X



トップページ日向坂46
26コメント10KB
これ流石に俺に好意あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:20:21.64ID:e1KwTaR+0
外勤先で運良く意中の子(以降後輩女子)と2人きりで帰ることが出来た。
タクシーで駅に行って、電車で移動した。
途中電車を乗り換える必要があるんだが、乗り換えの駅で後輩女子が別のところに用事があるそうで別れてしまった。
だが聞くところによると、後輩女子の上司はタクシーで直接現地に行くようにと指示をしたみたいだ。
(電車よりもタクシーの方が効率的だし金額も大して変わらないため)
それなのに後輩女子は俺と一緒に電車に乗ったってことは完全に俺と少しでも長く一緒に居たかったってことだろ

※以下補足情報
・経費は電車乗った方が高くなる
・移動費は会社持ち
・後輩女子はタクシー乗る際に、上司と同じタクシーに乗らず、なぜか俺と同じタクシーに乗った(タクシーは共に同じタイミングで到着)
・電車で後輩女子と1つ席を空けて座ろうとしたんだが、
後輩女子が当初座ろうとしていた席から移動して俺よ隣に座ってきた。で、会話中はお互い見つめ合いながら談笑


その他後輩女子からの好意的な出来事
・オレンジジュースを頼んだら可愛いと言う
・話しかけたら顔真っ赤にしている
・俺のことを仕事できると褒める
・上司を置いてまで俺と二人だけで帰る(70分間談笑)
・満員エレベーター乗った時に、後輩女子が自分が降りる階のボタンだけ押して、俺が降りる階を押すのをわすれたからあえて何階でしたっけと聞いてくる
・後輩女子が休日出勤した時に社内掲示板で俺の投稿にだけ反応し休日出勤アピール
・俺と一緒に帰るためにメールで済む内容を聞くために客先で居残りをする
・車の後ろのシートに移動する際にちょっとシートにぶつかっただけなのに大丈夫ですかとか言ってくる
・あえて話さなくていい内容を話してきてやたらと気にかけてくる
0002走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:34:24.11ID:e1KwTaR+0
かけ
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:42:24.00ID:P/qsIQ8ld
>>1
そうだな、良かったな
0004走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:45:02.23ID:e1KwTaR+0
>>3
なんだその反応
0005走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:50:48.07ID:zIOf8mJOp
ちょっと聞いてくれ


ある侍の3人組が旅館に泊まりにいきました。
料金は一人1万円とのことなので、3万円受付の人に払いました。
その受付の人が女将さんに3万円を持っていくと
「3人ならサービスで25,000円なのよ!!5000円返してきなさい!!」
と女将さんにしかられました。
受付の人は急いでお客さんに返しにいきました。
ですがここで悪魔がささやいたのです。
「ちょっとならパクってもばれないよ…」
と。
そこで受付の人は2000円を自分のポケットにいれ、侍達には一人千円ずつ返しました。

さてここでおかしなことが起こってます。
一人1万円払って1000円帰ってきたので9000円払ったことになります。
つまり3人で27000円払ったことになります。
それで受付の人が2000円もってます。


残り1000円はどこに消えたの??
0007走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:22:10.17ID:vINZpAq80
>>6
女将の懐やで
0009走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:12:40.82ID:6uV3FHcMd
27000−2000=25000

3人が9000ずつ払って2000パクられた
なにかおかしいか?
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:18:47.16ID:8PQV/duQd
ジョン:「パパ。ひとつ聞いてもいい?」 
パパ :「なんだい」 
ジョン:「国の仕組みってどうなってるの?」 
パパ :「いい質問だ。よし。うちの家族を例にとってみよう。パパはお金を稼ぐから”経営者”だ。 
ママは家計を管理してるから”政府”だ。そして、パパとママに面倒を見てもらっているお前は”国民”だね。
ウチで働いているメイドのミニーは”労働者”だ。
赤ちゃんは・・・そう、”未来”だね。国の仕組みってこんな感じだよ」 
ジョン:「うーん。よく分からないや。今夜、よく考えてみるよ」 

その夜、赤ん坊がおもらしをして、ひどく泣いていた。ジョンは両親に知らせようと寝室に行ったが、 ママが熟睡していただけだった
そこで、メイドの部屋に行った彼は、ドアの隙間からパパとミニーがベッドの上で夢中になっているのを見た。「パパ!」と何度も声をかけたがまったく気づいてもらえない。 
しかたなく、ジョンは自分の部屋に戻って寝てしまった。 

次の朝・・・。 
ジョン:「やっと国の仕組みって分かったんだ」 
パパ: 「ほう。えらいな。どれ、説明してごらん」 
ジョン:「ええとね。”経営者”が”労働者”をやっつけている間、”政府”は眠りこけているんだ。 そして、”国民”の声は完全に無視されて、”未来”はクソまみれなんだよ」
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:18:54.33ID:6uV3FHcMd
受付の子はキュンを買うお金が無かったんや
0013走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:22:33.61ID:Zlstg+Og0
侍が円で払うってのがおかしい
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:24:00.81ID:0J9MFPDad
普通ウォンだよな
0016走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:36:37.01ID:emIDcx2I0
乃木坂板はすぐに落ちるから欅とこっちにも同じのを立ててる
0017走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:20:02.26ID:zIOf8mJOp
クイズです。
ソウメンにはあるが、ウドンにはない。
スイカにはあるが、メロンにはない。
レトロにはあるが、古風にはない。
たかいにはあるが、低いにはない。
てんたいにはあるが、惑星にはない。
るろうに剣心にはあるが、ドラゴンボールにはない。
なんでしょう?
0019走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:29:09.39ID:vINZpAq80
>>17
でんじろうのネタ
0020走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:22:20.31ID:QH+M0alca
誰推し?
0022走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:39:49.42ID:ttwYpKDq0
最初は嫌がらせの一種かと思ったがここまで長文書くってことはなんかの病気なんだろうな
妄想を現実だと思いたいとかそういう心理からか?
クリミナルマインドに出てきそうだね
0023走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:50:53.82ID:e1KwTaR+0
>>22
病気じゃねえよ
0024走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:05:22.83ID:vINZpAq80
>>1
「まさかとは思いますが、この『後輩女子』とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか」
0025走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:07:23.94ID:e1KwTaR+0
>>24
実在します
0026走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:46:49.07ID:6XkRm41Od
後輩さんにこのスレを見せると良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況