X



トップページ日向坂46
1002コメント296KB
オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:40:55.80ID:x+lKfg/jM
>>948
そこがかわいい
がっつり厨ニ病で
0953走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:41:48.54ID:6WBd/EUN0
>>951
>中高大と慶應
全然革命家じゃねぇじゃんw

革命家は付属とか行かねえよ タコ!
0954走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:42:02.42ID:KShurnVoa
小島慶子と喋ってる内容は似たようなもんだったけど顔がロリだから許されてたな
0956走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:42:36.22ID:+Ds3Q/eN0
>>948
なんかダセェなぁこいつって感想やったわ
0957走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:52:10.12ID:8AQECIG2d
中等部は共学か、愛菜ちゃんが男子がどうとか言ってたし
0958走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:30:52.72ID:2W78zq0b0
一ノ瀬も広中も松本明子も面白けりゃどうでもいい
個性豊かでいいんじゃね
芸人ラジオに何能書き語ってるんだか
0959走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:40:29.18ID:x+lKfg/jM
>>958
オードリーがそういうスタンスだからね
その割に芯が通ってるとこもあるから信者がつくんだろうけど
0960走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:54:20.51ID:TifBlsS3r
お寿司が春日にちなみに磨かれてたって言った時にキャプテンがちょっとにやけてたの草
0961走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:05:09.47ID:QTtO+R1X0
ビビる大木また来てほしいね
結婚したしアバトゥースとっちめてほしいわ
最後は若林減税と握手
0962走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:43:47.54ID:ONyjtBaZ0
弘中アナどういうトークするかかなり悩んだだろうな
0965走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:18:00.74ID:IEgO8I0JM
>>964
公式もだがそもそもなにやってんだ婚約中と独身のおじさんふたりw
0966走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:56:17.04ID:E82M4Q630
ポッキーゲーム
0967走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:23:29.20ID:fjWB/XyNd
つーか、弘中なんて人間として面白いとしか思わなかったわ
叩きたいヤツの意味がわからない
0968走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:44:51.83ID:YTAgnU2B0
>>960
なんの場面やっけ?
0969走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:47:33.92ID:hXJZ09gS0
歯磨き
メロン味
0971走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:38:36.70ID:0ScMkOop0
弘中ちゃんがあえて毒強く行ったのは若林だから安心してるのがあるんだとおもう
激レアもそうだけど、若林がなんとかしてくれるから弘中ちゃんがやりたい放題やってるのがいい方向に転がってるし

特に今回は弘中と春日が接点が無い分、共通の相手である若林をいじる流れになるのは当然だし
0972走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 05:24:32.64ID:bkrWp4CVd
金村「ちなみに磨かれ…あっ」
キャプテン「(にやける)」
春日「」
金村「あの、」
金村「‘歯を’お母さんに磨かれてたことはありますか?笑(意味不)」
若林「え?」
春日「そりゃ、幼い頃は…」
0973走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 07:38:59.21ID:uil3rmIBa
磨くというワードでハッと気づいてしまうおみくさん、エッチですねえ
0975走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:18:51.14ID:WyEJ18S/d
春日は東村のヘラヘラ芸感化されてしまったな
若ちゃんもこれはまじツッコミだね
0976走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:45:24.55ID:qVl0lV5T0
オードリーの所属事務所のケイダッシュの社員・タレント全員が創価
オードリーも例外ではない
オードリーとのバーターで出演したどきどきキャンプもケイダッシュ所属で創価
オードリーが熱心に勧める『キン肉マン』の作者二人とも創価

TBSの女子アナを辞めた後で所属した川田亜子が悲惨な自死の原因となったのも
日本人初のミス・インターナショナルに選ばれた吉松育美をストーカーや脅迫までしたのも
ケイダッシュの幹部の谷口元一によるものだということがWEB上では飛び回っている
(ただし5CHだけじゃなく、信憑性が高いメディアも取り上げている)

