X



トップページ日向坂46
16コメント5KB
【かわいい】ときめき草のMVの金村美玖ちゃん、かわいすぎる【かわいい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:32:34.50ID:vivrjkyg0
大人びてるけど年相応のはしゃぎっぷりでかわいい
最初のジャンプにも若さがあふれてる
遊園地とか連れて行ったら全力で楽しんでそう
でもなぜか3列目・・・
0002走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:39:12.92ID:ImExwxlt0
デート楽しそうなのくそわかる
0003走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:46:37.69ID:c3Kf6phKx
ジャンプが良いな
0004走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:51:03.64ID:pzk1zLlw0
>>1
一列目と二列目が強すぎるから
0005走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:57:52.17ID:i95LoxTd0
二期生は誰が前でも違和感ない
0006走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:05:37.48ID:8uLzgtVc0
こっちでエスコートしなくてもデートプラン立ててくれそうな子1位
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:38:44.22ID:f/0WHYGrd
常に顔ひきつってるのはなんか病気みたいなやつなの?
治せないのかな もったいない
0008走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:50:36.30ID:ja+RJoNj0
>>6考えてきても基本は男を立てるために黙って従ってそう
もし行きたいところとか聞かれたら、どこでもいいとか言って困らせたりしないでさりげなくプラン提示してくれそう
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:15:30.44ID:cAAGDkCYd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 美玲、高本、上村

S 井口、久美、高瀬、小坂

A 加藤、齊藤、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0011走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:18:16.07ID:yUjba77t0
可愛すぎるよな
お寿司かない!
0012走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:39:56.13ID:g87KsiRna
         _,,... ....,,,_
.        /三二ニ==ミ丶、
.      ,ィ゙-‐…¬冖…‐-=ミミ_,
.     〃               `ヾミ、
    /,′                 ミミ}i,
.   'ミi                  ミミl}
   jミj ,ィニニ''ヽ ヾ二ニ=x、.  ヾミミl}
    {ミ{ ゙.ィぞテx:}  ゙ィぞテx ゙   ゙リミミl}
    lミ|   `´ ,′   ` ´     .:シ'''y'
   ヾ!     ′  '.         .:.ゞ j
    !    ,ゞ.ッィ      .:.:' /
.    ! ,ィ升川リ川 ix     .:.ゝ'′
     !/川リィ=ミ゙ヾ川k   .:.,:. ,′
.     l:{リジ ´  `   Y}:.:., :゙:.:.i
.      ハ:.:.:' 、_  _,,,....、 '゙ ''´:.: :.:{
.    /{. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ノ}
  //∧  `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,.'´ .}k、
  /////〉.   `"'¬┬''´ _ :}l l}k、
  /////ソ∧  r≠=r=ヘ彳/∧_〉l l l }l
  ////ソ//∧ {///Y////}///} l ハ l l l

     
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:50:55.40ID:SJYUVGoNa
お寿司ちゃんは薄メイクでもかわいいよね
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:54:07.08ID:hA2NQJEnd
卑猥
0016走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:29:02.95ID:Oxp57iK10
>>12
なんか言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況