X



トップページ日向坂46
23コメント3KB
ひなルームって誰の部屋で撮影してるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:22:34.55ID:i1aZ93Wy0
アイドルの部屋ってやっぱり可愛いんだな
0002走り出す名無し(中部地方) (ワッチョイW 1b1e-wUcK)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:23:41.92ID:PPTbV4wk0
まあね
0003走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:28:09.29ID:1AuCdxo90
ヌイグルミとかたくさん置いてあるのイメージ通りだわ
0004走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:29:22.92ID:zyQ2oZ0ia
ひなかひなのに決まってるだろ
0005走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:31:29.46ID:20bTKVz80
そりゃソファ座ってるかとしめみはお客さん確定
多分ベットの二人のどちらかやろうけど、会話の内容的にひなのの部屋が最有力
0006走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:32:33.13ID:JoJVazsP0
真実を言ってはいけない
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:35:46.79ID:+7M4fdeEM
部屋もすごい片付いてるし可愛い小物が多いよね
0008走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:38:52.84ID:Iattz1Xy0
小坂ちゃんの部屋を忠実に再現したんだよ
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:49:11.82ID:NrXgElX2d
なんでわざわざそういう設定で行くんだろうな
別に普通に説明なく会話が始めたら良いのに
0011走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:49:30.34ID:q/YF2B7b0
ひなのの部屋だろ
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:50:14.51ID:tUbU5QwZd
KEYABINGOでスタジオの脇にあるKEYAROOMのセットが映り込んだ事あったような
0013走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:18.11ID:q/YF2B7b0
>>12
おいちゃん、それを言っちゃあおしまいよ!
0014走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:07:13.27ID:0gVLiw5d0
ケヤルームは普通にスタジオのセットらしいよね
日向ちゃんは誰かの部屋で撮ってるんだろうなぁ、可愛いね
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:07:29.19ID:fycGltGv0
ベッドの下に電マ
0016走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:19:54.29ID:ytaBU+jb0
数十万カンデラ級の神照明だな
0018走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:59:12.98ID:po+CzvjLp
あのベットで毎晩オナニーしてるのか(*´д`*)ハァハァ
0019走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:11:46.68ID:Iattz1Xy0
かとしの部屋でない事だけは確かだ
0020走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:52:11.46ID:i5WcPqQI0
メスが臭いが染み付いてそう
0021走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:29:00.44ID:q/LoGxRnp
毛利の部屋
0023走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:15:39.95ID:IpmoZ6ujM
ヌイグルミあんな置いてたらホコリたくさん出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況