X



トップページ日向坂46
145コメント63KB
【粘着荒らし】(関東・甲信越)(中部地方)(愛知県)を監視するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:37:18.13ID:Zi5Saeord
まなふぃ嫌われスレで中部が面白漫談披露してる笑
0096走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:58:00.81ID:XXFMNU9s0
別人に成り済ませてるつもりなのか?wこの無職
0097走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:37:24.72ID:8Su5/FOeM
>>92
>>地域表示もidも違うじゃんwww

これで自演成功してると思ってるの草
中部地方だとNG入れられて反応されないとわかったからやってんだな
0098走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:43:04.34ID:8g4BNwlIM
中部地方は社会に出たことないっぽいな
普通に仕事してる人ならこの発言の異常性がわかる


854 走り出す名無し(中部地方) 2019/04/10(水) 01:55:18.71 ID:AAcisTHs0
>>852
この日は有給とったんだけど??wwww
俺の勤めてるとこ待遇悪くなくて有給50日以上あるんだよねwwww
0099走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:47:07.63ID:iGt4Xq+/d
>>98
まだ自営業と言ったほうがよかったな
突っ込んだら答えられないだろうけど
0100走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:17:26.68ID:xf/Z8d28d
>>98
この異常性に質問した方がいてそれにうっかり
愛知が
回答始めてしまう流れは最高に笑せてもらいました
0101走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:34:43.69ID:cy3ypy+fd
中部地方とか愛知県とか色々設定ごっちゃになってて草
0102走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:15:39.73ID:7TSbRC+OM
やめたれwww
とかワンパターンで草
同じ意見の仲間がいると思い込みたいんだろうね




119 走り出す名無し(中部地方) 2019/04/10(水) 01:47:17.85 ID:AAcisTHs0
>>69
>>97
やめたれwwwwwwwww
またオドヲタが発狂するぞwwwwwwwww
>>115
>>97はどうか知らないけど俺はワカバヤシ氏よりは成功している…と言えるかもな
収入もあるし家族もいるし性格も彼ほどひねくれていないし学もあるし仕事も充実している
お前はワカバヤシ氏が社会的成功者だから応援しているのか??ww
0103走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:40:10.24ID:EEbv9RklM
スルーしてたけど
なんでずっと伸びてんの?と思って中を見たらアンチが大集合しててワラタ

だれがとは言わんけど日向坂はいじめとか大丈夫か?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1555166604/
0104走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:10:08.40ID:q+MTymBQa
3君の名は(石川県)
(ワッチョイ 62ce-47Ey [221.133.127.139])
ID:Z6q0XadC0


IPアドレス 221.133.127.139
ホスト名 kct00b-139.spacelan.ne.jp


Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.133.64.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2005/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2005/01/28 12:53:13(JST)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0105走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:15:47.87ID:4KNoa77td
中部地方をフルボッコにしたら消えてくれたが西日本という馬鹿が現れた模様
0106走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:02:03.84ID:xAHv9CntM
>>105
恥を晒しすぎて中部地方を使うのやめただけで潜んでる
オードリー関連スレが荒れたら嬉々として出てきた
有給休暇の仕組みも知らない自称会社役員サマがw

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1556010612/34
0107走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:07:11.31ID:ur2fiE8T0
>>106
お前気持ち悪wwwwwwwwwww
オド様を崇拝してるから板違いのオドスレを注意したら発狂しちゃったねwwwwww
お前らオドカスはおひさまとして認めてないから
これは本スレ民一同の意見
0108走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:17:20.33ID:5sJiVZVgM
我慢できなくて中部地方が茸で書き込んだのかな

