X



トップページ日向坂46
36コメント9KB
【衝撃】日向坂46、紅白出場間近!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:14:06.70ID:jqXl6OMZ0
・改名して坂道グループの一角になる
・冠番組が秋元Gでダントツに面白い
・MVの力の入り方が全盛期乃木坂並み
・専属モデルか5/21と多い
・坂道史上最強のキャプテンシーを持つ佐々木久美の存在
・「キュン」の再生回数、Full ver.だったらすでに500万は行ってたはず


売れないわけがない
0004走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:54:15.53ID:zSEn0dYw0
行ってたはずってなんだよ
0005走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:01:03.14ID:hYVoXdYC0
ちょっと恥ずかしいからやめてくれる?
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:21:13.47ID:LGP7UHhbd
きたじの再生回数がつい先日やっと500万行ったんですけど?
0007走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:23:42.41ID:DhL6SX3XF
秋元枠3枠だとすると実際問題どうなんだろ
それすらも怪しいって声もあるが
0008走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:16:38.61ID:G6XVqSnga
乃木坂は落ちるとは考えられないので欅OUT日向INはありえるな
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:02:18.91ID:JLvN8IiCd
AKB乃木坂は不動
欅相手は平手が出なくてまた泣きつかれない限りまだきちーな
0011走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:08:31.31ID:eGTJvDZ20
もはやアンチだよコイツ
0013走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:52:50.55ID:bm1Ef4y7p
AKB乃木欅は固い
女性アイドルグループ枠が増えたとしてももう1枠
IZ*ONEと船の運航を始めるSTUが日向の壁になるだろう
0014走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:00:56.05ID:7tgW4dg80
>>1
ホントにヒナヲタだとしてもキモいからやめろな?
0015走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:23:42.14ID:vibNEpc1a
>>13
欅坂は危ない
昨年はガラスを割れをNHKのシブヤノオトで発披露
ねるが冠番組とNHK長崎で貢献したから何とか出れた状態なのを忘れたの?
デビューしてからどれだけNHKへ貢献出来るかで決まりそう
初出場でトップバッターの可能性が高いしね
新人としては今年No.1の注目度なのは間違いないしな
0016走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:24:15.14ID:eNJtvWoM0
500万て
0017走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:01:52.75ID:rUgKcszU0
・改名して坂道グループの一角になる
  改名前から坂道グループ

・冠番組が秋元Gでダントツに面白い
  客観的な指標ではない

・MVの力の入り方が全盛期乃木坂並み
  乃木坂の全盛期って?

・専属モデルか5/21と多い
  モデルと紅白に相関関係なし

・坂道史上最強のキャプテンシーを持つ佐々木久美の存在
  キャプテンシーで紅白は決まらない

・「キュン」の再生回数、Fullver.だったらすでに500万は行ってたはず
  『はず』?
0018走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:22:40.64ID:jqXl6OMZ0
もっと肩の力抜いていこうぜ
0020走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 06:40:56.07ID:yjotFKqn0
>>19
アケカスだけど、AKBGは今年は出られないと思うよ
NGTの事件の取り扱いが余りにも酷すぎたわ
AKBの番組がNHKで二本3月で終わる
どちらも6、7年続いていたもの
もうあの運営では無理
日向は出られると思うよ
0021走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:39:34.67ID:ZA3GjCMSp
>>7
AKBは出場すると思う
柏木由紀がうたコン常連
0022走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:41:53.99ID:wKJO6tHL0
欅は去年でさえゴリ押し丸出しで非難轟々だったから今年こそないと思うけどな
平手を切って生まれ変われることができれば別だが無理そうだし
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:53:54.38ID:pYDkjNK+0
売り上げに関するあらゆる指標で欅を抜けばたぶん出られる
0024走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:25:42.12ID:lOdCIcROd
AKBの出場はおそらく今年までだと思うから来年なら出てるかもな
0026走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:30:24.86ID:pfK6R+qk0
乃木坂AKBは確実
欅が当落線上
でも欅が落選した場合に選ばれるのは日向坂などの秋元系ではなく普通の歌手
0027走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:35:49.58ID:rbhTJ9N+0
キュンじゃ無理なような気がする
0028走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:24:57.35ID:YdQRUnlG0
>>26
AKBとかに今年を振り返ってみてーみたいな話を振った場合、気まずい空気しか流れないと思うんでガチで今年紅白無しよだと思うのAKB
0029走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:44:33.38ID:Aa7L3LVE0
N(乃)H(日)K(欅)紅白歌合戦つってんだから
0030走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:49:13.04ID:4dBmCUFqa
>>29
おー
0031走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:44:24.13ID:Xp57W8WG0
>>28
発表までにまだ8ヵ月あるからどうにでも変わる
平手脱退は十分考えられるし、金儲けのためなら日向欅合体も可能性はゼロじゃない
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:03.62ID:+k8FSkyz0
逆に今年出れなきゃムリでは?
シングルデビューしたってのに
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:32:59.79ID:maYbGLBe0
>>32
十分な売上とNHK貢献度があればデビュー年は関係ない
0034走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:30:15.59ID:zCKYlmh00
>>22
欅で非難轟々なら日向にはそれ以上の来るぞ
去年唯一配信で50位以内に入ったアイドル曲だったのに>ガラスを割れ!
0035走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:46:52.03ID:DB/3+c5Or
紅白は選考が独特だからなんともなあw
まだ先は長いし何があるか解らんね

欅はサイマジョやりゃいい
0036走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:39:01.84ID:OyJmhUuxa
・沼にハマってで特集
・高校講座レギュラー
ほぼ確定だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況