X



トップページ日向坂46
34コメント6KB
渡邉美穂の体重を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(13)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:36:53.24ID:FDGJZ3Kn0
53キロ
0003走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:43:26.90ID:i/v2zoWT0
そんなことより誰がオナニーしてるか予想しよう
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:45:27.92ID:9Uf7dI6Xd
ニブタもかなり重そう
0005走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:54:26.35ID:FDGJZ3Kn0
>>4
そうでもないだろ
0006走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:42:18.05ID:QkmHWF20H
58は越えてるだろう・・見るからに衣装パンパンだし・・・きつめに作ってあるとはいえ
膨張するか??60.3kgと予想
0007走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:23:39.08ID:NKK+/sTg0
公式ホームページによるとべみほの身長158cm

この身長の60キロ台は相当デブになるから60キロオーバーはあり得ない

テレビだし周りが細いからデブに見えるけど一般では普通レベルと見た

よってプロフィールの158cmが正しければ55キロと見た
0008走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:47:46.95ID:rVoZ0MVU0
55なんてクソがりじゃん...もっと食え、もっと食え
目指せ70キロ!!!
0009走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:57:26.42ID:jLjtLeSea
約60キロ
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:01:45.49ID:zf2i9Cx70
59.9kg
自分は女で同じ身長158(女子平均身長)で48kgだけど見た目も相当ガリです
あんだけ骨も太そうで筋肉もありそうでかつ脂肪もありそうながっちり体系は
いくら158cmでも、なかなか50kg台ってことはなさそう
だけどアイドルだからおおまけにまけて59.9
多分ガチ体重はこれです
0011走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:03:08.85ID:134ZBpdzd
アイドルの制服ってのは健康体重のBMI22くらいでもパツパツになるようなサイズにできてるから
158センチだと55キロレベルでパツパツ、特に周りがBMI18切ってるようなのが多いから52〜3キロくらいでも太って見える
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:04:40.27ID:qSTyBFeld
べみほ60キロ説
0013走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:05:03.47ID:qumBRxPhK
参考に昨夜にやってた陸海空の女の子サバイバル生活で元AKBの西野未姫が体重計乗ったら51.1sでした

俺の予想では56sか57s
0014走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:09:07.00ID:Y0Q0qteb0
ウエストは57cm
0015走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:12:24.09ID:WRWRHofld
>>14
高山とかでもそのくらいだぞ
ベミホは65以上は確定
0017走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:28:00.82ID:e5/tW8u90
筋肉もあるし60はあると思う
0019走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:30:32.56ID:YiVqrFAc0
69
0020走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/17(水) 03:51:11.86ID:W3CSGOK00
予想したところで正解は出ねーけど。
井口じゃネーノで。
0023走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/04/17(水) 05:06:55.22ID:d3G8DLsS0
最近のメッセの写真とか見ると、顔とか首回りとかゲッソリ痩せてる気がするw
またダイエットやりまくってんのかね
0025走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 05:54:50.51ID:1/uFBKu70
67キロやぞ
0029走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:18:14.82ID:+202yuBh00505
>>3
そりゃミホ・ワタナベよ
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:31:04.72ID:TVbwug0g0
60とかワイより体重あるやん
0031走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:46:21.64ID:DXLndn+m0
暇さえありゃクリームパンとかバクバク食ってそう
0032走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:59:27.20ID:F/EZ2y9yd
確かに他のメンバーと並ぶとでかいんだよな
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:08:13.15ID:0Jo8cIq3M
60は流石に無いわな
リアルなところで53kgだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況