X



トップページ日向坂46
116コメント25KB
齊藤京子のカラコンについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:54:57.24ID:s1E08wlF0
なあ?
0003走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:56:33.27ID:7paDysiR0
確かに最近は目が不自然やな
0004走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:49.25ID:VdovrLbNa
犬のパグ
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:35.76ID:VdovrLbNa
マジでやめた方がいいよね
写真見ても気持ち悪い
0006走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:09.20ID:niv9RwKwa
見てると不安になってくる顔面
0007走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:04.03ID:EDGfeUGM0
昔というか半年前のに戻すだけで十分だと思う
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:28.11ID:v4ZbgUErM
似てて吹いたw
0011走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:18.07ID:0IlsdNH10
>>9
かわいい
0012走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:44.27ID:0V1fpe6i0
>>1
そうそう
1枚目のきょんこに惚れたんだよなぁ
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:57.05ID:niv9RwKwa
昔の方がいい
今は別人みたい
0014走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:14:24.44ID:k9TVRGMq0
京子の良さが消えるからな
消えるというよりそっち側の可愛さは違うと思うんだよ、個性が死ぬというか、あのカッコいい声でさ
0015走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:04.43ID:wnxE4ZLs0
カラコンより人工二重が
0016走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:33.78ID:2cf9F7HT0
きょんこは1枚目の涼しげな目がいいなあ
イコールラブってグループで凄いカラコンの子いるよね
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:12.52ID:xUGAKXMNM
最近顔がボコボコしてるのは
顔に肉付いたからだよね
かとしと齋藤が特に目立つ
大事な時期なのにビジュアルが不安定
0018走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:19.16ID:bqMoJTTLp
女の美的感覚って理解できんわ、プリクラとかでもグレイみたいな目でとってる奴とかいるだろ
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:26:25.53ID:xUGAKXMNM
だよなあ
やっぱり皆思ってる事は同じか
0021走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:00.72ID:2cf9F7HT0
でも声とかのせいで第一印象がクールで愛嬌ないみたく思われたくなくて
やわらかい印象にしたくてカラコンしてるのかなって気もする
そう考えるとあんま責められないなぁ
0022走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:34.06ID:40W8qGCZ0
女性からも不評だからマジで何のためにやってるかわからん
エゴサして本人の耳にも入ってるだろうに
0023走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:31:51.79ID:n/tvb5Sg0
>>19
この頃のまま肌が綺麗になればよかったんだよね
0024走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:32:25.09ID:XcMZBbuj0
きょんこは友達が陽ギャルっぽいイメージある
そういうグループって相乗効果でどんどん化粧濃くなってくし
誰かが彼氏の影響とか、結婚したりしたら一気にナチュラルメイクの集団になる
それが23,24歳くらいだな
アイドルはまた違うと思うけど、もうしばらくしたらナチュラルに戻すと思うよ
0027走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:56:34.37ID:FxlnwKkD0
マジで最近の瞳が不気味すぎて
富士急ロケくらいの感じが良いわ
0028走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:11:38.48ID:L78IryCU0
普通にカラコンしないでも目力あるしホントに不要
というか似合ってない
0029走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:28:02.91ID:o+FKGRe00
誰も求めてない
0030走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:28:30.94ID:QeGDW4z2d
1枚目めっちゃ美人やん
0031走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:43:13.66ID:OCuZfbuS0
カラコン進めたマネージャーはセンス無さすぎる
違和感しかないし人工物感増すから辞めた方がいい
0032走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:41:08.57ID:hcAKyHQD0
アイプチで二重幅広くしすぎるのも不気味な目の原因やな
0033走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 03:32:26.31ID:s9pVPT+Wa
カラコンしてる間は本当の評価はされないやろ
0034走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 03:39:17.44ID:0DmcgJ3ud
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 美玲、高本、上村

S 井口、久美、高瀬、小坂

A 加藤、齊藤、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:54:58.45ID:2+Gclyy60
太ったんだと思ってたけどちょっと太ってカラコンが合ってないからかなり変なのか
0036走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:01:23.22ID:wjhH3a+l0
それよりもめいめいのカラコンについてだな…
0037走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:05:28.93ID:+SB6leWRd
なんか昔のジト目きょんこがもう居ないって考えると寂しいな
0039走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:22:58.83ID:qHXIu7qu0
あんま言いたくないけど整形した気がする
0040走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:31:31.53ID:bwiFSqo5d
不自然すぎてキモい
0045走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:18:41.60ID:s9pVPT+Wa
生歌と口パクに近い感覚がある
素の瞳の輝きも大事だよ
0046走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:49:11.79ID:9kUjJfxW0
おまえら自分でカラコンつけたことある?
