X



トップページ日向坂46
31コメント7KB
youtubeで日向坂関連の動画を見る→乃木坂も勧められる→見る→乃木坂も好きになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:39:14.14ID:9rC1efJe0
あると思います
0002走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:41:33.26ID:x/r8m0DKa
俺はもともと乃木坂も好きだから何の問題もないや
0003走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:18.90ID:52FJ4gmJ0
素材は圧倒的に乃木坂の方が多いからな
もういない人も多いが
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:25.73ID:ti6Z2Q+I0
そっち方面が増えればいいが今はまだほぽ乃木坂経由でしょ
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:50:44.56ID:FSG083D0a
俺がそうなったけど進められる動画が大体2015年あたりでちょっと残念
もっと早めにハマっとけばよかったわ
0006走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:57:11.89ID:rbW1/nj1a
現状だと乃木坂経ずに日向オタになった奴って少数派だろ
0009走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:40:40.26ID:Mkzf7t+b0
乃木坂も欅坂どっちも知らずに日向坂ヲタになった奴さすがに0人説
0010走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:53:28.13ID:bg5C5MDSa
>>9
オードリーからって人多そう
0011走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:00:43.98ID:ArAEOX720
俺は日向しか坂道興味なかったけど最近乃木坂もちょっと見ててアンダーに今興味湧いてる
0012走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:01:24.39ID:bvZWLoUWa
>>9
そこにAKBも足すとかなり少なくなりそうだな
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:16:02.03ID:m/Y4JlKpa
元ハロヲタだけど好きなグループが全て活動休止する→丁度けやかけが始まり何となく見出して欅にハマる→ついでに乃木中を見始めて乃木坂にハマる→けやき坂のおもてなし会に行きけやき坂ハマる
結局坂は全部兼推しになった
0014走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:21:28.69ID:mCeIuArt0
与田ちゃんかわいいからしょうがないな
0015走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:43:34.17ID:ruAf5VdR0
今乃木坂好きになって楽しいの?3期はまだしも4期全然期待できないから乃木どことか乃木中初期をずっと見返してるわ
0017走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:17:36.22ID:XvLEVn1d0
兼オタやからyoutubeは乃木坂の広告多すぎて飛ばせなくて困る
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:50:43.40ID:OZCO4k4Ed
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 美玲、高本、上村

S 井口、久美、高瀬、小坂

A 加藤、齊藤、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0019走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:48:00.59ID:o7SMqZ66p
日向坂しか知らないけど乃木坂は飛び抜けた美人が何人もいるね
坂道テレビ見たときに思った
0020走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:11:49.62ID:chBA+ejQa
最初は乃木坂もそんな可愛くなかったんだけど長い間芸能界にいるとビジュアルが安定してくるからね
日向も初期と比べると格段に可愛くなったでしょ?
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:14:21.49ID:TiB21zsw0
>>20
最初から可愛いって言われてたのは白石さんだけかな?
気付いたらみんな超絶可愛くなってたけど
0022走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:17:05.95ID:5d6wZj9fa
私は欅から入って、乃木坂好きになりけやき好きになり、欅どうでも良くなって、乃木坂日向坂理佐好きです
0023走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:18:04.61ID:5d6wZj9fa
あと、なぜか辞められた橋本さんも好きです
0024走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:20:46.89ID:qoE5S/9Cd
バナナマン好き→乃木どこにはまる→乃木坂好き→がな推しにはまる→日向坂も好き→リトルトゥースになる
0025走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:29:27.08ID:Zt0uWslNp
バナナマン好き→乃木坂好きになる
オードリー好き→日向坂好きになるだった
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:29:42.35ID:cNPYF4Ye0
139名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 11:54:26.66ID:0xesXC4D0

 


 
日向坂【キュン】の

ユーチューブコメント欄の

『ポテトMサイズ』ってヤツのコメのレスが、えらい事にwwwww
0027走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:31:33.73ID:zS30rcAt0
俺は元は乃木坂→漢字→ひらがなだけど今でも乃木坂は好きだよ
漢字は一昨年のツアーの平手不貞腐れで完全他界してFCも退会したけど乃木坂は今でも行ってる
日向坂が一番好き
0028走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:22:27.19ID:N/bFsvsW0
乃木坂は昔youtubeで偶然乃木どこを見て好きになったな
冠番組の面白さって新規獲得のためには大事だと思うわ
0029走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:23:31.85ID:hgFiCYMI0
俺は初期西野の方がギャル感強めで好き
1st写真集が一番エロかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況