X



トップページ日向坂46
64コメント16KB
乃木坂から日向坂に傾きかけている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:46:18.02ID:pwbJmNWE0
ええんやで
おひさま同士仲良くするやで
0006走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:51:29.05ID:grJLl7b/0
両方応援すればええやろ
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:55:24.73ID:z34onXSda
乃木坂も好きだけど知らない人増えてきてなあ
0009走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:10:35.14ID:lp8RfIVf0
乃木はAKS噛んでるからもうあかんくね?
0010走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:13:23.74ID:r5rkBIVGr
>>9
テレビ沢山出られるって利点はそこが関係してるんじゃないの
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:18:02.64ID:cCDILuv6d
仕方がないよ

主力が高校生〜二十歳ぐらい
メンバーが個性豊かで有能
創成期〜最盛期へのステップアップ段階

5年前の乃木坂だ
0012走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:19:46.58ID:QRtxPjohM
AKSってなんかあかんのか?
0013走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:28:56.85ID:x7ShgC2QM
ウエルカーム!
0014走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:30:56.04ID:M/gH/Rm10
両ヲタで良いじゃん
0015走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:54.43ID:OW2fVPh7a
兼ヲタだからへーきへーき
0016走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:42.12ID:I++JxwFh0
みんな大好きでええやん!
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:11.62ID:5WQit5tl0
兼ヲタだけど乃木4期がイマイチわからない
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:48.70ID:qWvbG1870
愛知県wwww
0019走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:04.32ID:dBLHjVm20
乃木坂と日向坂は相性いいな
0020走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:58.82ID:+P2p4mLbF
乃木坂の方はもう推しが卒業したからモチベーション低くなったなー
0021走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:50:46.04ID:Gnsi25Yb0
俺もねるが居なくなるから欅に興味が薄れてきて今はもうほぼ完全におひさま
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:58:06.40ID:KoXxT4Ldd
乃木オタって言っても選抜聖域推しかアンダー推しかで日向坂の捉え方全然違う気がする。
選抜推しは乃木坂の良いとこしか見てないから、あまり流れなそう。
0024走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:48:13.00ID:kUfJw5k00
乃木坂はあとは下るだけで楽しみがないんだもん
白石が卒業したら一気にどん底まで落ちて前田大島卒業後のAKBみたいになる
日向坂の方が楽しめそう
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:55:15.53ID:JLpwrC3m0
兼任だけど真夏さんいなくなったら、日向だなー。影ちゃん推し
0026走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:04:39.48ID:wK6vtCbk0
乃木は乃木で自力で繋げる力あるから今はゆっくり兼オタでいいよ
0027走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:13:08.70ID:00aOwpr70
>>22
1期聖域は全握しかないから、もう個握はモチベ湧かないで。
その結果、ゆったん最後に会えないのは淋しいが。
あと京セラも全然取れへんし。
0028走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:49:06.22ID:cquJffvqM
乃木坂はもう売れて全てを手に入れたからな
応援する楽しみがない
0029走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:37:49.25ID:SSrppe2A0
国民的なヒット曲がまだ残されてる
1期生がいるうちに果たしてもらいたい
0032走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 06:36:12.76ID:kUfJw5k00
乃木坂はもうクリアしたゲーム クリア後のDLCでちまちま遊んでる状態

日向坂は新作ゲーム いま序盤のちょっとだけ強くなったとこ

どっちが楽しいかバカでもわかる
0033走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:30:03.93ID:WlXe8rYKa
乃木ヲタやけど4期メンバーの顔と名前が未だに一致しないのは何故なのか!?
3期までと日向メン全員はすぐに認識できたけど。

人数が多いからかな
0034走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:47:51.58ID:DlTAGhe50
乃木坂は白石卒業したそこで終わりだからな
0037走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 08:02:46.92ID:zfP8IOeyd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 美玲、高本、上村

S 井口、久美、高瀬、小坂

A 加藤、齊藤、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0038走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 08:08:12.82ID:bvBJ3Ftra
>>33
勿論数量的なことは関係あるだろう。しかしそれ以上に日向坂や、同期の上村が強い。安定した長女乃木坂と新しい一歩を踏み出した妹日向坂、良いねえ!
0040走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 10:07:57.68ID:lLRHkt6Aa
    !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0041走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/29(金) 10:22:12.21ID:R37t2p3p0
>>32
すごい分かるわ
0042走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 11:08:43.77ID:TT0Flu4zd
ゆったん真夏卒業したら乃木坂のまったり感はずいぶん無くなる。
0044走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:03:35.61ID:UmTv7xS20NIKU
白石が抜けたら終わりとか言ってるけど
本当は伊藤かりんとか斉藤優里みたいなキャラがぬけるのがファンにとって一番痛手

運営とエアプのアンチは分かってないけどな
0046走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:02:32.32ID:bvBJ3FtraNIKU
>>45
この薄暗い地下ダンジョンの道のり長げーなー
0047走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:03:25.84ID:21bEBEESpNIKU
>>45
途中(不協和音)でゲームの設定が変わった
0048走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:12:01.17ID:21bEBEESpNIKU
今の日向坂って、もうかなり進んでると思う
初代ポケモンでいったらヤマブキシティ辺り

1期だけの頃はカスミが倒せなくて進まなかったが、2期が入り武道館3days埋めたあたりでクチバシティまでは来てた

その後冠番組、アルバム、マギレコ舞台、また武道館3daysと経て今
0049走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:12:38.40ID:uB4jkABadNIKU
わからん
ドラクエ3で例えてくれ
0050走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:15:21.98ID:NA31Q6dzMNIKU
東京ドームあたりで燃え尽きてそっからずっと日向坂(ひらがな)推しだわ
0051走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:16:27.62ID:sgl0FvbX0NIKU
真夏の可愛さは本物やからな
誰が見ても可愛いであれは

まあぶりっ子の好き嫌いはあるかもしれんが
0052走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:20:15.36ID:mItb0+svrNIKU
>>49
乃木坂・・・一回クリア済み
欅坂・・・・・オーブが揃えられない。商人が必要なことに気づけない。
日向坂・・・ロマリア辺り
0053走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:41:13.83ID:DvwGuSmyaNIKU
日向&欅を応援するのが最強
0054走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:49:47.04ID:6ZofVJo/dNIKU
って云われても欅のあの雰囲気…
0055走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:02:53.87ID:TtBSgKJE0NIKU
ここの板は何ですぐ欅を下げるかね
0056走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:33.35ID:HV70T/6P0NIKU
日向坂のファンはあの時に戻りたいとかどうせ言うだろうから今楽しめ。下積みあるんですってのが通用するのは最初だけだから
今のうちキュンキュンしちゃえ
0058走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:44.87ID:cquJffvqMNIKU
今の乃木坂は勝ち馬に乗りたいだけのピンチケ糞ガキだらけの現場だからな
0059走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:58.20ID:CvQuR6i90NIKU
>>56
乃木坂兼ヲタだけど、乃木坂の卒業ラッシュ見てるとほんとそう思うなw
0060走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:42:30.08ID:S0Za6U8g0NIKU
>>56
アイドルもアーティストも基本そうでしょ。
メンバーは欠けるしセンターは変わるし
例えばワンオクも昔と今じゃ全然違うし
0063走り出す名無し(地図に無い島)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:22:04.89ID:K3hQldSMa
キュン
0064走り出す名無し(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f2b-Dg0T)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:27:55.60ID:LBLPiXYQ0
>>1
別に両方応援すればええがね。乃木坂6:日向坂4とかの比率でさ。あっ4:6か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況