X



「古い列車は古いレールを走って〜♪」←この曲名は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:17:54.14ID:DMlvk0px0
「車輪の歌」「列車のやつ」「レールの歌」「ライブで歌わされるやつ」
0003走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:27:59.37ID:iZFV80900
僕は何を言えばいいのか
こんな自分は嫌いと泣いている君に
夕陽沈む校舎の屋上
制服でいられるのも あと数ヶ月くらいだ

親や教師に止められた
もっと現実を見なさいと
何か諦めれば楽になる wow wow
未来 取り上げるのか

古い列車は古いレールを走って
古い車輪がきしむ
次の世代は新しいレールの上
夢追いかけ どこまででも 走れるはず

君は何に背を向けたのか?
風の中で「ごめん」と聴こえたような
こんなとこで悩んでるより
教室を飛び出せよとチャイムが鳴り響いた

人生なんていつだって
何が正しいかわからない
僕ら10年後 どうなるか wow wow
自分で道をひらこう

だから大人は過ぎた時代を悔やんで
胸のどこかがきしむ
そんな痛みを残さない過去のために
やりたいこと やるしかない 回せ車輪

古い列車は古いレールを走って
古い車輪がきしむ
次の世代は新しいレールの上
夢追いかけ どこまででも 走れるはず
信じるまま 思うままに 回せ車輪
0004走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:30:05.82ID:yQSaMD+50USO
車輪が軋むように大人になった
0005走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:44:28.59ID:45WFVGKn0USO
線路は続くよどこまでも
0006走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:50:25.41ID:Ff/5UtYN0USO
さらばシベリア鉄道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況