X



トップページ日向坂46
32コメント8KB
ときめき草のMV公開されたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:20:41.68ID:kbXRefAD0Pi
最初のバスの前を歩いてくるシーンでいつの間にかひなのの後ろに小坂がいるんだけど
何回見ても誰かの後ろ歩いててこんな隠れられるわけない
CGで見えちゃってるとこ消してるだろ
0002走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:26:35.56ID:+h9YjC6sMPi
だからどうした
0003走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:53:44.47ID:OZOUHFunaPi
そうかもしれんな。
0004走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:55:13.22ID:Hqgc/WGYaPi
で?
0005走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:57:47.57ID:/i52oVrm0Pi
Twitterでやれ
0006走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:02:18.73ID:kbXRefAD0Pi
ここの影がたぶんこさかな
影の出方的にひなの、井口よりも後ろにいるしバスの中から降りてきた感じだから
で、実体はないからCGで消されてるね
以上、解散

tps://imgur.com/miTevcQ
0007走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:06:20.97ID:iTq+KSwE0Pi
カメラを止めるなとか黒い羊みたいにCG一切無しで実写でワンカットだとあの緊迫感を出せる
日向の映像が心に来ないのは演者が無能でCG使って映像が変だから
0009走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:49:42.38ID:CffzzouP0Pi
それよりも再生数が…笑
流石に1万ちょっとはいかんでしょ
0010走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:50:38.78ID:QrqgmU780Pi
足写ってんじゃん
0012走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:31:14.35ID:Bfy0/mbW0Pi
オフィシャルフルサイズでキョンコと、ひなののシーンばかりエンドレスリピート
0013走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:47:43.17ID:aAmT2o7i0Pi
だから動画のURLを貼れよ
そういうとこだぞ日向が伸びないのは
0015走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:06:45.80ID:hUHPdazs0Pi
まともに画像も貼れないのか
0017走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:51:17.55ID:s9CO7vUh0Pi
「ときめき草」好きだけど乃木坂のアンダー曲の良曲に有りそうな曲だな
0018走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:52:30.12ID:CWslQcFI0Pi
MVアクティブでいいんだけど。画割がねえ・・・まなもんどっこー状況なんですが
0019走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:00:00.21ID:zcltbYMnaPi
         _,,... ....,,,_
.        /三二ニ==ミ丶、
.      ,ィ゙-‐…¬冖…‐-=ミミ_,
.     〃               `ヾミ、
    /,′                 ミミ}i,
.   'ミi                  ミミl}
   jミj ,ィニニ''ヽ ヾ二ニ=x、.  ヾミミl}
    {ミ{ ゙.ィぞテx:}  ゙ィぞテx ゙   ゙リミミl}
    lミ|   `´ ,′   ` ´     .:シ'''y'
   ヾ!     ′  '.         .:.ゞ j
    !    ,ゞ.ッィ      .:.:' /
.    ! ,ィ升川リ川 ix     .:.ゝ'′
     !/川リィ=ミ゙ヾ川k   .:.,:. ,′
.     l:{リジ ´  `   Y}:.:., :゙:.:.i
.      ハ:.:.:' 、_  _,,,....、 '゙ ''´:.: :.:{
.    /{. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ノ}
  //∧  `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,.'´ .}k、
  /////〉.   `"'¬┬''´ _ :}l l}k、
  /////ソ∧  r≠=r=ヘ彳/∧_〉l l l }l
  ////ソ//∧ {///Y////}///} l ハ l l l

     

汁かボケ
0020走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:55.44ID:vM5rMYE5MPi
日向坂のMVとして見たら安藤監督の方が有能に思える
池田監督は欅が合ってそう
0021走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:17:11.09ID:6aqnIWxO0Pi
youtube版もフルにすればいいのに
0022走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:03:24.87ID:w5A7hYfw0
YouTubeのコメ欄見るといっつも
なんでショートなの!!?てマジギレしてる人多いからマジで情弱なだけだと思う。
俺の周りもTwitterやってないしメインはインスタとYouTubeだから知らないんだと思う
0023走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:05:45.75ID:aAmT2o7i0
>>22
じゃあ失敗じゃん
0024走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:25:41.81ID:muMFlnqN0
YouTubeの再生数でマウント取ろうとするのはキッズかどこかのオタですかな
そういう時代じゃないのよ
0025走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:55:19.78ID:w5A7hYfw0
>>23
だな
0026走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:38.88ID:U05wgkWFr
>>18
日向は今まで競争が無かったしMVも音楽収録も少なかったからメンバーもファンもまだ気にしてる人少ないけど、今後映ってない問題は言う人増えるよ

ファンからしたら当然推しが映って欲しいし、映ってる子より人気が上なのに映って無かったらブーイングするのは当たり前の流れやしな
だから個人的にはまだ人気の変動が激しい今メッセージや収録頑張るべきなのにって思うメンバーが結構いるわ
0027走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:01:06.97ID:wnxE4ZLs0
小坂じゃ華が無い
ヲタ以外がMVを見ようともしない
0029走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:12:36.62ID:7+ymEY+K0
ライブでサイリウムの海めがけて机を投げつける神演出
0030走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 03:25:53.11ID:yoDIvr2Sd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 美玲、高本、上村

S 井口、久美、高瀬、小坂

A 加藤、齊藤、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:05:26.87ID:F7rMvoFM0
ときめきwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況