X



トップページ日向坂46
92コメント19KB
佐々木久美ってブスだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:54:04.01ID:JfCF5BJf0
言っちゃいけない風潮あるけど
不人気だし
0002走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:56:42.60ID:s7h5qICc0
ブスじゃないやつなんかいるのか?
上げられてるやつもよく見りゃ、顔長い、鼻でか、出っ歯、歯ガチャガチャ、獅子舞、鼻の下長い、能面顔、いいとこないぞ
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:00:18.49ID:QiEf11H3d
言っちゃいけない風潮あるけど高瀬よりブスだよな
0005走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:23:05.33ID:s7h5qICc0
東村っていうほどかわいいか?
顔のバランスがイマイチ
0008走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:50.94ID:6e4ZlAUa0
ホクロ取ってみよう
0009走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:06:59.41ID:P3enYJwSa
まあな
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:14:03.12ID:YjpgTid9d
前世で馬を大量虐殺か何かして馬に呪われたのか
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:16:33.89ID:24gBU4e2d
>>5
自分は1番バランス良いと思ってたw
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:16:40.25ID:ifFuJDTld
逆に金村、丹生、松田、高本辺りは定期的に宣伝スレ立てられてるけどな

あっ察し
0013走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:20:26.40ID:02zwJ3Uz0
ブスではない、ただアイドルっぽくは無い
男装させたら似合うように、そっち方面のプロデュースが合ってる人
0014走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:48:28.04ID:T9HtS5Mxa
顔がビーチサンダルの裏側みたいだよね
0015走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:49:34.07ID:pv6Q+OtD0
宝塚っぽい
0016走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:53:59.51ID:Raxh8YPk0
え、めちゃくちゃ美人やん
0017走り出す名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:09:50.57ID:EM6JdoLG0
俺はすげー好みだけどな人がそれぞれや
0018走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:27:42.61ID:JfCF5BJf0
>>10
馬というよりロバ
0019走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:31:35.96ID:0vWlyBlmp
1期が最初に集まった時はきょんこの次に完成してる感じだった
ブスではない
0020走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:35:23.09ID:vPr0OKoJa
朝ドラに出てた頃の須藤理彩に似てる
0022走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:03:11.89ID:9hAd5Qted
ブスというより怖い
0023走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:14:26.78ID:Bg5sUGxv0
顔も苦手だし
棒みたいな脚も嫌い
0024走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:15:51.97ID:JS4Y0ZiBp
言葉選びとか行動のセンスがいい
0025走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:23:03.89ID:aFYdLKK5M
>>5
バラバラどころか口がデカ過ぎ歯も出過ぎ
ガイジキャラも相まってブスもいいとこwwwww
0026走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:37:00.67ID:OpUyB+xcd
俺は結構美人だと思うけどな
でもなんとなく好み分かれそうな感じはあるよね
0027走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:46:42.99ID:gZCAFDUPH
【インタビュー】サトミツ、日向坂46への愛を語る - 号泣は「非常に申し訳ない」
https://news.mynavi.jp/article/20190412-806296/

美人というよりチャーミングなんだよ。サトミツさんも「グループを引っ張っていくぞというたたずまいは人を引き付ける魅力がある」って言ってるけど、くみテンの気持ちや性格が見た目に出てるというかね。
0030走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:20:26.27ID:oxGqqJpY0
ブスじゃねーだろ
宝塚っぽい美人さん
0031走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:27:40.42ID:0vWlyBlmp
矢〜野〜謙二〜は事故だと思った
持ちネタは多いけど整理ができてない印象
かとしに取捨選択してもらうべき
0032走り出す名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:57:07.66ID:pR1eZJw0K
う〜ん、申し訳ないですけど確かに顔が可愛いとは言い難いですねえ
でも彼女は現時点で日向坂に絶対必要な存在だと思います
キャプテンとしては、とても有能な人じゃないでしょうか
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:16:15.07ID:/YMjn0T00
9才の頃からもう同じ顔なんだよな
0034走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:22:31.38ID:t1sLzWL40
坂道というかいまの4846アイドルの中でいちばん美人
オーデSR見たときに震えたわ
0035走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:47:13.54ID:u/1Rpj/Ka
アイドル顔じゃないってだけでブスではないだろ
0037走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:03:34.81ID:ih3XYDxOp
美って字が名前に入ってるやつほど美から程遠いのは何故だろうか
0038走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:07:40.69ID:gZCAFDUPH
日向坂板でアンチスレ立てても最終的にメンバーを褒める書き込みでうまる現象なんなん?
0039走り出す名無し(佐賀県)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:11:09.98ID:4pcwnyoh0
お姉さんタイプで精神的に熟してる感じあるからアイドル応援を通して成長過程を見たいファンにとってはもう出来上がってるからいいやってなるんじゃない
普通に綺麗だよ
0040走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:38:42.60ID:ih3XYDxOp
顔曲がってて長いけどな。まあブスではない。ただアイドル顔ではない。確実に
0041走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:58:38.16ID:+J+nazg0M
東村とささくは笑うときに大きく口をあけるのが、個人的にとても好き。


そこがいやだという異論は認める。
0042走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:08:00.55ID:ToYH9mtJp
異議なし