763 走り出す名無し(茸) 2019/05/04(土) 14:03:49.87 ID:JoAfYtgbd
リトルトゥースという害悪
0109走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:17:41.16ID:5sJiVZVgM
石川県はよくわからん
0110走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:34:58.73ID:Ef+S30Old
村雲 :ほんと意味わかんない。受け止められない、現実を。
山口 :全部現実だよ、太野は本当クズ。
村雲 :あそこの公園、どうする? マネージャーさんに連絡しとく? 公園にいるって?
山口 :うん、いいよ。それともさ、太野の部屋で話したほうがいい? それも怖いよね?
村雲 :太野の部屋に太野いるわけじゃないでしょ?
山口 :いない。けど太野の部屋を借りてるんだと思うよ、本当に。鍵も持ってるし。
村雲 :マジで怖え。
山口 :西潟と、かいせー(佐藤海誠)は一緒にいたんだよ。
村雲 :え!? もう信じられないんだけど、本当に。
山口 :死ねよ、みんな。意味分かんない。私のこと押さえつけて家に入ろうとして
     それで話す機会がもらえると思ったあいつら、自分たちが関わっているビッチと一緒にすんなよ。
村雲 :ちょっと待って、衝撃なんだけどマジで。え!? そんなのクビじゃん、3人そろって辞めろよ、マジで。


西潟は、現場にいたから、事情聴取されたのか
0111走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:05:37.68ID:mfbmxIsUd
57 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/05/31(金) 14:00:57.49
7月告知共和国初披露はもう既定路線なのに何で日向カスはおおはしゃぎで発狂してんの?
もう別グループなんだから共和国同様欅に色々言ってくる場合じゃないだろ
芽実の心配をしてやれよ
0112走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:11:05.09ID:J/GXEHKQ0
お、おれ、愛知県だ...
0113走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:09:29.10ID:McRQ/IPkd
またやらかしたw
めみ白血病ってガセでスレ建てたあふぉ
0115走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:46:08.65ID:5jwsjdNXd
IKEYAで草
0116走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:22:48.97ID:loUDR3E1d
1 走り出す名無し(関東・甲信越) 2019/07/01(月) 22:21:02.53 ID:qq6+akW90
日向の全ての番組を小藪さんで見たい・・・
0117走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:52.99ID:loUDR3E1d
2 走り出す名無し(浮動国境) 2019/07/01(月) 22:27:06.94 ID:jQqveiVlp
オードリーがつまらないのはブンブンエイトとかいうAKBチーム8の冠でわかってたのに何で使ったのかイミフ
結果論だが小籔がひな会いMCならもっとメンバーが自由にアピールできただろうね



誰も書き込まないので自己レス
0118走り出す名無し(SIM)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:32:40.49ID:oRlaw7iTM
また生えてきたね
まなふぃ可哀想にな
0119走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/16(火) 03:17:30.06ID:Giew5luWM
欅坂オタが乃木坂・日向坂を憎んで荒らし回ってる理由
↓↓↓↓↓↓

前提として欅坂オタは2つに分かれる

@平手信者
Aそれ以外(箱推しや他メン推し)

@は厨ニ病で平手マンセーしつつ他のグループも意気揚々と叩いてた
Aはまあ同じグループだし…くらいに普通に平手も含めて応援してた

そのうち平手がセンター固定で他メンバー全員バックダンサー扱いの上、平手が握手サボるわ外向きの態度が悪いわでAが疑問を持ちはじめた

すると@が不満を言う奴をアンチ扱いして叩きはじめAの多くが実際に平手アンチ化した
@は叩く奴は全員乃木坂か日向坂オタと決め付けて全方位攻撃中←イマココ

からの、他板を荒し回る欅坂オタの「俺たちは被害者!!!」レス

------

いや意味わからん
欅坂板は欅アンチスレが9割で、欅坂と平手を叩くためだけのパートスレが500スレくらい行ってて、常に乃木坂日向坂と比較sageしてるのが常駐してる
ここで暴れてる千葉が外仕事スレだのお痔さまだの言ってるのはそのスレ用語なんだよ


地下でも乃木板でも欅坂は何かあれば必ず叩きスレが立つし、
乃木坂まとめブログは欅坂叩きネタばかり
他所を攻撃する欅ヲタより明らかに欅坂への攻撃のほうが多いのでは?
なんでそれが内ゲバになるのさ
0120走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 03:18:11.71ID:CkI5uvTX0
ちょっとテスト
0121走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/07/16(火) 03:39:53.65ID:CkI5uvTX0
>>120
テスト
0122走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/16(火) 03:40:24.85ID:CkI5uvTX0
>>120
テスト
0123走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:39:14.75ID:+NbsIL35M
アンチスレが立ったら監視

