X



トップページ日向坂46
75コメント15KB
日向坂の奴らって小藪でもめっちゃ沸いて喜ぶのなwww  ←HINABINGO見て最初に思ったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:27:47.46ID:wF1JyV9F0
オードリーだからと思ってたけどそうじゃなかったんだな・・・
つかオードリーの時は泣いて喜ぶメンバーなんていなかったのに
0002走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:29:48.63ID:iZ1zPa7WM
とりあえず何でも媚びとけってスタンスだし
0003走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:30:22.32ID:vWbSerLA0
サンド→かわださんがファン
オードリー→小坂が指名
小籔→芽依が嬉し泣き
さんま→井口が暴走して事故る
0004走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:31:52.11ID:ZGYFJfoFa
ある意味マニュアル対応
0005走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:04.84ID:Wyg5MBrf0
人数多いから、そりゃ誰かの琴線に触れるわな
0007走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:45:52.06ID:g3FERUWw0
そら新喜劇ファンなら泣いて喜ぶやろ
0009走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:16:26.76ID:/ztfoziw0
やわ銀と地震なしと石川県じゃどれがマシ?
0010走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:18:12.09ID:Q/NXu/nH0
>>9
同一人物やぞ
0011走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:59:03.79ID:dVSTJ7B9M
まあ関西勢はな
幼少期から刷り込まれてるし小藪なんて世代的にめちゃめちゃ観てただろう
俺だって内場勝則が出てきたら嬉しくて泣くわ
0012走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:16:33.75ID:t6eyl0Lja
関西人がみんな新喜劇好きだと思ってたら大間違いやぞ
0015走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:25:07.79ID:Q/NXu/nH0
>>14
あれで小藪の毒が抜けた
0017走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:42:41.45ID:xaJqpNU30
正直、オードリーより小藪の方が面白かった
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:54:38.57ID:KVu55mGcM
まあ別にいいんだけど一人ってのがね
フォローする人がいないからそんな強くいけないだろうしどうなるんだろうな
0019走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:59:31.66ID:PCgbcHdMr
東村に涙流され「大好きです」なんて言われたら、小藪さんだって何も言えなくなるよね。
0020走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:04:09.17ID:/1moRA/yd
関西人だから小藪好きだとか嘘だろ。むしろ同族嫌悪であのタイプは受け付けんわ。

小藪好きな奴なんてのは単なるミーハー。
0021走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:20:59.65ID:lhFE5DxBd
>>6
たしかにその感じあるよねw
アイドルの使いどころが間違ってるのか上手いのか分からんけど、その落とした先のファンを取り込むことも可能

まさに俺がオードリーラジオから流れてきた


オードリーが池で遊んでると思って俺も入ったらただの沼だったwwwww
0022走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:29:08.20ID:IfPA3ArL0
>>16
毒の無い小藪は小藪じゃないんや
0023走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:51:52.92ID:4kpRl7FG0
これはリトルトゥース的に言うと、かとしと東村は小籔にガチ恋してるんだろ?
0025走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:19:24.01ID:8qTurPjY0
>>20
正直小藪は嫌いや でも腕は確かちゃうか
0026走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:36:35.77ID:2v91+YqyC
蛇を嫌がるメンバーとの絡みは逃げ回る程嫌いなメンバーまで追求すると場が荒れるし趣旨がブレるからひーひー兄弟で軽く触れて撮れ高作って
楽しむ小坂メインで進行してしっかり綺麗にまとめたんだな
誰をどう弄るとどうなるかがまだ分からない状態だからっていうのがあるからだろうけど
厳しい、冷徹な感じでやってるけどフィーチャーしたメンバーを尊重して無闇に潰さない
ちゃんとそのメンバーの良いところを見てる感じがある
台本通りの進行しかしないとか言われてるが人情に溢れてたわ
0027走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:57:33.41ID:rQNNm70Q0
誰でも喜ぶよ
日向坂はそう言う風に教育されてるw
0028走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/17(水) 05:02:11.32ID:3UbOdLQM0
>>26
普通は高本に行くわな、アレ
0029走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 05:57:26.31ID:ubJdTNkN0
なんつーか尻軽感があったよな
0030走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:52:33.73ID:r4dGC+dl0
大人の対応
オマエかよ・・・みたいな態度出来るわけない
0031走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:47:02.04ID:ATd1bCJZ0
小藪の時は普通の悲鳴だったなw
0033走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:48:23.20ID:P6ia1/Lo0
>>23
どういうこと?
0034走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:06:24.68ID:zvs90hm/d
>>27
見栄晴でも喜んだだろう
0035走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:14:15.91ID:U7+35ADD0
小藪完全に日和ってて草
0036走り出す名無し(地図に無い島)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:22:21.97ID:Hlb7AK+CM
うろたえる小藪を見て楽しめる一石二鳥のアイドル番組だな
0037走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:32:50.51ID:IfPA3ArL0
>>35
いきなり、やんちゃるに泣かれたら仕方ないな
0039走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:56:21.07ID:0uSZMBdp0
オードリーと日向坂じゃ乃木坂とバナナマンみたいな関係になれなかったか
0040走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:20:46.81ID:jKU0rhAj0
>>39
キモイ
0041走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:08:39.57ID:oIgff/4E0
>>39
成功例をトレースしてたのは前から指摘されてたからな
今回でトレースによる薄っぺらさが露呈してしまったけど
これで気の毒なのは踊らされてたオードリーだ
0042走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:49:48.69ID:xCbEZFB1p
そりゃ乃木坂は比較対象がイジリーだから必然的にバナナ依存になるでしょ
0043走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:17:14.10ID:DtvjjejZr
>>37
でも、芽依がすぐに泣くことを知ってからが小藪の腕の見せどころだなw
0044走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:44:00.26ID:alb7vDJzK
オードリーは複雑な気持ちだろうな
0045走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 03:51:29.09ID:PTsdW2M60
ビンゴのことだから演出の可能性もある
0046走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:46:23.68ID:9yRkx/Tf0
関東出身のメンバーなら小学生の頃なんてオードリーの世代だろ
20代だけど10代の頃はオードリーの出演番組よく見てた
0047走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:06:35.76ID:d59FTSpK0
>>30
大人でもないけどな
単にミーハーなだけだろ