っていうか日向坂には最高のキャプテンだし人として好きだからとても腐す気にはなれん
0043走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:12:26.14ID:g/rhtxgTa
>>1
乃木ヲタが審判下すけど、ブスだよ
0045走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:17:59.49ID:aqWjRLVN0
モー娘。の高橋愛を濃くした感じ
0046走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:45:56.15ID:e/fhfDeCd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 美玲、高本、上村

S 井口、久美、高瀬、小坂

A 加藤、齊藤、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0047走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:01:31.30ID:JfCF5BJf0
>>37
誰のこと?
0049走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:23:43.56ID:yGZwPbS20
ささくブススレは宝塚って言っとけば黙る
0051走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:36:18.80ID:VAkIswi9a
僕たちは付き合っているでかとしが職員室に連れて行かれた直後とか、かとし解放後に覗き込む佐々木はブスだと思ったけど
キュンで踊ってる佐々木はあれ?かわいくなったなぁーと思った
0052走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:01:42.22ID:0JPOemrR0
愛嬌がある
実は美人タイプではなく可愛いタイプ
0054走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:53:01.48ID:R+IXq32E0
終わったお!!(´;Д;`)
0055走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:28:18.75ID:JPjc7q0K0
美人。
一番好き。顔も
一番ハートが素敵
0056走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:49:44.40ID:yMrEo99EM
乃木坂や欅にもあり得ないブスいるからな、許せる範囲内だとは思う

ただ他の子の話横取りする所、加藤と二期威嚇する所は少々イラッとする

井口いなかったらワースト確定だろな、まずそもそもアイドルに全く見えないw
0058走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/17(水) 09:27:18.77ID:iLd2x0h40
初期の痩せ馬から段違いに綺麗になった
0059走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:50:49.64ID:IW2V2Ij8d
キャプテンみたいな顔をブスって言って上村とか濱岸かわいいってやつはロリコンを自覚できてなさ過ぎ
別にロリコンはロリコンでいいけど人を貶めて主張するようなことではないってことは分かっとけよ
0061走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:52:49.27ID:miJIZZW4a
久美は鼻美人
0062走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:15:34.02ID:4iL6H/Ds0
顔が長い
0063走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:59:31.79ID:uqQ77ppU0
フツーに美人じゃね?
面長でスタイルいい美人なお姉さんって感じ
職場にいたら高嶺の花レベル
0064走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:45:43.79ID:8M6Qq6sq0
アイドル髪型が似合ってないだけじゃんか
0065走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:48:33.57ID:GQRKzJdq0
アイドルがブサイクやったら何か問題でもあるんか?
愛嬌のあるブサイクは1つの個性やぞ
0066走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:58:44.54ID:aOZi+87+d
久美ちゃん大好きだ!
0067走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:26:30.98ID:etLWZSBed
自分の顔棚に上げてよう言うわブサイクゲテモノ顔のキモ親父が
0068走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:08:11.91ID:fqbMSTIEp
顔曲がりだし長いしグッキーだし老け顔やん
0069走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:57:40.91ID:Fk5Hx1xV0
美しく利発
0071走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:20:16.79ID:Fk5Hx1xV0
>>29
すげえいい
0073走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:42:28.46ID:vrme9P7Da
最初W佐々木が嫌いだったが内面を知るとまぁ悪くないなと思うようになってきた
見た目で人を判断しちゃいけないよ
0074走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:09:34.60ID:4h4/0owc0
おたけもブスじゃない?
0076走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:35:26.75ID:a9hrZUEG0
一周回って普通に美人だなって最近思うようになった。アイドルらしさはないけど。
0077走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:46:42.89ID:XhcVx+dxd
初見で、あれ天海祐希の娘かな?
って思ったくらいに美人
最近ではキャプテンに磨きがかかって、漢気感まで似てきてる気がする

女ウケ良くて男ウケ悪そうなのは分かる
でもブスじゃない
0079走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:36:12.02ID:Gi6je5830
ぶっちゃけキャプテンじゃなかったら存在意義がなぁ。。
アイドルらしさは皆無だし。
あとバラエティで人の話遮って出しゃばるのはやめて欲しい
0080走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 21:07:46.03ID:UpZgMvXya
鼻が好き
0081走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:51:55.33ID:J9FyIL/Xa
漢字のキャプテンが乗馬の菅井だから、ひらがなのキャプテンは馬面の久美になった
主従関係をはっきりさせるために

だから日向坂に改名後はキャプテンを変えるべき
0082走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:25:36.93ID:O4QCbseo0NIKU
久美は
 顔が長くて口がでかいだけ
 他はすべて良い

それより
 高瀬とらあめんはBSにも程がある
0084走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/30(火) 03:02:18.32ID:PizGm5E/0
ブスというか加藤の似顔絵の通りだけど性格は可愛いと思う
0086走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:19:25.05ID:PVe4IM0qaBYE
CA顔
0089走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:09:33.98ID:U5hXubyka
嫁にしたいくらい
可愛い
0090走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:08:45.63ID:pU7WSDq+a
>>85
嫁にしたい
0091走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:05:48.98ID:VHJkOCqo0
>>86
確かにそうだ。宝塚というよりスッチー顔だ。
0092走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:50.63ID:oQUH1ncr0
女からみたらかわいいんだよ
そーゆーことわからないからお前ら一生独身なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況