X



トップページ日向坂46
29コメント9KB
【正直】キュンみたいな平凡な曲でこれだけ売れるならサイマジョみたいな曲が来てたら・・・って考えてしまうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:55:48.61ID:72DPk0F60NIKU
次はどうなるかな
0002走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:00:13.12ID:wK6vtCbk0NIKU
ほんとそれ思う。次もゆったり夏曲で
0003走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:06:11.69ID:INm9I1mX0NIKU
3年下積みやって既にがっつりファン付いてたから売れたってだけで
曲自体はぶっちゃけウンコだもんな
0006走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:12:43.53ID:gl1o7gmBaNIKU
でもキュンは覚えてもらうにはちょうど良かったと思うよ。
サイマジョ!⤴︎⤴︎ セカアイ...⤵︎セゾン⤴︎てなるより
キュンから2ndで曲人気も上げていって欲しい
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:29.39ID:xEk527gNaNIKU
握手商法において曲の良さと売上は無関係なことぐらい知ってるはずだ
0008走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:39.81ID:PoG+yzmU0NIKU
日向は既存の坂道がアプローチしてない広いとこを目指してそうだから
オタがピンとこない曲が多くなるんじゃね。
場合によっては海外を目指すでしょ
0009走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:18.30ID:9eIFbM300NIKU
ラブマシーンと倖田來未のめちゃパクリ曲であんな売れたんだから他の曲だったら更に売れてただろうな
0010走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:17.86ID:wK6vtCbk0NIKU
>>7
欅さんは曲の良さで売れた
0011走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:07.27ID:BSuUmLqqrNIKU
秋元が興味ある人がセンターにいないと力が入った楽曲来ない説
0012走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:26.66ID:BynodYF60NIKU
>>1
欅好きな奴ってほんと陰キャの気持ち悪い奴しかいないんだろうな。お前のことだよお前
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:14:52.14ID:eJlaMC8EaNIKU
表題曲がJOYFUL LOVEの方だったら
3日目で60万枚越えてたろう
0014走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:27:21.56ID:E4X/rY1m0NIKU
>>10
実際にCD買ってるのは握手したいキモヲタだけ
0015走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:38:45.54ID:Qu0udDB60NIKU
ジョイラが表題なら・・・
平ポンポコリン状態がなければもう少し早くジョイラでデビュー出来たかもなのに
0016走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:39:46.48ID:3SB2ALgTdNIKU
二番煎じは売れないぞ
0018走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:47:51.02ID:ak4Uq7AJaNIKU
乃木坂のスカイダイビングほしいなぁ
0019走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:30.15ID:sgl0FvbX0NIKU
まぁなw
セカンドどーなるかわからんけど
ええ曲でもないのにこれは嬉しい
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:27.50ID:JLpwrC3m0NIKU
ときめき草いいわ
0021走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:38:49.63ID:pJXgqSJD0NIKU
キュン自体はいい曲だけど秋元のセンスがゴミ
0022走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:32:01.00ID:kEkzJzsja
                       _,.-‐‐‐-、__
                     ,ィ'´ ,...、_  _,、 ヽ、
                        l   l    ̄ ``i ,!
                    `i ,.! ,,,,,.... --、.`il
                     ト、l==lニニl=lニニ`ill
    ____________l (!! └‐イ ,i`ー'l
     |――――――――――――|   _二__  ノ
     |                  |ヽ、ー'. ー'  ノ、_
     |                  |l\ `ー‐‐ィ  `ー-、_
     |                      | l \_,-'´/       `ー、_
     |        て         | l /、_〉、/        l
     |                  | .l ノ l ./ /´ヽ      ノ
     |                  |  ll  l/ ヽ_,‐'l       !、
     |                  |       ヽ l      l
     |                  |        ヽ l、     !、
  ,ィ‐ュ         ち       |        `i l     .,!
  l 'ニス                  |         l l     l
  !、 イ                    | _,..、   __,   l l     l
.   ヽ、|´               _,ィ',..- `ヽTヽヽ   ||     ノ
     |                l-'ニ-,  __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
     |                 ヒ,ニ..-'´        ´-`
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:04:17.07ID:BJdggDpR0
ジョイフルラブは、4曲目あたりでアップテンポを一通りやり終えた後の曲って感じ
安室奈美恵でいうCan you celebrate?的な
0024走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:26:55.13ID:UJXX7DW40
>>3
それでおひさまが調子乗ってるやつが多すぎる。
0025走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:28:03.97ID:UJXX7DW40
>>14
それは日向坂にも言えるよね。
0026走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:54:31.00ID:3yQcTdiL0
今欅はサイマジョ不協和音の呪縛に苦しんでる
デビュー曲はベタなアイドルソングでいいと思う
0027走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:15:24.38ID:dcCVGtj+H
いや一層二人セゾンみたいな曲でもよかったよね・・・あっバウちゃんはアンダー落ちね(笑)
0028走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:49:24.81ID:B8FHMPTJd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 美玲、高本、上村

S 井口、久美、高瀬、小坂

A 加藤、齊藤、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0029走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:24:38.69ID:aNS3KBLU0
どんな曲がきてもデビューご祝儀と握手で売れ行きは一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況