トップページ日向坂46
363コメント98KB
【悲報】小藪のせいでヒナビンゴが糞つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(200)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:55:35.18ID:6WMhoPjU0
カンペ見ながらの進行で日向坂に興味持とうという気もなし
仕事だから仕方なくガキの相手してる感全開、どうせコイツら直ぐ消えるだろうという上から目線で尊重のカケラもなし
小藪の汚い見た目と吉本芸人特有の使い古されたツッコミとコテコテの下品な関西弁で清潔感あるグループがただ汚されるだけの30分だった
0313走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 14:17:26.34ID:lO3BrHIr0
>>310
それはいくらなんでも盲目ヲタすぎる
0314走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/27(土) 14:27:23.96ID:yLEPNgCRM
スカし芸よりテンション高いMCの方があってるわな
0315走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:03:00.53ID:OAidLLm10
芸人としては底辺だけどAKBのバッドやNOGI1時代のイジリーみたいな弄り方をしてくれたほうが伸びるのかもな
0316走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:05:40.36ID:aUvbLeL2a
ゲスト入れた方がいいね
小藪の偏った思想に突っ込める人がいないと面白くならない
0317走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:44:36.61ID:kT4xubfz0
NINABINGOの各シーズンでMCを交代制にしてほしいな
0318走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:02:22.72ID:yuMYl6Qh0NIKU
>>1
慣れ合いが過ぎるとイジリーみたいになるからあれぐらいがちょうどいい
0319走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:22:06.63ID:V2TwwboI0NIKU
>>316
後藤「いや思想強いな!」
0320走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:49:08.76ID:5ENMXwni0NIKU
接待番組
0322走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:55:37.12ID:HhVzd/6X0
小籔合わないわ〜 真面目すぎるんだろうな
三四郎とかのほうが絶対良かった
0323走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:00:05.29ID:F7wLP6ck0
こやぶやら大輔は
根っからのハラスメント野郎だからなww
全国枠では隠して隠して今があるやつら
そら大阪ローカル知ってる奴からすると全てが不愉快よ
0325走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:59:20.17ID:zLkOxQhP0BYE
ハラスメントならハラスメントでいじりたおしてくれればいいんだけど
気を使って中途半端に事務的に1収録を済ませてる感じなのが良くない
0326走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:03:54.89ID:2nYBGZkrM
お前らのこと見下してるみたいだなコイツ

697 走り出す名無し(茸) 2019/05/02(木) 21:40:57.11 ID:2kuHDIZFd

小籔千豊
ネット“カチャカチャ”してる人可哀想やなあと思う
僕は松下幸之助さんや稲盛和夫さんのような人格者になりたいという目標があります。
そういったすごい人のマネをして生きていこうと思ってるから、夜な夜なカチャカチャ書き込むのにヒマとカロリーを使うのはもったいなさ過ぎる。
エラい人たちは、ネットで書きこみを書いたりして時間を使うことはないでしょう。だから僕は子どもにも「金持ちやエラい人のマネせえ、幸せな人のマネをせえよ」と言うようにしています。
ネットでカチャカチャしてる人とそうでない人、どっちが幸せですか? そんなの100%、カチャカチャじゃないほうですよ。カチャカチャばっかしてたら不幸になることは、みんなわかってる
「あの人幸せそう、エエ人やわ」と評判の20人のおばはんをモニタリングしてみてください「あの人意地悪いわ、不幸やわ」と言われてる20人のおばはんを見ると、絶対カチャカチャみたいな行動をしてるはずです。
カチャカチャして自分の文字が世界に発信できてるとか、「やったった感」を持ってるのかもしれんけど、それでハッピーエンドの人生が待ってると思いますか? 
それよりも、もっとお友だちとおしゃべりするとか、自分が幸せになる方法を考えるのがいいんじゃないですか
あまりに生産性がなさすぎる。それを考えると可哀想やなと思えてくるんです
僕は「2ちゃんねる」が話題になりはじめた頃でも、NHK(※関西では2チャンネル)のことやと勘違いしてた
そんな時、僕がバイトしてたバーに来た客の女のコが、「休みの日はネットサーフィンやってます」とか言う。「何? どこかに波でも来るんか?」と聞いたら違う
なんやそれ! どこの誰だかわからん同士が愛想バリッバリのやりとりをする。何なん? 
幸せになるための付き合い方を本気で考えたほうがいいと思います
http://www.news-postseven.com/archives/20160312_392115.html?PAGE=1#container
0327走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:10:49.40ID:ftB6rk1D0
まず否定から入るな。聞いてた通り
ただあれくらいの否定なら一般人でも言える。ハーモニーが生まれていない
0329走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:02:25.02ID:BIVOrg3r0
小藪を止める役がいないと暴れられないんだろうな
0330走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:15.63ID:qxPt/K+Ga
小藪「東村、最近あったオモロイ話せぇ」
0331走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:29:50.04ID:+4arGQFGr
放送作家が悪い、当たりの強い小藪との化学反応狙いなんだろうけど
小藪に任せるだけじゃあんな感じになる
0332走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:41:26.42ID:+4arGQFGr
芸人でも小藪を相手に切り返せるのは中堅以上なのに
若手アイドルにそれを期待するのには無理があり過ぎる
企画の段階で失敗
0333走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/05/03(金) 06:04:01.12ID:qyYM9Bh/0
編集もやっつけで時間だけ作ればいい感が透けて見えますね。
どうやったって
テレ東と比較されるって気付いてるかどうか・・。
0335走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:41:20.47ID:uHTqD63qa
まだ面白いけどな
0336走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:52:49.13ID:ixKOf1kw0
BINGOはKEYABINGO2が終わったあたりで放送作家やスタッフが変わった気がする。

