:21.72ID:hTLypout0
有楽町で逢いましょう
0011走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:55:58.94ID:5hKZW/qYp
アディオス
0012走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:04:35.13ID:JK6u5l/H0
私信かよw
0013走り出す名無し(川北町)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:24:58.07ID:43Fpirsz0
他のMCはドンとかバコーンとかなのに、オードリーだけ文章なのは笑うわ
0014走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:00:59.19ID:JsyGxGhDd
しかも人のネタ
0015走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:03:52.01ID:/jmD347q0
前の方が良かったやん 天ちゃんも気に入ってたしw チュドーン。
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:06:21.95ID:k4oGlicbM
春日が頑なに変えずにいくのかどうかだな
個人的にはヂュドーンに戻してもらいたいけど
まぁでもヂュドーンも最初は微妙だったけども
0017走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/28(日) 03:57:46.59ID:CC6Ua1NU0
待たせたなもう言いづらくてしょうがないだろ悲鳴上がるぞ
0018走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:06:48.43ID:B61KBvLCa
しっくりくるオープニングプレゼン企画やって欲しい
0019走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:54:41.58ID:i/gHbQn0d
どの女を待たせたのかね
0020走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:03:12.64ID:yvEkt7dd0
チュドーンで咳き込む途中に若林が話し出すの好き
0021走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:01:54.01ID:PaCaEUHoa
スネーク「待たせたな」
0022走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:32:42.89ID:hu7wc61ZM
卓球延長を見越した発言だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況