トップページ日向坂46
41コメント10KB
高瀬ってなんで人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:58:46.03ID:qpAjJUny0
ルックスいいってわけでもないしよくわからん
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:09:42.74ID:TQzAw0HiM
な、なんでだろうね
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:42:08.40ID:3Ah8ss2H0
破竹の勢いで完売枠が+2も増えたぞ!
来月か再来月あたりには専属モデルに抜擢されたりピンの外仕事に呼ばれたりで忙しくなりそう
2ndシングルのセンター候補の一人と言っても過言じゃないな
0004走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:47:59.80ID:KYxGi4Qda
才色兼備だからな!
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:49:00.63ID:wjfI1F2Od
超絶良スレをよくぞ1は立ててくれた!
このスレ大事にしようぜ!
まなふぃが人気あるのは、あの独特なセンスによるもの
0006走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:26:05.50ID:h2eYB0HSa
他のメンバーの個握が買えないから
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:27:20.40ID:a4tIZeUTa
>>6
セカンドシングルを見てなって
即完売するから
0008走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:30:59.56ID:h2eYB0HSa
>>7
絶対あり得ないこと言ってむなしくならない?
0009走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:41:06.73ID:a4tIZeUTa
>>8
今の登り調子なら十分ありえる
まなふぃはこれから来るよ
0010走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:43:08.27ID:h2eYB0HSa
高瀬はまあ番組は頑張ってる方だから欅だと織田奈那くらいの人気に落ち着くと思う
0011走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:47:24.97ID:a4tIZeUTa
まなふぃファンだからこそわかる
本気になったまなふぃは誰も止めることができない
一年後にはかなりの人気アイドルになってるだろうね
0012走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:52:27.57ID:h2eYB0HSa
織田軍とかいう痛いヲタも似たようなこと言ってた気が
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:21:21.04ID:kW6ZTQT5a
歯が真っ白できれいだから
0014走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:22:12.75ID:a4tIZeUTa
最近よく笑顔見せてる
0015走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:44:53.05ID:ClYT0J8ka
グループ内では賢い系のメンバーだけあって
発表させると着眼点が鋭いし、話も上手いよね
若林の推しキャラ2人もまなふぃの指摘から始まったんだし、大道芸エピの説明も流暢で分かりやすかった
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:49:58.87ID:aZ8r6IgXa
臨機応変はコミュ力ないから無理なんだよね
頭はいいから事前に考えてこれるやつなら結構優秀
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:54:15.25ID:nD/VDoV3d
人気あるよ
特に最近は凄い
本人が今まではグループのために動いてたが、シングルデビューの夢がかなったため、
自分の人気を取ることに今度は集中しだすと宣言した
もうすぐ大人気メンバーになるのは目に見えてる
0019走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:03:13.31ID:kE5e9RrOd
プライドさえ捨ててくれれば。
衣装立てこもり事件も高瀬のプライドの高さが引き起こしてるしね。
0020走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:05:09.42ID:nD/VDoV3d
>>19
さすがにあれはまなふぃのせいじゃない
0021走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:14:23.10ID:kE5e9RrOd
>>20
佐々木久美が言ってただろ
トロッコに乗るだけでいいのにあれやこれや確認してたって
メンバーも呆れてただろ
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:24:13.67ID:iMBwEda/d
考え過ぎるんだろうな
考え過ぎて明後日の方向に行くようなイメージ
0023走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:50:09.32ID:WnPKDUWKd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 美玲、高本、上村

S 井口、久美、高瀬、小坂

A 加藤、齊藤、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0024走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:52:31.63ID:UfFogk2Xa
>>22
決断できないってのはまなふぃ本人が言ってるね
だからちょっと強気な柿崎さんとの相性がいい
0025走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:58:09.40ID:EtVMYHyqa
               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   新しい元号は
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「てち」であります
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   て  ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.   ち  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0026走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:01:44.30ID:u8fgtMQtd
最下位脱出
0027走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:03:58.29ID:nD/VDoV3d
浮気者の柿崎さんだが正妻はまなふぃ
0028走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:30.83ID:ro99scrA0
日向だと結構すき
0030走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:00:30.76ID:+3ldmvOXa
なんJ日向坂部不動のセンターだから
0031走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:23:49.09ID:iMBwEda/d
元SMAPの稲垣吾郎みたいに知的な路線に行っても良さそう
0033走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:41:40.15ID:cGK/X/ZT0
ひなあい初回のつべのコメ欄高瀬推し多すぎてキモかったわ
0034走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:59:43.82ID:oE+9lzZFa
日向坂メンバーはみんなできる子ばかりだからな
みんなバラエティーとしての正解を言うことができる子たち
その中にあってただ一人、まなふぃだけが常に間違えるから逆に目立ってファンが多いと分析
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:31:34.76ID:lKVd6iua0
最近の日向あいとかラジオでコメント力意外と高いんだなと感じた
うたコンでも苦手な笑顔克服してアピールしてたしこのままコンディションキープできれば心配なさそう
0036走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:37:58.89ID:NK5qugcBd
>>35
まさにその通り
今が延び盛りのまなふぃは応援しがいがある
0037走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:38:38.92ID:lcP3ibWeM
五体満足だから
0038走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:11:12.98ID:qVGur8810
しこふぃ(*´д`*)ハァハァ
0039走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:05:07.54ID:jyhRKZoj0
時代がようやくまなふぃに追いついたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況