X



トップページ日向坂46
23コメント4KB
日向坂メンバーが天気予報士やると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:48:26.78ID:3lXliPOsM
ひなの「明日は、多分晴れなの!」
0002走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:51:14.79ID:wfBoV/Po0
きょんこ「あばしびたばはばはばれべでべすぶ」
0003走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:54:53.28ID:IcjjwI4E8
>>2
0005走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:30:32.11ID:kvWmdDa40
やんちゃるの天気予報、声が小さくて聞こえない
0006走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:32:40.06ID:yFxda8rX0
かとしエロ過ぎてクレームがくる
0007走り出す名無し(バーレーン)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:39:00.71ID:a7m6v4F30
>>4
井口「明日の天気はおそらく晴れなんですけど、ただ場所によってはちょっと曇りかなって感じで、でもそこまで曇らないから日差しが強いなって感じで日傘がいるかもです!」
0008走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:41:30.76ID:xYAC2WYn8
ひなのは外しても許される
0010走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 02:26:36.00ID:tVdrRCf/M
まなふぃ大道芸やりながら予報
0011走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 04:52:24.23ID:wXPBNnHSa
宮田愛萌が谷間ブラ紐でエロ釣りするので、男性の瞬間視聴率が急増する
0012走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/10(水) 07:44:16.42ID:pF6QeyUJ0
小坂の予報には、もはや自然界側が従ってくれるので必ず当たる
0015走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:18:36.80ID:5ghSUUPtd
にぶちゃんは埼玉だけ地区ごとに詳しく予報しそう
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:01:24.73ID:7MHT4+LAM
河田さんが泣くと雨になる
0017走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:23:07.24ID:WEUB14Q6d
>>16
でも実は泣いてなくて手の間からチラッと見てる
0018走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:24:06.69ID:p/phVUyu0
>>17
お天道様騙されるの巻
0019走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:55:53.83ID:412JtI8V0
東海地区の天気予報はリアルにこんな感じ

「明日は晴れるところもあるでしょう」
「深夜から明け方にかけて雪が降るかもしれません」
0020走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:11:39.97ID:Ezsr+Lrd0
パリピは天気予報が外れる度にちゅうえいのギャグをしなければならない
0022走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:22:35.07ID:AGQKWcLRH
おたけ「ノリで晴れにしました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況