X



トップページ日向坂46
68コメント18KB
日向と欅兼ヲタって少ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:13:28.20ID:Bcs4+7u5a
おる?
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:19:47.04ID:s5EWnb7Rd
菅井様とぺーちゃんは応援してるけど
グループとしての欅坂はもうどうでもいい感じ
ゴタゴタありすぎで先鋭化したヲタしか残ってないんじゃないかな
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:29:00.35ID:7zhrLi1uM
本スレで欅知らないと言ったら何故かブチギレされて嫌いになった
ファンのヤバさに引くわマジで
0008走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:37:00.80ID:BXxbm0qgM
>>6
専オタって言った方が伝わると思うよ
なんでわざわざ難しめの言葉使うの?覚えたてなの?
0009走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:39:28.02ID:yPSkeBtq0
推しがいるのでまだかろうじて見捨ててない
武道館アニラも申し込んでるけど、当たって行くとしても、こっちの期待しているものが見れるのかという怖さはある
0010走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:44:48.49ID:Gnsi25Yb0
>>6 これなに?
0011走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:57:22.66ID:N71aZM7Zr
ID:XgBFFN0f0は知的障害者の方かな?w
0012走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:57:26.12ID:BXxbm0qgM
>>10
>>4で「専オタ」のことを論理演算のXORを使って表したかったんだろうがNORと誤ったから>>6で訂正したんだろ
恥ずかしいから触れてやるな
0013走り出す名無し(openmobile)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:59:31.18ID:/aX/kgGRr
乃木坂寄りの人が日向使って欅叩いてる印象
元々欅に興味があって日向も見るようになった人は欅のことそう悪くは思わんだろ
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:00:18.21ID:fR1VSRvd0
最初からひらがな専ヲタっておるんか?
まず欅ヲタにならないとひらがなにたどりつかないだろ
0016走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:02:34.49ID:IUAfYsad0
自分は乃木⇒ひらがなっていう感じ
0019走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:19:12.30ID:1CLfwG3D0
欅坂46→けやき坂46→日向坂46
コレが一番多いはず。

欅坂46との兼ヲタも少なからずいるはずだけど、
なぜかその存在を認めない漢信。
0020走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:23:43.59ID:GaUqKYmn0
オードリーからだからよく知らん
0021走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:24:06.24ID:Gnsi25Yb0
兼オタはいま欅板にいくと肩身が相当狭いと思う。
あいつら日向アンチスレ立ててはおひさま炙り出して喜んでるし
0022走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:27:08.07ID:1CLfwG3D0
地下板はNGTの件で大混乱だし、
乃木坂は卒業ラッシュで沈滞ムードだし、
欅坂もねる卒業や鈴本不調で暗くなってるし。
ますます日向の好調ぶりが際立つ。
0023走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:27:08.71ID:kQeILj9b0
坂道全部好きだから5chはほんと肩身狭いわ
今更Twitterってのも何かあれだし
0024走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:28:54.54ID:kQeILj9b0
>>5
どっちの本スレ?欅のほうならそりゃそうな気が
0025走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:59:56.49ID:8Az1L4uDa
兼だらけだろ
坂ついてりゃなんでもいいやつらばっか
そういうやつらは48がなぜか嫌い
0026走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:15:28.39ID:ZLE4JsUS0
>>25
そんなことないんだなあ
乃木は興味ない
0027走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:18:01.98ID:lm1l3NgmM
日向坂ヲタは半分以上リトルトゥースからだからな
オードリーの影響力舐めんなよ
0028走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:20:40.76ID:CIkriAWIH
ねるがいなくなるなら乃木坂日向坂で
0030走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:47:09.88ID:KHZTJmXHp
ANN→日向坂
これが王道でしょ
0031走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:53:29.24ID:/TsP1f0ca
欅と兼ヲタだけど向こうの板はいつも叩きスレで荒れてて正直しんどい
0032走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa3b-UN5j)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:20:52.91ID:5KYt9N04a
>>3
それね
個人レベルではゆっかー、みいちゃん、はぶちゃん、なーこちゃんなんかは応援してる
けやかけは見るけど、欅のライブとか行く気はない
0033走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:26:54.02ID:83bXitO8a
素敵やん!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0034走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:44:25.63ID:GO42Bwit0
兼ヲタだけど、やっぱ冷めつつある
向こうの板荒れすぎてて見る気失せるし

大阪アニラは土曜だけ。武道館アニラも二日だけ申し込んだ。
前なら全部申し込んでたけど、ライトヲタで十分だなって感じ
0035走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:28:21.45ID:TwMvA+tB0
>>21
欅板は欅専オタからしても最悪だと思うわ
普通に欅アンチスレばっかだしそれ伸びてるし
0036走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:40:58.13ID:OsIKNZlDd
>>35
欅板はもうアンチや対立煽りしかいないね

