X



トップページ日向坂46
183コメント48KB
正直な話さ、日向坂ってルックスレベル高くはないよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:41:48.88ID:VjpcgHHBa
>>127
何言ってんだこいつ
平均なら日向の方が上だろ
0134走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:58:49.20ID:bB4zzPxfp
日向坂は等身大
乃木坂は同学年のマドンナ的存在
0135走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:02:20.39ID:E/TReYFQ0
>>130
上村そこに入れる?
ホントに入れるの?
大丈夫?
平均が3ランクくらい下がるぞ?
0136走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:51.26ID:bvZWLoUWa
>>131
頭薄っぺらいリアル汚日様乙www
0137走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:59:31.05ID:0m/hV5As0
乃木坂オタの女子でもかとしだけは個握行く
かとしは認められてる
0140走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:37:19.69ID:xPsxs/TQ0
京子=農場、小坂=川後、織田
0141走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:31:41.43ID:F1ztU2L7r
>>57
長嶋時代の巨人
0142走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:35:23.62ID:P1x4iYOm0
日向がビジュアルで勝負しようと思ったら先はない
モデルに押し込んだのはマジでアホ
0143走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:46:02.18ID:s9NEHKHtp
>>142
モデルは顔よりスタイルだから問題ない
0145走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:43:33.03ID:fEircWbCp
>>143
誰がスタイルいいの?
0146走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:52:23.28ID:3HsWZRlHp
>>145
パリピ、おたけ、みーぱん、ひよたん、キャプテン辺り
0147走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:02:06.19ID:P1x4iYOm0
乃木坂で大して可愛い扱いされてない堀でも坂道TVで他のグループと絡んだら可愛く見えるからなあ
つまりそういうことや
0148走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:30:46.05ID:SleC6w2Sa
>>147
将来的にモデルとしてやっていこう・・というかやる気があるなら高本が残りそう
0149走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:32:19.31ID:SleC6w2Sa
>>148
>>147じゃなくて>>146でした
0150走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:37:50.30ID:OBVAUROu0
ねるの卒業が悔やまれるな
0151走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:26:29.25ID:IRXv5war0
>>115
むしろルックスが低いメンバーをアンダーに幽閉できるのが乃木坂の強み
ルックスが低いメンバーやルックスレベルが下がったメンバーをアンダーに送れないのが日向の弱み
0153走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:32:29.38ID:6puuK32G0
>>1
まぁそうだろうがそれと彼女たちを応援したい気持ちに何か関係あんのか?

こういう奴に限って結構なファンなんだよな
駅伝で一緒に泣いたり創価サトミツに簡単に騙されたりするんだよ
匿名可能なTwですらリプが怖くて言えないチキンだろ?
0155走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:10:13.55ID:aHGKbDiy0
>>152
みーぱんは綺麗ではなくおバカ可愛いんだよね
0157走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:35:24.73ID:g+wDWKekd
日向が一推しだがルックスは乃木坂の与田ちゃんがいい
0158走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:19:06.21ID:RrGOpXK/0
乃木坂は白石橋本が飛び抜けて容姿が良いだけで
他のメンバーは大したことないよ
乃木ヲタの過大評価なだけ
写真集もエロ絡まないと売れない
0159走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 06:27:54.43ID:ypDcoKUk0
可愛らしさったのは実際のかわいさより大事
0160走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 06:47:23.52ID:uo+GTwgn0
宮田高瀬はよく受かったなってレベルで酷いな
0161走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:25:56.73ID:CT7mWuuep
ねるが戻ってきた日向坂を見たい気が強くなってきた
1期とは同期なわけだし、欅は逃げられてもしょうがないグループだろ
0162走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:44:39.69ID:CeKeuQRw0
典型的な美形は小坂だけかもしれないが
個性的な可愛い子ばっかりで好きだ
0163走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:52:30.59ID:NeRT4n9ad
一期は見るからにブス
二期はよくよく見るとブス
三期はよく見るとブス
0165走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:21:07.24ID:gjIjq/hca
乃木坂との違いはやっぱりスタイルなのかな
顔だけなら負けてないんだけど

というか乃木坂と日向坂で合同番組やって欲しい

ちなみに欅がやったときは乃木坂で通用するレベルのルックスは渡辺梨加しかいなかった
0167走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:37:25.37ID:E7nxPZBOa
ブサメンのブス語りスレ
0168走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:51:23.56ID:ARwzPXoLK
乃木坂の生田や桜井、欅坂の菅井は貴賓ある上品さがあるが日向坂って誰かいるか?久美か、、あれ上品さはないからな
0169走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:25:30.39ID:ZMvxqDaz0
潮ちゃん
0170走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:28:19.93ID:P5MGCU+gp
顔の余白、鼻の穴、歯茎、下に突き出た唇、目の幅と同じくらいの作った涙袋の富田が褒められてる意味がわからないな
0171走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:31:49.56ID:CT7mWuuep
>>168
お寿司が一番かな
0172走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:39:24.42ID:Nae6UaiQ0
欅坂はWワタナベがマジで強い
0173走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:08:12.15ID:vGgamZDHa
ブサメンのブス語りスレ
0174走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:42:03.65ID:alb7vDJzK
ブスが悪い
0175走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:03:43.27ID:6BxSJNX10
高瀬とらあめんは さすがにアイドルの容姿じゃないよな
0176走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:19:19.38ID:nsHyKJck0
よく言えば個性的な顔のメンバーが多い
0177走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:49:47.33ID:PKkXD+vZ0
悪く言えば?
0178走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:52:59.32ID:uo/kukew0
ぶすずか
0179走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:29:07.70ID:AzPRiqxh0
Mステの観覧席のジャニオタの方々に比べたら相当ルックス高いけどな
0180走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:27:04.65ID:w54LmkEZ0
にわかが採点してみる
        ルックス   ダンススキル   歌唱力  楽曲の良さ 駄曲でも売れてしまうカリスマ性
乃木希典   5 3  1         4 4
欅 3 5 0(?) 2 5
日向      2 4 4 4 2
0182走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:39:26.71ID:CZX1hHO+0
地上波に冠番組を持つアイドルグループで一番可愛い子を1人代表として出し
勝負した場合、日向坂はドベになると思う
0183走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:46:33.76ID:uv+QMXS8a
けやかけ初登場の1期を見たとき、とにかく覚えやすい顔のひとを集めたのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況