X



トップページ日向坂46
63コメント18KB
新規だが日向の序列ってどんな感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:36:40.04ID:tuAKo9lW0
小坂とその他
0004走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:48:10.87ID:7i9T/Jt50
小坂>加藤>京子>美玲>柿崎>丹生>美穂>ひなの>久美>高本>金村>井口>東村>河田>松田>影山>宮田>潮>富田>濱岸>高瀬
0005走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:50:04.92ID:GzlFRIQn0
かとし以外のモデルゴリ押しがなんだかなぁ
0006走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:50:24.34ID:tuAKo9lW0
小坂以外は全て主観

これが真理
0007走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:53:30.14ID:eqcI1C5K0
小坂と愉快ななかま達
0012走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:13:06.45ID:6o5vw2vL0
小坂、おたけ>それ以外
0014走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:16:32.34ID:JldudQaZ0
ひらがな時代は井口の奮闘物語
日向はまなふぃの成長物語
0015走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:20:20.39ID:lMXH2X1ud
小坂
加藤、齊藤、美玲
柿崎、美穂、上村
久美、高本、丹生、松田
東村、金村、河田
井口、富田、宮田
潮、高瀬、濱岸

影山
0016走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:28:19.25ID:OpO6Tm0e0
小坂は握手でぶち抜いたことが一度もないから日向坂の人気は謎
0017走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:01.98ID:vP4HZ6770
>>4 >>15
まなふぃアンチのゴミは消えろ

日向坂に序列なんてありません
みんな同じ方向を向いて頑張っている
もっと言うとメンバーとおひさまも同格だから
0018走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:37.56ID:JVuThO3mM
キュンとか見てる限りだが、割とおたけの序列高くね?
センター曲まで貰ってるし
やはり若林の推しメンパワーということか
0019走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:34:11.49ID:JldudQaZ0
>>18
元々低くはないからね、思ったより高くなってる感あるけど
0021走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:02:31.98ID:CHUTDevh0
>>18
キュンのフォーメーションだと河田さんとダブルで裏センターだからそうだね。サイマジョでいえば菅井守屋ポジ
0023走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:03:49.57ID:ilyBtbK90
美玲って今もうちょっと下がってないか
0025走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:08:41.75ID:hkrgZ2kHa
付き合うなら久美
0026走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:10:10.92ID:vP4HZ6770
>>17が真理なんだけど…
お前ら無視すんな
0027走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:57:05.82ID:dtH2mqbwp
人気ならともかく序列なら簡単だろ
小坂>渡邉加藤柿崎ラーメン美玲≧ひなの
のフォーチュン選抜+上村。あとは誰がここに加わるかで現状はどっこいどっこい
0028走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/25(月) 02:22:39.06ID:g+5D6HUO0
なのを除いて、

こさかな
かとし きょんこ
めみ みーぱん
べみほ おたけ くみてん



今のところこんな印象
後はおすしも推されそうな気配がある
0029走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/25(月) 02:28:19.91ID:EBF3/O+w0
>>9
劉備→佐々木久美
張飛→加藤史帆
関羽→齊藤京子

孔明→小坂菜緒

馬超→柿崎芽実
黄忠→渡邉美穂
趙雲→佐々木美玲

あとは知らね、乃木坂の方が例えられそうだな
0030走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 02:38:17.58ID:gbyDRmNS0
デビューシングルはひらがなを初期から支えてきた1期へを配慮したポジションになってるけど、実際のところ序列は分からない
さっきCM見た感じこさかな美穂は1期差し置いてCMで1、2番手で出てくるし、案外運営の中での序列は逆転してる可能性もなくはない。日向が勢い出てきたのは間違いなく2期の力もあるからね。
だとしたら陽菜ちゃん丹生ちゃんもその内食い込んでくるだろうね
0031走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/03/25(月) 02:48:37.90ID:gmlXFKllr
>>1
運営のゴリ押し度なら小坂の圧勝
実人気は金村、丹生がトップ2で、最下位は井口、高瀬がボトム2
これら4人以外の人気は誤差レベル
0032走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/25(月) 02:51:15.20ID:29pbrcgG0
>>31
ありえんニワカ臭
0034走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/25(月) 03:08:44.22ID:JdRAS4v20
個握の1次完売したのが丹生、金村っていうだけで
これを実人気TOP2っていうのは時期尚早だよな

