トップページ日向坂46
42コメント14KB
2期+ひなのを可愛い順に並べろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 新潟ゴミカス糞レス代行業(三重県) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:37:43.80ID:jEz7FuQt0
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/144

144 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/04/06(土) 14:24:56
【板名】日向坂46
【板URL】https://fate.5ch.net/hinatazaka46/
【スレッドタイトル】2期+ひなのを可愛い順に並べろ!!
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)

俺の見解ではこうなった

小坂(まあ当然っしょ!)

加入時の丹生(今よりだいぶ細かったから小芝風花そのものだった)

ひなの(ねるがスタイルよくなった版じゃね?)

濱岸(影薄いけど容姿はまあ申し分なくね?)

渡邊(アイドルらしい感じではあるが少々太め?)

松田(最初は目が小さいと思ったが実はそうでもない?パーツ配置と輪郭が綺麗)

富田(最初はなかなかだと思ったが実は目が細い?)

宮田(目が離れてさえなければだいぶよかったはず)

河田(目鼻立ちは悪くないが少々顔デカ?)

今の丹生(どうしてこうなった?元は小芝風花だったのが太りすぎて横山ゆいはんになっちゃった~!)

金村(面長で目が細い?)
0004走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:49:58.65ID:sQKAXnzTr
小坂
丹生(Re:Mindオーディション時)
渡邉(Re:Mindオーディション時)
河田or丹生(今)
濱岸or金村orひなの
渡邉(今)
その他メンバー
0005走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:22:29.12ID:sQKAXnzTr
>>4
アフィリエイト
ちな河田〜渡邉(今)までは大差無しで入れ替わるかな
アフィリエイト
0006走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:36:57.30ID:sdOZZhA80
>>4
丹生の体型、今のあれでええんか?
0007走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:39:42.58ID:0Vwe0qW00
丹生ちゃんそんなに太った?
0008走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:48:59.77ID:sdOZZhA80
>>7
このまえの駅伝の時に露呈したと思う

顔も丸くなりすぎたと思うんだよなあ
0009走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:51:47.57ID:sQKAXnzTr
>>6
体型は全く気にならないけど顔のみちょっとすっきりしたら2番手は余裕って感じかな自分的には
パーツ弱点なし+横顔も綺麗だからアフィ
0010走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:12:12.15ID:vsWO5wkpa
丹生小坂上村
金村美穂濱岸
河田宮田
富田松田
0011走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:15:31.62ID:sdOZZhA80
>>9
そっか

河田は逆に顔が縦に長すぎる気がするのは俺だけ?

金村がひなのや濱岸と同点ってのもわからん
金村って誰よりも目細くない?
0012走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:27:09.00ID:sQKAXnzTr
>>11
かわださんは小さいけど美人系
残りの3人より小坂丹生河田が立体的に見て(動画で)好み
ちなねるは小坂よりやや下か同じくらいで柿崎加藤が金村とかと同じくらいかな
まアフィ好みの問題
0013走り出す名無し(宮崎県)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:35:45.37ID:Bg1ugZif0
かわいいは個人によるからなあ
だとしても河田さんがそんなに評価されてないことに驚き
0014走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:36:22.26ID:sdOZZhA80
>>12
ひどい言われようだった1期の中で
まあまあだと言われてるのは加藤と齋藤だと思ってたんだが、
今は斎藤より柿崎の方が評価高いの?
0015走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:38:03.91ID:sQKAXnzTr
>>14
メイクがね…
0016走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:46:19.68ID:sdOZZhA80
並び位置的に1期では
加藤、斎藤、ささみ、柿崎が人気上位なん?
2期でこの4人の人気を抜いてるのは現状、小坂だけってこと?
2期の方がルックス評価は高いのは確実やのに
0017走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:51:18.91ID:oSoLGtvap
へー
0018走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:55:05.28ID:sQKAXnzTr
>>16
そのうち柿崎加藤齊藤金村河田丹生渡邉上村
この辺で1列目争いになるのかな
アフィ多分小坂は2列目にはならなそう
0019走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:03:05.82ID:00oO7ROqF
      金
  河   村   小 
   田     坂
富田    丹生    濱岸
   田     田
  松  邉  村  宮
     渡  上
0020走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:03:47.91ID:sdOZZhA80
>>18
ところで、ささみっていつもだいぶ良い位置にいるけど人気あるん?
なぜかセンターの時もあったし

