X



乃木坂運営の言う「メンバーの体調不良」とはなんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:11:07.60ID:Uv7+AHTia
乃木坂1期生の一部が体調不良を連発しオタは体調不良は欠席の頭に付けるだけの言葉と思うようになった
運営が何も把握してないというのが透けて見え運営発信に力がなくなるのは避けなければならない
日向坂運営は乃木坂の付けた轍の上をなぞるのでなくもう一言付けるようにしてほしい
メンバーとオタのケアにもなる
0003走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:47:05.82ID:tgBsGk9TM
体調不良で欠席アナウンスがあったけど実際は親族の不幸だったからな
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:55:50.23ID:jzruAKwC0
年齢が年齢なので
生理痛がほんとうにひどくて立ってすらいられない
もっとひどければ生理で貧血で倒れた
会社員でも生理休暇は認められている
踊って歌うアイドルにはこえほど辛い毎月1回はないはず
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:02:23.14ID:F+NhJsk/0
握手会は体調万全位でも大変そうなのに
自律神経とか色々あるのに1個1個解明とか童貞みたいなこと思うんだな
0007走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:52.31ID:R7hNGk7br
親族の不幸とか発表したら平気で葬儀場に花送りまくったり火葬場までついてくるバカとかでてくるだろうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況