もしもあそこでイジリーとかバッドボーイズが出てきたら「誰?」みたいなリアクションになってる
0048走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:36:18.53ID:fZ4fb4BW0
つまらないで有名なBINGOが面白くなっててすげーな
0049走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:57:50.83ID:TddtlurPa
泣いたのはガチで意味わからんわ
0050走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:59:25.31ID:JQbyTcWu0
それだけ嬉しかったってことだろう
0051走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/27(土) 14:55:58.01ID:XeVOIDH10
>>49
奈良の娘からしたら小藪は大スターやねん
0052走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:14:44.97ID:M7pSWGwk0
サンドウィッチマンが登場したときリアクションも薄く流してしまった欅姉さんのKEYABINGO初回を思い出した。
0053走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:15:23.68ID:yBAojpOo0
MC決まった時に悲鳴上げたのは何気に坂道系初w
0054走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:41:00.96ID:sK+KWy6y0
hinabingoやけにヤッてる感が強いな
淡々と進んでるからかな
0055走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:01:23.24ID:nnwbM1KN0
KEYABINGO4は初回から安定して面白かったから今回はだいぶ見劣りする
0056走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:08:39.64ID:Alo+Svyh00501
小藪はBINGOにハマってるな
バッサリ切ってくれる方がなんか見てる方もスッキリする
0057走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:06:14.29ID:24qGBSFa0
つか泣くなよw
0058走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:53:06.82ID:baicDijP0
芸人なら誰でもいいのかよみたいなやりマン臭が強いよね
0059走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:31:17.13ID:1qC6iXW0r
神様ありがとうぐらい言っても良かった
0060走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:39:47.00ID:XkwbMBHL0
小藪も嬉しかっただろうな
0061走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:57:58.08ID:dpzw4c5oK
0062走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:23:50.12ID:YbiqxvMn0
>>56
全然きってないぞ
コインロッカー見てみろよ
0063走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:51:50.42ID:Umg/oHfHK
うーむ…
0064走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:21:56.16ID:hWSROp6ia
メンバーはオードリーなんかより小藪さんに夢中だからな
0065走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:29:05.90ID:GAixmSoxK
浴衣
0066走り出す名無し(テレビ大分)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:00:51.00ID:rP5fbXkG0
吉本大変なことになってるけど余計なこと言わないのはクレバーだわ
0067走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:50:14.48ID:XdSylZf40
>>1
知ってるか?女は地位のある男が好き
自分を売り込むための忖度ってあるんやで?
0068走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:59:36.32ID:zzFdWNGE0NIKU
待機
0070走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:17:41.11ID:mKAixRhuK
軽っ
0074走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:39:50.64ID:xjiaxSTbKNIKU
王子()
0075走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:50:00.93ID:tJt05p4PK
小藪人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況