X



トップページ日向坂46
55コメント11KB
僕「あぁ〜ひらがな推し楽しかったな〜」→平手「僕の周りの世界は絶望に溢れている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:48:29.87ID:8Lwoq0SL0
→平手、絶頂

これマジでやめてほしい
0002走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:51:33.85ID:GYCT++/l0
日向坂で会いましょうでは日向坂のCMしか流さないで欲しいよね
普通の企業CMも良き
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:55:28.67ID:9XoTD7Zjd
これきついよな
0004走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:56:14.11ID:MuEq/Uao0
ホントやめてほしいわこれ
0005走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:57:31.26ID:EUErnRV90
MV監督は平手が演じた人物のモチーフをはっきりさせてほしいねぇ
あんなに歌詞と乖離してるのに解釈しろはない
0006走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:58:28.22ID:SIVzLekm0
欅姉さん「勝ち逃げは許さない」
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:00:43.11ID:5xSjZmY2a
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:03:53.72ID:+IOcavbH0
僕「ねえさんの番組だからしかたなく見てるけどやっぱけやかけつまんねーな」
→ 小坂「かわいい」
→ 僕「うおおおおお」
0009走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:28:29.56ID:PAB7dJ9R0
僕「あぁ〜ひらがな推し楽しかったな〜」
   ↓
平手「僕の周りの世界は絶望に溢れている」
   ↓
僕「・・・現実に引き戻されたわ」
0010走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:41:33.65ID:RP+Ip6Gg0
いやほんと坂道で括らないでほしいわ、あの子らアイドルって名乗らなくていいでしょもう。48、46、欅でええやん
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:44:02.68ID:gBUQOCOL0
少し前にけやかけを久し振りになんか異常に冷めきった感じが出てて観てるこっちが暗い気持ちになったわ
0012走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:47:01.47ID:TJK0SzKi0
平手with○○にでも改名したらいい
0014走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:10:38.12ID:fRN4rZlqa
>>8
w w w w
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:17:10.26ID:32CuvKW90
不協和坂46
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:28:52.05ID:ES6aCyvqa
「僕は嫌だ!」ドゴーン

これなくなってくれただけまだマシ
0018走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 03:16:05.33ID:ETUxaml70
平手の顔が出て来るだけでチャンネル変えたくなる
不快
0019走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 03:16:37.74ID:yNccq0s1d
>>1
欅はそんな嫌いでは無いが、ひらがな推しのCMが欅の宣伝ばかりだったのは本当に苦痛だったわ
0021走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/04/02(火) 04:46:31.70ID:LbSRJlU00
欅なんて
理佐「握手会に来てください」
からの
ラグビー選手だぞ集団出そw
0022走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/04/02(火) 04:49:07.83ID:LbSRJlU00
>>20
乃木坂LLC組とシーフラ組で分ける意味無いよな。
0023走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 06:27:13.67ID:8hWaI1Y00
>>18
ほんとこれ
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:10:31.92ID:b85lvP0Z0
僕が居なくなればいいんだ〜とか言いながら全然いなくならないこと
EU離脱詐欺にかけてBrexitingって呼ぶらしいぞ
0027走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:21:17.60ID:gDb8X+1Ja
でも黒い羊CMからのキュンCMのコントラストめっちゃ面白くない?
0028走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:26:58.18ID:GSRQYkrdd
結局欅坂、平手のやってる事って茶番なんだよ
秋元康の加護をいちばん受けながら
世間、大人への不満、反抗とかマジで笑える
0029走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:29:11.53ID:ZM2nWDn70
スポンサーいないのが悪いわ
テレ東営業がんばれよ
0030走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:32:26.77ID:pS9+SvN20
笑わないアイドルなんて言う矛盾を押し付けられたメンバーに優しくしてやれよ。
0031走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:35:16.87ID:yUjba77t0
>>1
それ!
ひらがな推し開始当初から共和国とかガラスだっけ?とかのCMが入ると反射的に音声オフにして画面から目を逸らしてるわ
あの不愉快オーラが生理的に無理
0032走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:37:50.12ID:OeGwcA+Qd
スポンサーなのに堂々と他グループ叩きして誰も咎めない
0033走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:09:01.84ID:rkmIYpAPa
笑えないアイドルを選択したのは、メンバー自身だって自分らで言ってたじゃんw
0034走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:37:53.48ID:0zx6Y4Lt0
他のアイドルグループのcmはいいけど坂は辞めて欲しい
0035走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:28:12.31ID:qrCrKbNpM
平手の陰気臭さは異常
0036走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:31:34.77ID:WtSvyPhLa
共和国のCMほんと不快だったわ
キチガイが叫ぶシーンとか流すなよ
0037走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:36:42.75ID:x4/+m2k9d
令和時代の子供が大きくなったらネタ曲として広まるんだろうな
0038走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:11.61ID:tjxD4kfv0
欅が信者しか着いてこれない黒い羊って状態でさ
俯くより顔を上げた方が人生は楽しいんだ
って日向に歌わせてるって運営と秋元康ってどう考えているんだろうね?
コアなファンを遠心分離機にかけてる?
0039走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:03:38.76ID:TmnE3447a
わからんけど両方が大好きなんていう人は精神に何らかの異常を抱えてそう
0040走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:17:41.88ID:5ab0amp90
欅のメンバーが日向のような曲与えられてたらけやかけも面白くなってたのかな
0041走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:19:51.95ID:Y3kMd6Fb0
>>40
実際、二人セゾンまでは良かったじゃん
0042走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:39:18.74ID:8PR5N/X/0
二人セゾンは名曲
あれはどんどんカバーして欲しい、どうせ欅じゃろくな扱われ方しないだろ
0043走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:48:33.60ID:1BhZiJLUa
乃木坂アルバムのCM→キュンのCM→日向坂のフォーチュンCM

こうやって並べるだけなのになぜ出来ないのか
0044走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:22:13.44ID:yUjba77t0
>>43
それで行こう
途中で不愉快CMが入るのマジ勘弁
0045走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:50:07.10ID:MxykGdjY0
高低差で耳キーン
0046走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:35:53.60ID:rdGdzau7d0404
>>18
それな
0047走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:09:16.97ID:5cA+1hLp00404
??「勘弁してくれよぉ!」
0048走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:27.50ID:fqbtMCXlx0404
「黒い羊」のCM見ただけでねるが辞めたくなるのが分かる
気が滅入る
0050走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:56:32.13ID:cO0YznmI0
やっぱみんな嫌なんだな
なんで見るものを不愉快にすることばっかやるかね?
0051走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:11:33.13ID:fsytLZMJa
100歩譲ってCM流すことには何も言わないけど、あの冒頭のセリフはいらないよね。曲中にないんでしょ?
0052走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:20:56.78ID:1cMxgAUW0
欅のCMを日向坂番組で流す
日向坂のCMを欅の番組で流す
吉本坂の番組で日向坂のCMを流す
乃木坂の番組で〜〜坂のCMを流す

おまえら、本当に馬鹿だな。
0053走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:56:54.58ID:cO0YznmI0
は?
内容が不愉快で気分悪いと言ってるんだが?
0055走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:37:00.30ID:zvy1snw3a
客の嫌がる事やって自己顕示満たすのは
秋豚イズムだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況