次の全握が勝負な気がする
今のとこソロレーンは小坂、加藤、京子の3人
0035走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 03:11:07.07ID:Mr36TQqG0
>>34
現実見ろよ
小坂はいいとして加藤はないわ
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/25(月) 03:14:08.34ID:QnwqimZ30
こさかなかとしきょんこ、その次にみーぱんめみ、その次はおたけとお寿司かな?
とりあえず雑誌の表紙とかグラビアからわかるようにTOP3とその次の2人は決まってる
0037走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/25(月) 03:21:34.76ID:g+5D6HUO0
>>35
現実として加藤は既にソロレーンなんだけど
0039走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/25(月) 03:26:09.63ID:ovLMASns0
小坂西野
加藤白石
齊藤秋元
美玲飛鳥
柿崎与田
美穂阪口
高本堀
河田山下
丹生久保
松田生田
東村寺田
金村橋本
久美桜井
井口和田
富田衛藤
宮田松村
潮深川
高瀬佐々木
濱岸岩本
上村中村

影山新内
0040走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/25(月) 03:27:46.52ID:dtH2mqbwp
>>34アンビバレントだって長沢がねる菅井差し置いて一次完売だからな。その時も金村丹生は小坂渡邉より一次での完売数が多かったけど、3次で24部まで追加されてからは小坂渡邉が一気に全完売したのに対し、金村丹生は完売出来てなかった
つまり1次で完売したかどうかなんて人気には全く関係ないことが分かる
0041走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/25(月) 03:28:40.01ID:JdRAS4v20
>>35
全握のソロレーン任せられるかって、まさに現実だが・・・
いくら個握が先に売り切れようが、
全握でどれだけ集客力あるかの方が現実的な人気に繋がると思う

欅の全握では小坂、加藤、京子だけがソロレーンだったっていうのは事実
0042走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/25(月) 03:30:38.08ID:jOBMuz9m0
運営の序列のAランクなのは
キュンフロント5人+写真集とフォーチュンCMのべみほ
の6人なのは確定
0043走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/25(月) 03:32:56.48ID:dtH2mqbwp
>>36金村高本?すまないが何をもってその2人をもって来たのかまるで理解出来ないな
金村に至ってはキュンのポジションでも上村より下の扱いなのだが…
0044走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 03:37:03.52ID:Ot5XWn5ud
>>43
お寿司微妙な位置よね
マガジンの表紙という1番宣伝効果があるところに使ってもらってる割には歌の序列はそんな高くないっていう
0045走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 04:35:12.44ID:611eNIZTa
金村の人気上がったのはごく最近だから
キュンのフォーメーションなんて結構前から決まってたんだろ
0047走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/25(月) 07:41:27.32ID:jyah7dng0
個人的にひなのの序列がどの辺に落ち着くのかが気になる

丹生金村美穂あたりに肉薄したら大したもんだけどな
0048走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/03/25(月) 08:03:40.92ID:gTxp/rUQ0
>>35
カビ臭いから日向に晒しとこ
0050走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:07:13.67ID:Hh8klFOHd
小坂みぱんは悪い言い方すると生駒平手堀与田大園ラインの運営が主導する存在。
ただ二人とも人気あるし、特にみぱんも上げてきたからオタとの解離が少なくて不満は無い。
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:50:51.72ID:QAcnpT1jM
メンバー>おひさま
日向に存在する序列なんてこれだけよ
0052走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:32:54.79ID:owdXc2vCd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 美玲、高本、上村

S 井口、久美、高瀬、小坂

A 加藤、齊藤、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0054走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:36:03.55ID:5Gotnatba
マジレスすると高瀬以外みんな人気
0055走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:03:15.04ID:oQYfV1DF0
新規だけどって言うやつ絶対新規じゃないよな
0056走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:56:13.01ID:UMd1ecila
>>50
生駒や大園ルートにはならないでほしい。ごり押しでファンに嫌われるタイプ。とは言っても美玲も小坂も人気あるから二の舞にはならないね。ゆけ日向坂、坂道のてっぺん目指すぞ!
0057走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:35:28.44ID:kgXpXS3+a
小坂は推され過ぎてる感あるね、その内本人が勘違いしてジュリナ化や今泉化しても誰が責任とれるのか、、
0058走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:42:51.27ID:fqNnDaiCa
小坂とバックダンサーズ
0060走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:04:40.10ID:9xPr17/i0
小坂アンチ玉音、こんなおめでたい日までアンチ活動してて楽しいのか。どんな人生だ
0061走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:25:48.69ID:qKttIK1E0
京子と不愉快な仲間たち
0062走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:46:24.57ID:5ZstQ51I0
>>57
それを言うならジュリナ化や平手化だろ
マジレスすると秋元の寵愛が無いから、なろうと思っても無理だよ
0063走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:08:08.00ID:7Wm8n2Kc0
日向の光源は小坂ちゃんだけやぞ
その他の連中がなんとなく輝いて見えるのは
自らの力ではなく単なる反射に過ぎないのだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況