【神奈川県】

整形京子のメッキが剥がれ出してるよな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1563247571/

1 走り出す名無し(神奈川県) sage 2019/07/16(火) 12:26:11.36 ID:Zp3dQcFS0
性格の悪さ、偽りの歌唱力の高さにおひさまも気付きだしてるもよう
https://i.imgur.com/52doPkV.png

めいめい歌めっちゃ上手い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1563209620/
0124走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:53:39.49ID:+NbsIL35M
【茸】
++++++++++

乃木坂欅坂に話題をさらわれてイマイチ空気な感じが辛いドレミソラシド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1563239830/

1 走り出す名無し(茸) 2019/07/16(火) 10:17:10.72 ID:V4n01BKKd
0126走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:32:34.12ID:v2QWK650M
【東京都】

+++++++++

金村美玖ってどう見てもブスだよな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1563264206/

1 走り出す名無し(東京都) 2019/07/16(火) 17:03:26.47 ID:eeChnSVH0
名前がもろチョンだし
0127走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:35:19.80ID:v2QWK650M
【茸】
+++++++++

【非業】日向ちゃんHINABINGO2で歌の下手さを晒してしまう【終末】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1563209174/

1 走り出す名無し(茸) 2019/07/16(火) 10:17:10.72 ID:V4n01BKKd
0128走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:38:26.18ID:v2QWK650M
【SB-iPhone】

+++++++++
ジャックバウワーのモノマネやってたおっさんって駆け出しのアイドルに愛想笑いされて恥ずかしくないのかな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1563206047/

1 走り出す名無し(SB-iPhone) 2019/07/16(火) 00:54:07.79 ID:U0KHlKpBp

面白い面白くない以前に今ジャックバウワーのモノマネが世間一般から求められているかどうかの分析してないのかな
求められてないと思えば別のモノマネした芸風変えたり何らかの努力できないのかな
埃被った誰も求めてないモノマネを若い女の子たちが仕方なく笑ってくれてるの見て何か感じるものあるだろ
0129走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:10:48.01ID:bWEhwyVLd
1 走り出す名無し(関東・甲信越) 2019/07/17(水) 22:54:26.35 ID:rRbFcLKd0
ヒナビンゴ2見て確信したわ
0131走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:55:30.17ID:s0/ppKb5M
荒らし用に説明用のレス保管しとく

万が一このスレ初めて見てる初心者がいた時のためにガチレスすると

・日向坂板はスルー力が高くて荒らせない為東京都はしょっちゅう初心者を装った質問形式でネガレスをしてアンチ活動をしてる
・よくあるのは「初心者だけど」「質問してもいい?」→「○○は✕✕って聞いた(ソースはない)けど本当ですか?」
・返事をすると、否定しても必ず「やっぱり事実なんですね」としか応じない
・これが余りにもしつこく繰り返されるので、本スレでのネガ質問は完全に無言スルーされる
0132走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:55:58.15ID:s0/ppKb5M
>>130
千葉県の別名な
0133走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/30(火) 06:22:02.05ID:6c3Agwi0M
荒らし用に説明用のレス保管しとく

【初心者装い質問系】荒らし

・日向坂板はスルー力が高くて荒らせない為、東京都はしょっちゅう初心者を装った質問形式でネガレスをしてアンチ活動をしてる
・よくあるのは「初心者だけど」「質問してもいい?」→「○○は✕✕って聞いた(ソースはない)けど本当ですか?」
・返事をすると、否定しても必ず「やっぱり事実なんですね」としか応じない
・質問系荒らしだよなと指摘すると「初心者排除ですか、日向坂って閉鎖的ですね」