カラコンだけだとそれほど瞳の大きさって影響ないんだよ
アイテープなどで目幅をガッツリ広げてこそ真の凄さを発揮する
目幅だけ広げると三白眼になってしまうからカラコンが必要
ここで議論すべきはカラコンではなく目幅の広げすぎ問題
0047走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:52:53.93ID:s9pVPT+Wa
女優という道は考えてないみたいね
0049走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:02:03.31ID:9qiTt3cz0
こいつは本当に気味が悪過ぎる
声もキモイし全てが寒すぎるわ
0050走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:03:48.99ID:PnhXyTmFd
>>1
てか上の時期もカラコンきもいって言われてたよ
京子は三白眼だったから
0051走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:56:21.83ID:XcMZBbuj0
>>49こいつは消えろ
0052走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:16:39.04ID:ysZTuhada
>>43
てか太ってない?だいぶ
0055走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:44:38.59ID:iOvdYwYrM
>>43
すごい気持ち悪い顔になったな
今のファンってこんなの推してんの?
信じらんねえ
0056走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:50:59.68ID:n6YkPwhEM
>>43
前の方がいいな
0057走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:09:43.93ID:P6tZ4Lhed
さくらあきなみたいになってきたな
0058走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:23:47.59ID:iI9wTc48M
仕方ねえな
明日の握手会で俺がガツンと言ってくるよ
0060走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:45:38.65ID:8BUOi6HFH
整形顔になったな
0061走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:12:37.60ID:BKaEbeph0
ブログ遡って見てみたけどいつからこんな感じになったのか分かりにくい
去年の夏ぐらいから?
0062走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:02:06.92ID:7EAgg9Jm0
セケモン
0063走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:13:23.88ID:0K+7JAhUp
つけててもいいだろ
0064走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:48:13.66ID:SXj+YCCHd
>>7
本当にこれよ
カラコン入れてもいいけど、フィットしてるカラコンじゃないと
ちなみにさっきSRで松田このがカラコン入れてない宣言しました
0065走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:55:15.41ID:C5gGnTS1a
>>64
推せるわ
0066走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:57:19.54ID:7EAgg9Jm0
今は齊藤京子Mk-Vくらい?
0067走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:04:02.56ID:+SB6leWRd
松田ってすごいな。周りに流されず、自分をしっかり持ってる。だから人気なんだろうな。カッコいい。
0068走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:09:18.76ID:W2+PAMge0
>>67
メンバー同士比べるのは荒らし扱いされても文句言えんぞ
お前の考えは処女信仰とかにもつながりかねない危険な思想
0069走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:16:35.38ID:kaH1mdiUa
カラコン警察になっちゃうよ
瞳から感情が見えないんだもん
0070走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:29:10.37ID:Nfv5svEI0
これもコイツお得意の自分さえ目立てればいいスタンドプレーの一つなんだよ
料理の時みたいに企画をぶち壊してもお構いなし
グループの調和なんか知ったこっちゃないというクズスタンス
0071走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:29:56.15ID:kaH1mdiUa
>>70
そこまでは言ってない
0072走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:44:18.28ID:UCQx+CFb0
結構エゴサしてる人だから合ってないという意見も目にしてると思うんだけどなぁ…
今回は頑なに変えないよね
0073走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:51:51.46ID:7EAgg9Jm0
>>72
(工)事後だから変えられないのでは?
0074走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:57:05.37ID:UCQx+CFb0
>>73
いやカラコンなんだから他に変えればいいだけじゃん
0075走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:19:21.62ID:r/1LF1OjM
中川翔子なんかデカイの入れすぎて凄いことになってるもんな
小型の猿の仲間みたいな顔になってる
0081走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:19:24.88ID:1BN716nwa
これ、黒コンだけじゃないな
いじってね?
