X



トップページ日向坂46
61コメント16KB
ひなのをまっすぐ育てる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:53:26.77ID:ZEah8SMM0
ソーシャルマナー2級をとらせる
0004走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:39:20.54ID:e/RuzbvL0
>>2
徐々に級上げて行くのいいんえ
0005走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:09:51.24ID:YyuFg45S0
K坂と絡ませない
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:15:46.41ID:msivnaf7d
ソーシャルマナー3級!!!!!!
0007走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:16:36.43ID:BGVPxUVN0
やっぱりストレートがきちんとしてないと変化球が生きない
0008走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:22:37.15ID:Yle2op1da
AB型で上手くいった例は衛藤
最年少で上手くいった例は飛鳥

AB型で失敗した例は原田葵
最年少で失敗した例は平手

選抜制ある乃木坂でアンダーから這い上がると強いらしい

なるべく運営が贔屓して推したりせずに、谷底に突き落とす方がいいのかも
0009走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:41:47.94ID:sHGY9Rfv0
>>2
これ
0010走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:44:25.08ID:01IO7ZK60
握手会を女子供限定にする
0011走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:51:54.65ID:6C/pCiNX0
AB型の子は丹生ちゃんみたいにB型っぽい面を普段から出させるような環境に置いた方が良いかな
まゆゆとかモー娘。の加護亜衣みたいにA型面期待すると裏でトンデモSNSや飲酒喫煙やられて崩壊するから
0012走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:54:51.38ID:QcvzBrrQa
先輩たちに可愛がられてるみたいで今は安心よね
ソーシャルマナーのあたりもみんな見守ってて良かった
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:19:32.07ID:fWEBZbD6d
    !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:45:35.78ID:EFwCA4xcd
>>2
これ!
2で終わってた
0015走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:49:28.92ID:j7Dmpoc8p
>>11
まゆゆのそれはむしろ拍手喝采を受けただろ
世間のイメージも元AKBとしてはかなり良い
0016走り出す名無し(四国地方)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:32:54.21ID:MbzHYGsF0
2級だと文字数的になんか変になるからさんきゅうのままの方がいい
0017走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:49:09.11ID:LFFIy4xv0
>>15
下品イメージが付いたのは良くないだろ
0018走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:32:52.36ID:lm1l3NgmM
>>11
ひなのちゃんの変わり者の変化球の部分もっと見たいわw
0019走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:13:19.56ID:K292hmXua
育てるのは親に任せろやw
説教とかして泣かす気か?w
0020走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:14:45.28ID:M+YzDassa
どうかひなのが育成最高出来ますように…!!
0022走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:32:13.15ID:M/gH/Rm10
ソーシャルマナー2級を取らせる
0023走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:34:50.88ID:OoQVm4tO0
バウちゃんを反面教師にしたらいいんじゃない??
0024走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:33.36ID:M/gH/Rm10
スレタイだけ見て反射的に書き込んだんだが>>2で答え出てたのか!
0025走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:13:26.58ID:PzRp8AJZ0
乃木坂の飛鳥の場合は橋本というロールモデルがいたんだよ
ひなのは誰をロールモデルにするか
京子やかとしではダメそうな気がする
0026走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:11.79ID:kUfJw5k00
加藤に近づけないことは最重要
丹生ちゃんやベミホにひなのの育成させろ
0027走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:14:00.62ID:qtP75hzx0
>>3
わろたw トマトとかキュウリかよ
0028走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:14:55.61ID:qtP75hzx0
春日を見てればまっすぐ育つよ ありゃあいい男だ
0029走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:59:20.93ID:IpsYklEda
飛鳥ちゃんもよくあれだけまともに育ったよな、やっぱり環境か!
0030走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:04:51.59ID:kUfJw5k00
飛鳥は全然育たなかっただろ
この世界に絶望して病んでる
暗くて絡みづらい人になっちゃってる
0031走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:56:37.56ID:9ESFHQKca
ソーシャルマナーって3000円払えば取れる資格なのか
ネタで取るオタが増えるかもな
0032走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 03:02:21.90ID:kUfJw5k00
影山のサッカー審判4級も講習に参加した全員がもらえるクソ資格
土生の漢字検定5級も小学生高学年レベルの漢字
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 03:31:17.39ID:oS36+nsa0
今はこさかながひなのにべったり状態らしいね
しばらくそれでいいんじゃないの
0034走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/29(金) 03:52:48.29ID:8C61FaOl0
2級とったらユーキャンのCMとかきそうなんだよな
ネットテレビでひなの1級への道って番組できそう
0035走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/29(金) 05:24:07.15ID:qtP75hzx0
>>29
飛鳥はグレなかったという意味ではマシだけど
まわりのお姉さんが助けすぎるからぜんぜん自立できなかったな
いまだに子供みたいな幼稚な感じ ふにゃふにゃグニャグニャして一人で何も出来ない
0036走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:26:09.19ID:63/RVOMDa
次の握手会では何回もソーシャルやらされるんやろ
0037走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:42:14.14ID:EumClzQk0
ソーシャルマナー1級目指して少しずつコツコツと
ソーシャルマナーの本部の人も大喜びしてたみたいだし
広告塔の依頼来るだろうね
0038走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:47:11.08ID:DlTAGhe50
まず、歯列矯正をさせよう
0040走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/29(金) 08:16:21.33ID:VP6ua/Nq0
>>1
直球で勝負して行けってことなのw
0041走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 08:34:52.84ID:de3HWT3X0
鬼教官に任せたらキッチリ育ててくれそう
0042走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:06:26.54ID:OwV+h14CaNIKU
確かに春日の背中を見て欲しい
そして若ちゃんの内に秘めた熱さもな
0043走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:19:34.86ID:ydI71z0J0
>>33
小坂は2期に嫉妬されて嫌われてるから3期に近寄るしかない
0044走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:52:17.09ID:EH/mFAQXa
>>43
んなわきゃない
0045走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:27:09.22ID:PE3dahbm0
ヲタが余計なお節介を焼かない事
0047走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:18:23.38ID:ydI71z0J0
提案
アイドルを長年見てきたヲタが握手会でひなのに「こうした方がいい」「これはするな」と色々とアドバイスしてあげよう
過去の育成失敗したアイドルを教訓にして
逆に過去の成功したアイドルを手本となるように我々がひなのを育成しよう
0048走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/30(土) 05:08:29.60ID:PE3dahbm0
>>47
君は島流しの刑だな
0052走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 05:25:15.22ID:jL+GETxP0
まずは薄暗闇でカサカサ動く坂道グループと徹底的に距離をとる、かなあ
0054走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 05:28:00.24ID:1ywQrJXVd
ワイは滅茶苦茶甘やかしてあげたい
0056走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:45:02.73ID:XKzEHyuda
お前らが近づかない
0057走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:35:58.30ID:KkB9WQUdr
いつでもどこでも変化球なんだから、まっすぐ育ててどうすんだ?
0058走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:19:14.80ID:EgEUKwTv0
松の古木のようにグニャリグニャリ育っていけば良いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況