X



トップページ日向坂46
11コメント2KB
日向メンってブログで欅坂を立ててるけど内心自分たちの方が既に上だと思ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:05:51.34ID:HMwyGmewp
落ち目オワコンの欅坂ではなく将来性ある日向坂で良かった、
欅坂に入りたい子は殆どいないけどウチら日向坂に入りたい子はたくさんいる
だけど上村ひとりしか取らないくらい狭き門のウチら日向坂は乃木坂以上の現在一番人気のアイドルグループなんだって思ってそう
0002走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:06:51.88ID:r65cF1+J0
地震なし
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:16:57.10ID:zKkEw4cld
これまた下手くそな煽り。
お客さんが建てたスレって板の雰囲気と合わないから判りやすいわ。
0004走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:21:00.32ID:LBjWtid90
欅があんなんだからまぁ、しゃーないw
0006走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:34:09.86ID:kAs7oNVb0
絶望的に煽りセンスないな
面白い要素もないしイライラする要素もないし中途半端
0010走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 06:40:02.55ID:63/RVOMDa
>>9
シッシッ!
0011走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/29(金) 06:59:01.61ID:IkvA4Xbr0
本スレ個スレ以外でもID出るから欅板みたいに荒らせなくて大変そうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況