0082走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:57:28.97ID:aWH1i1Vc0
昔のカラコン無しの方が好きだけどあれじゃ地味とか言われるだろうな
ザンビあたりから変わったよね
0083走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:58:26.43ID:er5IPT1y0
瞼弄ってカラコン
めちゃめちゃやってんな
0084走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:01:28.92ID:+SB6leWRd
こいつの大好きな志田アニキや鈴本アネキも目の工事からのカラコンやってんじゃん。気にすんなよ童貞
0085走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:06:17.74ID:TTPMxygTd
元からキャラが濃いんだから
こんな小細工いらない
0086走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:11:19.33ID:wCm5k+Wwa
>>81
アイプチやろな
二重幅が日によってまちまちやし
0087走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:27:22.24ID:iYO0LpRr0
>>81
君話のMVの時ちょうどメンテ中だったしな
0089走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:56:11.20ID:fNrcV7zl0
旧友の今泉は外したぞ
0090走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:00:56.73ID:pX36zD6+p
昔はカッコ可愛かったのにな
0091走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:41.27ID:J1N/7Edmp
目より直す場所あるだろ…にんにくとかさ
0092走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:23:37.34ID:bp0Spvc+a
今日俺がガツンと言ってやるから期待してろ
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:34:36.98ID:TDdeZUG20
>>91
鼻もやったって噂
0095走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:28:51.34ID:VJrqqKg6a
成長期だしそりゃ顔も変わるでしょ。
化粧もそうだし。

でもカラコンは似合ってないなぁ。
0096走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:33:49.94ID:tSUps56wM
今も十分丸いだろ
痩せると頬の肉が減って両サイドから圧迫くらってた鼻が多少シュッてなることはあるらしいで
0097走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:39:03.35ID:XWHYkdz80
二重、広くしなくても可愛かった
0098走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:57:51.87ID:2dwpyrBYa
カラコンを入れるという行為がカッコ悪いんだよなー
0099走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:58:45.64ID:DJkFlcm30
>>98好きな人以外とはセックスしないって言ってる童貞みたいなこと言うなw
0100走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:59:19.79ID:DJkFlcm30
グラビアではナチュラルにしてるし良くね
0101走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:00:39.40ID:RoX6PgoL0
>>92
そして出禁を食らう・・・バカだなコイツ
0102走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:13:03.83ID:u4sK4wMY0
こいつは何処からどう見ても
不自然で色々と修正丸出しの気持ち悪さだが
0103走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:24:51.81ID:TiK3gbtY0
カラコンより平行二重が気になるわ
0104走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:42:45.78ID:1AHvitnda
カラコンは一般人ですらほとんどやってるからええわ
二重が不自然なんだよな本当に
0105走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:38:19.45ID:qeq9tbse0
学生時代のきょんこは線が細くていいのにな
ラーメンやめなよ
0106走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:44:58.62ID:ekM7nKjF0
>>43
昔の方が可愛いよおおおおお
0107走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:36:46.54ID:EQy07A52r
京子はマジで早急に目のメイク変えたほうがいい
アンチじゃないファンの人が言いだしてることは早く変えないと人気下がるからな
0108走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:15:58.58ID:2iAKiYRy0
>>80
1枚目のほうれい線
メイクで誤魔化してこれはいただけない
0109走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:24:58.46ID:wRjxmdDl0
CDTV見てきたらきょんこ普通に可愛かったわ
昔の方もいいけどアイドルとしては今くらいが完成形なのかもな
0110走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/17(日) 03:01:42.57ID:iMqpzzq+p
>>95
成長期?え?え?
0111走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 04:47:49.02ID:IPjrK0Gn0
>>43
不思議だな
ちょっと違うだけで随分変わって見える
一枚目のほうが可愛い
0112走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:42:59.74ID:yGdPYILp0
個人的にはカメラアプリで大きくし過ぎてるんじゃないかと思ってる。
0113走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:43:58.51ID:yGdPYILp0
違うな 笑
0114走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:40:08.87ID:4yq2sA100
さっさと外させろ
0115走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:52:27.16ID:kvHBf0XNr
二重幅とかってだいたい顔の彫りの深さに準拠するもんだけど
小坂とか河田とかと違って薄い顔立ちなのに目だけ同じ感じになるのは違和感ある
0116走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:28:38.05ID:qhjAuFib0
メッセとかブログでナチュラルな顔あげてるからカラコンないと生きていけないタイプでもないんだよな
余所行きのメイクってことなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況