X



トップページ日向坂46
51コメント7KB
砂漠のど真ん中からメンバー全員と脱出する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(スイス)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:07:52.98ID:zd5DMdF+0
可能?
0002走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:09:22.62ID:6n2bti2SM
広さによる
オアシスの有無による
0003走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:10:20.66ID:9qmr8vPp0
ルーラ一択
0005走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:19.32ID:2crIpnNYH
ユニコーンを召喚すればいい
0007走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:23:26.42ID:htFh/PxZ0
水無しかありかで難易度変わる
0008走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:41:11.79ID:o7vKweLr0
壊れた飛行機の残骸から飛行機をつくるんだよ
飛行機の設計士だって言う男が実は模型飛行機の設計士だったってオチはあるけどな
0009走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:19:46.42ID:fp2rXoyr8
一人一日2リットル水が必要
約40リットルの水が毎日いるから不可能だな
水蓄えてるサボテンが生えてる地域の砂漠ならいける
0011走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:56:36.83ID:xiUtBld10
今野を食べる
0012走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:59:54.46ID:+NqsspPc0
ラクダを見つけながら、歩く。ただひたすら、
肉として使ったり、日陰にしたりお腹の中で寝たり、水分補給など
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:12:41.44ID:2y5EV3/VM
サボテンって水蓄えてるんじゃないっけ
0014 走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/31(金) 08:09:19.22ID:rZC+Zytx0
砂漠は歩いて助かる確率ほぼないらしいな
その場に留まる方がいいとのこと
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:06:51.41ID:nbkpuKwp0
暑いからまず脱がせます
0017走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:11:21.10ID:GCJPXPVqd
互いのおしっこ飲み合えば水は解決
0018走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:12:00.53ID:Ke36noRMM
砂漠はむしろ厚着しないと即死ぬんじゃなかったっけ
0028走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:21:40.06ID:qiM1ukxj0
ヲタクが嫌になった
体の良い理由でストーカーでっち上げ
それを無邪気に信じるキモヲタ
おひさまのイメージに泥を塗って逃げ出すサイコパス
0034走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:25:19.76ID:pK9O+efn0
貴重なタンパク源です
0035走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:00:47.16ID:e3vDnlfv0
とりあえずおすしを脱がす
0036走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:21:19.90ID:AhGhkA8R0
ここは機転のきく子多いから、
いいアイデア出してくれるよ。
俺はそれに従うよ。
0037走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:54:31.97ID:sE+6mw790
墜落した飛行機の残骸からちっちゃい飛行機を作る

って映画あったよな
0038走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:27:05.75ID:O6BTypc70
タイトル何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況