あれ以降のBINGOはSTUのセトビンゴ、KEYABINGO3、NOGIBINGOの三人組ずつで収録するやつ、SKEBINGOみんなクソだった。

HKTBINGO(お笑いやるやつ)だけはトンデモなやつがいて面白かったが
あれはスタッフの手柄じゃなくトンデモメンのおかげ。企画としてはクソだった。
0337走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:24:47.85ID:pZ9tGiY80
日向の歴代MC

土田     変種ではあるがそれなりに愛はある
澤部     ビジネス、でも番組ではおもしろく絡もうという責任感はある(ウーマンとほぼ同じ)
サンド    MCというより姪っ子と叔父さん、メンバーへの愛がたっぷりあった
オードリー 自己愛が強くアイドル番組のMCではなく自分の番組のレギュラーがアイドルという意識
小薮     派遣のおっさん、ギャラの分だけスタジオにいて台本通り進行します

参考:
バナナ    当初はビジネスだったが途中から家族のような間柄になり成長させ自分達も楽しむ
イジリー   アイドルのおかげでTVに出られるのを理解している、メンバーのためなら何でもします
0339走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:57:44.96ID:G6L8JwBHd
小籔は器用に出来るタイプだと思うけど1対21というのが厳しいわ
もう1人いればもっと上手いことやれる気がする

>>337
イジリーはそもそもアイドル仕事の場数が違いすぎるし、客いじり素人いじりが上手くて芸名がイジリー岡田になったくらいの人だから
0340走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:58:30.35ID:2rk7beWda
あの状態じゃ小藪はボケられないからな
0341走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:57:59.93ID:oruxG9Sba
メンバーの成長のみならず小藪の軟化を目論んでるんじゃないの
0342走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/04(土) 02:42:58.99ID:qmtPSgzV0
小藪は芸人でもトップクラスの醜さ

しゃべりも陰気だし
0344走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:47:44.05ID:8GPAEMxY0
TGCのMCをよくやってるけど無関心そうなしゃべりかたでむかつくわ
金もらってる仕事なんだから客席わかせたりモデルに気使えや
0345走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:15:44.21ID:qmtPSgzV0
つか、あんな顔でTVに出るなよ
0348走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:24:28.17ID:hsQh8aq/0
この人がやるぐらいなら日テレアナウンサーでいいよな
0349走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/14(火) 06:46:33.56ID:gqLHmvTe0
最終回に小藪をお日さまにできれば番組成功
0350走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/21(火) 04:18:25.60ID:1mkkweK80
小藪の冷めたうどんみたいなツッコミいらん
興味ないなら仕事受けるなよ
0351@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/05/21(火) 04:23:05.01ID:GsldEPq/M
日テレはジャニーズべったりなテレビ局だからね
ライバルの秋元アイドルを面白くするわけないじゃん
0353走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:09:42.71ID:zcO3GD4k0
bingoはやるだけ無駄
0354走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:42:26.24ID:IT33N/6e0
嫉妬がすごいねぇあわれだねぇ
0355走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:35:21.01ID:0SmOlWr1H
キーボードかちゃかちゃおじさんのマネすなよってゆうてます
0356走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:12:20.03ID:qKyVWwWRd
ビンゴとしては相当面白いと思うが

めいちゃんの次いきま〜すなんて台本でも面白いじゃん
0357走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:17:30.93ID:hrLX71tPM
むしろBingo シリーズとしても最低レベルの出来だと思う
DVDは売れなかったけど、Bingo4はこの何倍も面白かったよ
今週なんてただのボツ場面集で一話作るとか、手抜き感が半端じゃない
スケジュール的に難しいのかもしれないな
0358走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:25:57.75ID:/GP+MLT40
ビンゴのつまらなさは仮にオードリー司会でも変わらない
0359走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:29:05.69ID:pnEYlguXd
>>356
つまんね
0360走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:54:51.67ID:J9Onz9AY0
>>358
ゆうべAKBINGO見たらさ、指原が
「BINGO、スタジオの空気悪すぎ!」ってネタにしてたけどさ、
BINGOのスタジオのスタッフってメンバーが何やっても
全然笑わないらしいね。
ずーっと無表情で平然と収録してるんだってさ。

BINGOがつまらないのはそうやって場を暖めないせいもあるのかと。

ひなあいはスタッフの笑い声いっぱい聞こえるもん。
けやかけはスタッフの笑い声しか聞こえないもん。
0361走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:58:56.14ID:Zw3E3HUBa
俺たちオタは色んな日向坂メンバーが見たいだけなんよ
0362走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:27:59.97ID:J9Onz9AY0
自然な表情でわちゃわちゃしてるのがたっぷり見られれば
それで幸せなんだよな
0363走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:09:15.25ID:Qx5cMw+80
>>360
ひなあいは以前番組で、けやかけの時は土田はカメラが回っていない時にでも話しかけてくれてたって言われてから気を使うようになったんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況