本スレにすら人がいなくなった
0037走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:43:07.45ID:jNFSNoiq0
乃木ヲタだから工事中見る
ひらがな推し?見てみるか
何これおもしれえええパリピかわいいいいお寿司かわいいいい
0038走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:16:33.70ID:1oZBMXFnd
一応今でも欅は見てるけど、MVしか出てこない平手にはちょっとイラッときてる
0039走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:43:05.38ID:PkRd5Lytd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 美玲、高本、上村

S 井口、久美、高瀬、小坂

A 加藤、齊藤、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0040走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:32:49.55ID:IQhtDIdf0
坂道は皆好きで前から3番組見てたけどライブ握手会行くようになったのは日向坂から
0041走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:05:34.69ID:EeMtYWoG0
>>3
似てるわ
元欅ヲタだったけど、今はもうグループとしては追ってない
それでも菅井は今でも好き
0042走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/03/29(金) 03:20:57.97ID:UNXqXiwJ0
>>25
48Gから坂道入ったから全部好きなオタもいるが
まあ比重はどんどん変わってはいるが
0043走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:11:23.69ID:GyNxefK40NIKU
飽きそうになると新味がどんどん出て満足させてくれる乃木坂
飽きるきっかけをどんどん出してくれる欅坂
飽きるにはデビューしたてでまだ早い日向坂
0044走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:12:16.72ID:YChY2dkIdNIKU
おるよ
ソースは自分のアドセンスクリックさんでした
0045走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:35:57.82ID:eHNfqS1s0NIKU
欅にも可愛いなって思う子はいるけど推しにはならないんだよな
0046走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:41:57.47ID:sfBOmIR50NIKU
一番多いのは乃木と日向の兼オタでしょ
次が欅と日向
最後が欅と乃木
0047走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:43:01.06ID:Ra1bN8EXpNIKU
兼ヲタだが欅坂の推しメンが卒業でどんどん減ってってる
0048走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:17:46.86ID:de3HWT3X0NIKU
今までは兼ヲタだったけど
ねるが辞めたら知ってるの菅井だけだから
正直興味は薄れてる
0050走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:21:30.70ID:0ebBCenFaNIKU
菅井、ぺー、尾関かなあ応援してるのは
グループとしてはまあ頑張ってって感じ
0051走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:23.30ID:Ehi9d5c3rNIKU
自分は乃木坂だけよく知らない
0052走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:29:43.86ID:wTvAyxg/aNIKU
おるで、だいぶ日向寄りになってきたけどな
0053走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:20.27ID:LLu6Id5e0NIKU
兼オタだけど対立煽りがきつい
0054走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:54:58.50ID:lIFM+ZgT0NIKU
>>26
同じく
欅と日向が好き
0055走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:52.08ID:eJa+yRfV0NIKU
5ちゃんだけじゃなく全体でみたら
日向専  5
欅坂専  5
乃木専 30
-----------
日欅兼 15
日乃兼 10
欅乃兼 15
-----------
坂全部 20
-----------
こんなもんだろ
重複合わせると
日向 50
欅坂 55
乃木 75
0056走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:45.65ID:191y7BPVaNIKU
なんの数字だよ
0057走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:59:00.60ID:24zA6veWaNIKU
>>55
なんだよこれ
0058走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:24:11.27ID:t59Q9tPHpNIKU
ワイ兼オタ、全握後の食事会で平手と日向坂が話してハグしたという話を聞いて昇天
表でもこういう話してくれや
0059走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:30:33.57ID:Ej1WdFXU0NIKU
>>55
AKBまでいれたらどうなるの
破綻してますね
0060走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:54:21.74ID:eVv/BEr90NIKU
実際は日向も欅も乃木坂も握手行くって人多い
現場を一度でも経験した人はここで叩きあってるのは在宅だけだなとわかるはず
0061走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:56:55.39ID:TIoi3f990NIKU
欅日向乃木いい曲それぞれある
0062走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:07:00.26ID:3tKwA1Cra
乃木日向の兼オタほうが多いのは確実
欅は毛色が違いすぎる
0063走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:36:43.58ID:QxkVY5b40
自分は昔のカッコいいひらがなの曲のが好きなのでどちらかというと欅寄りの兼ヲタ
次は誰飛べやNO WAR路線の曲だといいなぁ
0064走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:33:31.85ID:jkYxKLJs0
>>63
ワイはかつてのがな2期曲みたいないうほどハッピー系じゃない曲も捨てないでほしいな
0065走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:17:39.52ID:gvF6D019a
カッコいい曲も合うんだよな
0066走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:56:04.07ID:4L2OVe4s0
普通に兼ヲタだらけやろ。
チケット干され具合で比重が変わる人が多いw

>>58
SOLでネタにされそう
0067走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:41:45.12ID:YoSNrNG50
クールもハッピーもシリアスもいけるという強み
欅も以前はそうだった
0068走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:10:29.43ID:qZkhyBFU0
クールシリアスハッピーは理想だけどそれをやるには年2枚のCDと10本程度のライブそして20人一塊では披露機会が少なすぎ
披露機会がなければ芸の幅が広がらないので自然と虻蜂取らずになり欅のような特化型になるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況