X



トップページ日向坂46
38コメント8KB
齋藤冬優花さん「われわれもまた、上村ひなのには注目している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:22:09.06ID:OP3ajjVzM
ふゆか、ビョーキだよおめえは
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:22:21.25ID:5Y3ubpX+d
実に不愉快なの
0004走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:23:55.48ID:fM2P5Jzg0
気持ちが悪い
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:27:42.76ID:60yKnbqN0
関わるなゴミ
0006走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:29:59.92ID:e3PlKDHt0
控えめに言って死んでほしい
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:32:11.50ID:JilOIXsna
としちゃんに〆てもらおうよ
0008走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:32:15.24ID:qkDpqu7wa
萎縮するようなこと言われそうだから、まじ接触してほしくないな
0010走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:35:13.86ID:Dd3I3KYs0
寄生するな不愉快
0012走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:44:25.52ID:49KO9oyN0
>>7
そういやかとしと齋藤は同じ高校の同級生だったな
グループ内で絡んでるとこ見たことなかったけど
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:46:36.58ID:jiWHXL2q0
キングボンビー来たから逃げて〜
0014走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:47:20.89ID:hHc5xtyIM
不愉快はよアンダー落ちしろやドブス
0015走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:00:56.89ID:RUmeQMwx0
自分とこの二期を可愛がれよって思ったけど
選抜枠を取られるから無理か
0016走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:09:41.51ID:BIRWt+160
なんか上から目線だね
0017走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:29.15ID:XQQcnZtrp
相変わらず不愉快やってんな
0019走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:53:33.43ID:6/bUSEVUd
がなちゃん、いや日向坂ちゃんもなにげに成長してるんだなと思いました
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:04:55.61ID:CP8sIy4R0
坂道シリーズ最凶の疫病神
0021走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:15:36.24ID:ZqzNOZ730
きょんこが売れたらスリスリ、こさかなが話題になればスリスリ、今度はひなのなのにもスリスリ
あんな事しといて虫が良すぎる
0022走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:21:15.49ID:fFTr7Sgfa
不愉快さん
どっか行け!!!!!
0023走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:26:06.35ID:j3TFQCxSd
FUYUKAにロックオンされたら終わり
0025走り出す名無し(魔女の百年祭)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:34:31.68ID:hdYDs3BB0
さすがにこのスレにいるお日様に引いた
0026走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:49:31.66ID:zr/xTJhma
>>24
ちょっとごめんなさいね、そもそもこの方は何をされてる方なの?
0028走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:14:34.30ID:8tdhOOG6d
>>24
何で人気無いのか良く解る
0029走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:24:09.77ID:h1gsU+4vd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 美玲、高本、上村

S 井口、久美、高瀬、小坂

A 加藤、齊藤、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0030走り出す名無し(魔女の百年祭)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:52:11.58ID:hdYDs3BB0
>>29
これ日によって違うからガセやん
君の訂正しないランキングにがっかりだよ

前質問したのに返さないし
0031走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:12:38.37ID:++ck86wX0
>>30
ひなのが入ってきてしばらくの間みーぱんが抜けたまま気づかずに貼り続けてたからな
何も見てねえ
0033走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:21:57.08ID:0UGyjDKVa
こっち来ないで しっしっ
0034走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:21:51.13ID:37av7dwLa
お願いだから一切関わらないで
0035走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:07:34.14ID:m/4jezD20
>>1
ライブやってるのにSHOWROOMなんてやるわけないだろ。
なんだこのデマスレ。
0036走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:30:52.27ID:44tDZlo30
過去のSR中での「ひなのなのがブログ更新してる!」って発言でよくここまで邪推できるな
0038走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:37:59.08ID:7dx0LSdF0
冬優花がキュンのテケテケペンギンひなの真似したら怒号が飛ぶで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況