・これが余りにもしつこく繰り返されるので、本スレでのネガ質問は完全に無言スルーされる
・スルーされると「スルーされるってことは事実みたいですね、がっかり」と言い捨てるので注意
0136走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:27:50.03ID:IHKlnKxSd
1 走り出す名無し(関東・甲信越) 2019/08/04(日) 20:18:52.76 ID:Dj6CiipM0
若林のつまらない回し見た後に小藪の回し見たら天才に見えるよな
0140走り出す名無し(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:47:23.98ID:8KDR3vsuM
ごめんテスト
0141走り出す名無し(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:02:16.15ID:JjF7Qu6qM
ここにも貼っとく

【活動中の荒らしの紹介】

・元芸能
 知ったかぶりで的外れな長文/しかも間違いが多い/指摘は無視

・東京都(末尾M)
 粘着荒らし
 「ファンとしては」「日向坂の為には」や「初心者ですが」などと装い
 「問題だらけ」「解散すべき」等の書込を撒き散らす

会話が成立せず、レスすると曲解してアンチに合意したことにされる為、NG推奨

【NG検討をオススメ】
県名表示を見ると荒らしてるのは同じ県名のことが多いです
構ってしまいそう/不快なレスを見たくないならさくっとNG



東京都
三重県
石川県

【NGに巻き込まれない為に】

名前欄に「!ken:2」と入れとけ
0142走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:17:23.70ID:7JbxJ7fLd
70 走り出す名無し(庭) 2019/08/13(火) 23:22:54.93 ID:ESMa8SFva
引退するならストーカーでっち上げなんてしなきゃいいのに
立つ鳥跡を濁さずって知らない子なのかな


83 走り出す名無し(dion軍) 2019/08/14(水) 00:27:16.81 ID:qiM1ukxj0
>>77
引退するならストーカーでっち上げなんてしなきゃいいのに
立つ鳥跡を濁さずって知らない子なのかな



庭とdionでコロコロしながら書き込んでるアホ
0143走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:10:24.73ID:7JbxJ7fLd
88 走り出す名無し(庭)   2019/08/14(水) 01:38:02.76 ID:SQVkKxzIa
ヲタクが嫌になっただけ
体の良い理由でストーカーでっち上げ
それを無邪気に信じるキモヲタ
おひさまのイメージに泥を塗って逃げ出すサイコパス


41 走り出す名無し(dion軍) 2019/08/14(水) 01:35:27.68 ID:qiM1ukxj0
ヲタクが嫌になっただけ
体の良い理由でストーカーでっち上げ
それを無邪気に信じるキモヲタ
おひさまのイメージに泥を塗って逃げ出す池沼
0144走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:56:30.13ID:BSPBehPGd
19 走り出す名無し(dion軍)   2019/08/15(木) 01:30:33.14 ID:C/ZH7xPi0
だからぶりっこ狂信者は気持ち悪いんだよ
未練がましく他メン叩いて憂さ晴らしして
さっさと成仏しろ、ゴキブリ

21 走り出す名無し(dion軍)   2019/08/15(木) 01:34:58.97 ID:C/ZH7xPi0
狂信者www

22 走り出す名無し(dion軍)   2019/08/15(木) 01:35:53.56 ID:C/ZH7xPi0
おい、ぶりっこ狂信者w
尾前の気持ち悪い顔面みてから物言えよw
ほんとゴキブリ以下だわwww
0145走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:58:35.23ID:BSPBehPGd
24 走り出す名無し(庭)   2019/08/15(木) 01:38:38.61 ID:PdzPD9Cxa
はい、これがぶりっこ狂信者のゴキブリちゃんですwww
死ねよwキメエ

25 走り出す名無し(庭)   2019/08/15(木) 01:39:59.52 ID:PdzPD9Cxa
おい、ゴキブリw
お前、めみたんとか掻いてて恥ずかしくねえの?
その潰れたゴキブリみたいな顔で笑えるんだけどwww

27 走り出す名無し(庭)   2019/08/15(木) 01:41:19.85 ID:PdzPD9Cxa
キメエのはお前だよw
ゴキブリwww
気持ち悪い顔でめみたんとかやめてくれよ、笑い死ぬわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況