こういうキチガイ創価事務所所属のタレントを礼賛するのは、同じキチガイ創価事務所所属の社員による工作としか考えられんだろ
0977走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:57:03.78ID:IW+J/dCJd
きたきたw
0979走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:03:18.77ID:Fvd+RmEBd
俺的神回だったけどなw
春日の婚約話を2時間聴いてもしょうがないし、メリハリあって良かったろ


なあなあ発言はここ最近の 目標コント に対するぶっ込みなだけで、弘中ちゃんが割と毎週オードリーラジオ聴いてることがわかっただけの話で深く考える事ではない
むしろ最後の 天下獲りたい のくだりのフラグになったから良かった


日向とannkwで言うと、弘中アナとの絡みをラジオ聴いたメンバーがどう思ってるのかはきになるw
ガチ恋メンバーはイラっとしてるのかもしれないwww
0980走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:07:05.29ID:8X//4Xe+M
ガチ恋メンバーなんていません
たぶん

ただ久美テンや井口はもう一度ANN出たいと思ってるんじゃないかなーと思ってる
あの時はあまり何も分からず出た感じだったし今なら違いそうだし
まあオードリーのANN出れなくなって号泣した潮さんは当時から別だったんだろうが
0981走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:22:20.85ID:BvKpIm2P0
ガチ恋はさすがにいないだろ!
大体ジャニーズとかが好きなんだろうし、芸人としては好きだと思うが

ただANNに来た時ひらがなけやきは知らなかったが井口は面白かった
0982走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:27:30.59ID:A37WacdiM
腐女子目線はいそう
0983走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:55:32.53ID:WtNJHonW0
>>981
カメラスタンバイ中のオードリーのイチャイチャを暴露した井口は、
大いに評価できる
0984走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:27:16.75ID:DpTA+3Jm0
弘中ちゃんには清水富美加と同じ臭いがしたな
0985スレ主 ◆Yb/yqLRtm6 (家)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:50:31.55ID:0ZrE5PaS0
1,2のスレ主です。そろそろ次スレ立てようかと思います。
今回は春日の結婚により埋まる速度が早すぎますた。
あまりにも日向坂と関係ない話題だとやめるべきかと思いましたが、
最近は割と落ち着いて立て直してきているんでとりあえず
次スレ立てようかと思います。
0986走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:09:18.18ID:F8j4ANdo0
>>972
あんた天才かよ
0987走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:31:07.46ID:gtqbrhlFM
またいつかオードリーのANNで日向坂ゲスト回見たいけどもうないのかな
0988走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:32:18.24ID:KMQ+gtlj0
日向坂のANNにオードリーが呼ばれる日なんてあったら素敵よね
0989走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:35:01.22ID:gtqbrhlFM
それいいな!
オードリーも呼ばれたら断ることはないだろうし
まあANN枠は難しくても他の枠でも
0990走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:37:29.48ID:KMQ+gtlj0
>>985
スレ立てありがとうございます
ここは緩やかな隔離スレとして重宝しております
ありがとう
0991走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:05:13.49ID:KeGNClk10
>>985
スレ立て頼むなー
0993走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:12:33.80ID:2Pz1iS3i0
>>992
乙!
0994走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:42:08.03ID:2PDNGOrap
>>992
乙です!
m(_ _)m
0996走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:56:27.53ID:hk56K3rh0
>>992
乙です

「おひさま兼リトルトゥースが、日向坂とオードリーを語るスレ」って感じでいいんじゃないかな?
スレタイとはちょっとずれてるけどね
0997走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:20:31.43ID:ygSYPUMB0
トゥース
0998走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:28:30.55ID:WyEJ18S/d
リスナーが抜けてんのか
日本語的にはオードリーのANNと日向坂を語るスレだな
まあ実況するので丁度良い
0999走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:06:01.41ID:Ucr0Qbipa
スレ主さん的にはオードリー単体の話題は厳禁だそうです
1000走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:08:34.38ID:fmfZmV3q0
1000なら俺ととしちゃんとくみちゃんとこのちゃんと結婚しめみちゃんとめいちゃんと重婚、美穂ちゃんと不倫してにぶちゃんと子宝に恵まれこのちゃんと幸せに暮らす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 21時間 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況