X



あまり大声で言っちゃいけないと思うけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:52:42.50ID:j7Dmpoc8p
佐々木美玲って顔をお直ししてもいいんじゃないか?
全体的にハイスペックだし、日向坂としても164cm以上のモデル枠の人気メンバーがほしい
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:02:08.49ID:HyjwI+aLd
>>1
削除依頼しとけよゴミ野郎
0003走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:02:42.36ID:9aeMljRf0
二重は大きくしてる、アイプチかな?
チョコミルクの時より幅広いし
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:14:10.78ID:ek+uDtia0
有村姉みたくここさえ治せば劇的に〜みたいなタイプじゃないから
いいんだよ今のバランスで、かわいいし
0005走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:16:26.42ID:j7Dmpoc8p
やっぱり美玲の魅力は表情だと思った
センター曲も多いし、表情でハッピーオーラの体現者だから、弄るなんて言語道断だって気になってきた
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:57:02.44ID:/VWNpCvId
>>5
よし、許した
0007走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/28(木) 14:59:03.60ID:8KHYtQWNp
正直キュンはクソ曲
0008走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:09:24.43ID:Gnsi25Yb0
キュンMVの教室で本使ってるとこめちゃくちゃ可愛いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況