トップページ日向坂46
12コメント3KB
この優しくて暖かい日向坂をいつまでも繋いでいきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:28:23.46ID:WDmnPX8K0
夢物語なのはわかってるけど
0002走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:30:53.23ID:Be0NzcVRa
派閥あるけどな
0003走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:31:41.22ID:5gUhe8nd0
>>1
ガンバレ
0004走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:31:41.51ID:/O6kMwJ60
かつての欅オタと秋元康「欅ほど仲が良いグループ見たことない。奇跡」
0005走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:32:17.76ID:Nw0fN7r90
派閥って仲良しグループみたいなもんでしょ
どこの学校でもあるし、男もグループ作る
0007走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:35:41.14ID:/uI0DUdW0
守りたい>>1の笑顔
0008走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:14:05.59ID:C/8UpvWP0
>>2
派閥といっても日向は2、3分割されてるだけだからなぁ

欅は1対20になってたから
0009走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:36:42.61ID:o0YqH7UDd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 美玲、高本、上村

S 井口、久美、高瀬、小坂

A 加藤、齊藤、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0010走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:49:29.97ID:+j2FAov40
>>4
イジメる側は仲良いんだろ
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:20.75ID:yjUVHtmLd
久美いる間は大丈夫だけど23歳だからな
0012走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:52:03.10ID:nRfJz4jJ0
半分はメンバー次第なところがあるが、残り半分はおひさま次第だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況