X



トップページ日向坂46
32コメント7KB
【オークション】日向坂のメンバーのマン毛売ります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:10:12.32ID:vhY7LNfWd
希望メンバーと入札金額を書いて申し込んでください。最高値の方にお譲りします。

初値はどのメンバーも1,000円からになります。
また出品数は各メンバー1本のみです。

送料は別になります。

注)丹生ちゃんはパイパンのためありません。申し訳ございません。
0002走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:30:36.13ID:dMT8QP350
美穂ちゃん1000円でお願いします
0003走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:14:15.57ID:2dwpyrBYa
影山に1000円でお願いします
0004走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:39:16.02ID:LnC0/oVi0
100本買って細かく刻んで炊き込みご飯にして食いたい
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:19:55.53ID:h+DbuZWUa
部位によるよね
土手とIラインとでは出せる金額のゼロの数が違ってくるからね
0006走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:21:48.56ID:2dwpyrBYa
>>5
Iラインでもより内側だとさらに0増える
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:36:46.44ID:DzDZZmQAd
誰も行ってないから、「ひなの」1,000円でお願いします。
0009走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:29:00.65ID:j/wkbw/j0
かとしの1,000円でお願いします。
0010走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:32:59.25ID:n7AOPUFSa
陰毛なんて
要らんわ!

ナチュラルパイパンの
ひなのなの!
0011走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:18:43.97ID:nIgPia2y0
その毛は頭に植毛可能ですか?
0012走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:25:08.93ID:j/wkbw/j0
>>11
1本だけど植えたければ植えられるんじゃない?
0013走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:40:00.86ID:nIgPia2y0
>>12
センターに植えたいんだけど…やっぱり小坂かな?
0014走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:04:26.42ID:j/wkbw/j0
>>13
小坂チリチリだよ。無毛のセンターにチリ毛あってもおかしくない?
0015走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:10:50.20ID:nIgPia2y0
>>14
じゃあ…としちゃんかみーぱんがいいかな?
きくちゃんのも良さそうだけどセンター向きじゃないし
0016走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:12:42.16ID:EuFTZjV+0
全メンバーのマン毛買い取らせていただきます
お願い致します
0017走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:33:52.99ID:XgMucigwa
>>16
どんなフォーメーションで植毛するの?
0018走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:04:58.18ID:wRjxmdDl0
>>17
とりあえず小坂センターにして後は推しと残りのメンバー適当にぶち込んで生えてくるの待つ
0019走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 07:55:43.98ID:HTQejnCsH
ひなとみくのそれぞれ1,000円で入札します。
0020走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:44:53.71ID:HTQejnCsH
美穂に1,500円出します。
0021走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:28:12.88ID:rFAd0OLga
>>20
じゃあ俺は1501円
0022走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:44:36.01ID:zr/iMyiIa
落札した後どうすんの?
やっぱり火で炙って鼻から吸引するの?
0023走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:57:15.59ID:yD0qeibga
>>22
培養かなぁ
0024走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:30:06.38ID:+HLS3UEnd
>>9
無いものは買えない
0025走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 06:03:30.16ID:44T5lZp2d
松田こののを1,000円で。
0026走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/20(水) 15:11:50.51ID:HhO9tJ5x0
童貞丸出しのキモスレだなwwwww
もしやおひさまって童貞だらけなのか??www
こういうスレはメンバーが見たら気持ち悪がるからアンチスレ並みに害悪
だからもうエロキモスレ伸ばすの止めようね童貞クンwwwwwwwww
0027走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:38:01.48ID:lDnXRv/Kd
>>26
ちゃんと希望メンバーと値段書かないとダメだぞ。
0028走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:38:13.71ID:VDRj55V70
愛萌の股間のときめき草に1,000円
0029走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:47:03.88ID:Hcis9Lzaa
2期生マン毛セット500円で購入希望です
値下げできませんか?
0030走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:02:37.78ID:omPcD+T10
>>29
>>1も読めないお前にマン毛を愉しむ資格はない。
0031走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 03:19:23.28ID:muOTod7ma
影山のを購入した者ですが開けてみたら2本入っていました
出品者の陰毛の可能性を考えてしまい楽しむことができません
0032走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:40:12.08ID:wxCvYYszd
>>31
まだ誰も落札できてないぞ。
それニセモノだよ乙。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況