どこにでもいる顔やから逆に親近感を持たれる感じなんかねえ
0021走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:05:26.96ID:00oO7ROqF
唐傘連判状っぽくしょうとしたけど難しいな
0022走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:15:35.08ID:5Zxdg4kD0
頑なに書き込みにアフィを組み込むのジワジワくる
0024走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:35:31.84ID:oSoLGtvap
>>23
胸あるって言われてるけど単純に潮と一緒で胸板厚い上半身デブじゃね?
0025走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:40:40.73ID:sQKAXnzTr
富田宮田ねる アフィ ねる松田濱岸
ねる柿崎ねる加藤ねる渡邉ねる
河田丹生ねる小坂ねる上村金村

強そう
0026走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:52:06.86ID:sdOZZhA80
ねるもスタイルはかなり残念な子やろ?

ひなのは見事に、ねるのそれを補強した子や
0027走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:46:19.94ID:zCUn0bzYp
小坂
河田
美穂(体重次第で変動)
金村
ひより
ひなの
富田
丹生
松田
宮田
0028走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:09:11.78ID:sdOZZhA80
金村を上位に持ってくる人多いのはなぜに?

1番、目細いやん?
0029走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:17:59.61ID:918uyK940
切れ長の目と細い目の区別もつかん阿呆がいるな
0030走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:55:27.89ID:Cd0CSBBdM
みほ
こさかな
みぶ
かわた
みく
のぶこ
この
ひよたん
まなも
0031走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:10:38.03ID:5OZpIdOra

美玲
高瀬
高本
影山
東村
柿崎
加藤
井口
京子
久美
0032走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:17:24.84ID:oRXH/NiA0
俺の中では
美穂
富田
ひなの
金村
小坂
濱岸
丹生
松田
河田
まなもちゃん

分かってる富田の位置がおかしいのは分かってる
0033走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:23:15.83ID:mDzIN2Ib0
ひよたん
美玖
ひなのなの
河田さん
小坂
美穂
まなも
ブブ
このか
富田
0034走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:03.92ID:oSoLGtvap
最近富田が美人だの可愛いだの騒いでる奴たまに見るけどブログしか見てない在宅なんだなと痛感する。ブログと実物違うのに
0035走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:59:51.88ID:sdOZZhA80
>>34
やっぱ目細いん?


>>29
たとえばロンブー淳だって一応切れ長じゃね?
0036走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:56.63ID:xYBC2PtH0
sdOZZhA80
はNGに入れようぜ
0037走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:24:58.43ID:/zaayFE7d
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 美玲、高本、上村

S 井口、久美、高瀬、小坂

A 加藤、齊藤、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0038走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:05:01.74ID:K+Jxz6Yxa
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0039走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:19:36.24ID:5OfvInTV0
age
0040走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:45:46.75ID:WyRE0qvyr
ホモ面で、ロリコンとスカ●ロマニアから絶大な人気を誇る、ウ●コアイドル小坂菜緒さんのテーマソング

BEN BEN BEN BEN どうして
BEN BEN BEN BEN どうして
肝心な時にブリッブリッブリッ
0041走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:12:45.26ID:Pv0oFJ6w0
1位河田→KEYABINGO!4 で教育実習生に扮した時にいいと思った
2位丹生→ひたすら性格が良さそう
3位金村→賢そうに見える・和服が似合いそう
4位松田→見た目は地味だが、話すと賢い雰囲気が漂う
5位上村→ねるから性根の悪さを抜いた感じ
6位濱岸→もう少し歳を重ねると化けそう
7位富田→色気がある・口もとがやや残念
8位宮田→大和撫子風・根尾顔なのが残念

マジムリ
渡邉→垂れ目の丸顔に妊婦体型という万有引力に惨敗した感じのルックスがキツい

論外
小坂→過大評価の権化・顔を見るとクドくて吐きそうになる・ こいつがセンターだと知りキュンは購入せず
0042走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:10:52.18ID:o57dFwGw0
顔だけ見ると渡邊より丹生の方が太って見えるが、
駅伝見た感じ、体は丹生以上に太い?

小坂は目鼻立ちがハッキリしてるだけで、くどいと思ったことは無いな
ハッキリしてるほうが見栄えがいいのは確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況