X



トップページ日向坂46
21コメント5KB
大道芸を次のライブでもやるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:34:01.24ID:2m4wLcLnp
黒歴史にすべきではない
新しい刺激を投入していかないと
0002走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:35:24.72ID:9iWxDlwG0
まなふぃが「無理やり」をやたら強調してて笑った
0004走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:03:54.19ID:AfElTPuZp
まなふぃが一応覚えましたとか
不満げに言ってたけど
そんなに上手く出来てねーだろ
プロの大道芸人に謝罪するレベルのくせに
付け焼き刃で披露するとか客にも失礼だわ
きちんと修行してもう一回やれ
0005走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:11:54.51ID:hpmEu0oA0
上手く出来てないから一応覚えたなんだろ
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:18:27.63ID:TEbwrcstd
ディアブロはハイパーヨーヨー流行った頃にやったけど見せる芸レベルにするには相当やりこまんと無理だわな
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:36:43.05ID:2EOAIeVM0
あの横揺れはちょっと見たいだろ
0008走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:41:52.10ID:obf0IJlL0
>>1
まだまだ寝かせないと
やるなら東京ドームとかな
0009走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:06:18.59ID:UBEjeShZ0
あれ実際の客席はどんな反応やったん?
0010走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:35:12.20ID:FYcwOY00F
影ちゃん復帰して全員揃った後だな
0011走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:39:18.94ID:GkMIe4jz0
芽実が転んで骨折したからもう出来ないよ
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:55:55.75ID:QGfPrDyda
>>10
そんなのやられたら泣いちゃうかも
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:02:35.11ID:8bmhArAtd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 美玲、高本、上村

S 井口、久美、高瀬、小坂

A 加藤、齊藤、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0015走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:25:33.60ID:DuqNJ+420
やっていいと思うけど怪我に繋がらないやつだな
今めみが骨折したら損失でかすぎる
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:31:00.19ID:Fw6Bd4mWa
きょんこハートって何なの?
なめてんの?
0017走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:41:37.91ID:AfElTPuZp
運動音痴のきょんこに大道芸マスターできるわけなかろうが。
0018走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:45:08.17ID:a59Lk4SVp
>>11
一番ノリノリで横揺れしてるのがウケる
0021走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:38:07.52ID:0GmVW43wa
いかにも急遽、芸を覚えさせられて大変だったみたいな感じで紹介してたけど
あれは得意技披露って感じのショーだったんでしょ

加藤のソフトテニスとか東村のカラーガード、影山のサッカーとかは経験者だったってファンには知られてるけど
高瀬だって元々、ジャグリングが趣味でやってたらしいし…
イチから習得したのは佐々木美玲のダブルダッチぐらいなんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況